Страница 1 из 4
Art_16R
цена 2 - 2,5 тыщи
нужен как второй аппарат, чтоб и потерять не жалко. и в грязь уронить без потерь.

http://www.youtube.com/watch?v=ovbRRyNHO6s

Или может что нить другое есть за эти деньги? Кто юзает? Smile

Последний раз редактировалось: Art_16R (28 Декабря 2011 08:58), всего редактировалось 1 раз
Mihalych78
Art_16R
у знакомого самсунг какойто
поищи
заряжает раз в 2 месяца
Otto Frija
Art_16R, юзаю защищённый, но не за эти деньги. Samsung Xcover. Нормально.
ms_2007
Lednik
Mihalych78
Цитата:

Одной из интересных особенностей телефона teXet TM-503RS является солнечная батарея, помещенная на заднюю крышку. При попадании на нее прямых солнечных лучей идет зарядка аккумулятора телефона. Это большой плюс для эксплуатации аппарата вдали от линий электропередач. Как заявляет производитель, получасового нахождения на солнце должно хватить на 5-7 минут разговора. Проверить эти данные, к сожалению, не удалось, так, как время года, когда проходило тестирование, никак не располагало к хорошим солнечным дням. Но будем верить на слово, тем более что другие тестеры писали, что солнечная батарея работает хорошо.

Цитата:

Как написано в руководстве, телефон обладает ударопрочным корпусом и защитой от воды и пыли по стандарту IP65.Стандарт IP65 не самый высокий уровень защиты, спасти устройство от полного погружения в воду не сможет. Но от частичного намокания и дождя защитит.

Условия тестирования были максимально приближены к реальным случаям из жизни, из которых телефон и должен выпутаться живым.

Самые частые - это падение из рук. Десять падений на асфальт с высоты 140-150см. Примерный уровень груди среднестатистического человека, который держит телефон перед собой. Все попытки прошли удачно, как для телефона, так и для асфальта. При экспериментах никаких деталей не отваливалось. А защитный чехол хорошо поглощал все удары. И что самое главное, после этой серии испытаний, аппарат все еще оставался жив.

Дальше было решено испробовать телефон в более сложных условиях. Узнать, насколько хорошо он сможет противостоять грязи и влаге. Для этого была выбрана неглубокая парковая лужа, в которую, впоследствии и упал телефон. После чего был извлечен и вымыт. Все это можно посмотреть на видео ниже.

После проведения вышеперечисленных испытаний, я убедился, что телефон был полностью исправным, хоть и немного потрепанным. Все заявленные степени защиты хорошо работали. А это значит, что телефон не должен подвести в трудной ситуации. С ним можно свободно разговаривать под дождем, не боясь испортить, не пугаться при каждом его падении.

http://www.texet.ru/news/502513.html

вот раньше мессер был Good
via4e
ms_2007 писал(а):

Нокиа 1100

Оно, за эти деньги почти три выходит. Можно два раза в луже топить, третья останется.
lol1
DAI
Какой ужасный. Его можно на льду вместо шайбы использовать))
Bom-rus
Art_16R
Был в продаже вот такой Samsung GT-B2100
Тут подборка
http://talks.guns.ru/forummessage/21/851838-7.html
Роман-НН
Lednik писал(а):

http://sonim.ru/Features/featuresxp3landrover.aspx

и главное, не дорого! Smile
V1T
Art_16R писал(а):

цена 2 - 2,5 тыщи

во времена рассвета кнопочных тилепонов защищенные стоили как айфон lol1 а ща пару тыщ
Art_16R
Fly OD1

2 сим карты - защита не понятная.

стоит тоже ~2.5

Samsung С3350
цена 3,5 - 4

но тут батарейка хорошая

хммм
Mihalych78
дисплеи - говно у всех
сразу говорю
защищенный дисплей по определению - монохромный facepalm
Art_16R
Mihalych78 писал(а):

дисплеи - г@$но у всех
сразу говорю
защищенный дисплей по определению - монохромный

В первом ролике мондео его не раздавил. значит и мне хватит.
летом на моторке плавали - я свой телефон не брал даже, а хозяин лодки взял (нокия какая-то за 10 штук). итог - уронил в воду.

Всё-же думаю самсунг посмотреть...
Mihalych78
моя студенческая мечта
Tony999io
Mihalych78 писал(а):

моя студенческая мечта

карта мира меня тоже подкупала)))
ARC
Цитата:

TeXet TM-503RS
Комментарий: До этого был Xcover271-вот это воистину неубиваемый телефон!Умер только когда я засунул его в стакан воды и поставил в морозилку(и то треснул дисплей когда я его протирал).Этот брал для использования на тренировках и покатушках(мотокросс).Первое впечатление-положительное.На ощупь вполне приятен,в руке лежит удоьно,клавиатура нормальная кнопки нажимаются легко.Все положительное исчезает после включения.Интерфейс абсолютно уродский,напомнил мне мотороллу 1998г,дисплей на солнце не читаем,записная книжка живет своей жизнью и сортируется одной ей понятной логике,звук ужаснейший-уши режет при звонке.После первого падения на скорости 40км/ч на грунт начал сам выключаться и включаться,после того как проехался с ним в кармане по болоту пару дней не включался,добило его падение на 60км/ч в песочек.После этого он окончательно умер.ИМХО:Лучше накинуть 1к и взять самсунг:проживет намного дольше+больше функций+приятнее пластик

Stacid
Mihalych78 писал(а):

моя студенческая мечта

у меня такой вот был
Art_16R
ME45 - помню юзали в качестве модема Good

ARC
понятно, значит надо сначала его пощупать. Но начну с самсунга...
Guzh
покупали обычный телефон тексет - о.вно еще то - сдох через полгода..
Mihalych78
флай кстате тоже надежностью не блещут
Мr. Black Star

Это легенда непробиваемости, а стоит в районе 1500 руб на убее. Гламурные новые побрякушки этой трубе не годятся в подмётки. Мы им в футбол играли и пох supercool

http://viewitem.eim.ebay.ru/Ericsson-R310-R310s-Mobile-Phone-Original-Unlock--Gift/140530493664/item
Кот Чеширский
Guzh
Black Star
после того как я купил чистый эрик в 2002 году а3618 по моему у кторого акум садился за два дня изначально то я сделал выводы, и потом знакомым стоило больших трудов уговорить меня купить к530и уже спустя 7 лет.
Mihalych78
ваще несбыточная места

щас Benefon в продаже есть?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ