Страница 1 из 2
Eddi
которые "знают" ответы на все вопросы ... facepalm и с умным видом рассуждают обо всём... бесит же bboyan
Chud
Eddi писал(а):

которые "знают" ответы на все вопросы ... facepalm и с умным видом рассуждают обо всём... бесит же bboyan

Есть...они начальники отделов и реально знают больше других, а чо? pst
Виктор-Вишня
Eddi писал(а):

которые "знают" ответы на все вопросы ... и с умным видом рассуждают обо всём... бесит же

Ты че с Владом Би работаешь?
V1T
это ты должен все знать - ты же лол читаешь ужедневно 63
Eddi
Chud писал(а):

Eddi писал(а):

Есть...они начальники отделов и реально знают больше других, а чо? pst

Ты в этом правда уверен что ли? ... facepalm

Я ща не про начальников ваще то.
Chud
Eddi писал(а):

Ты в этом правда уверен что ли? ...

Да, я уверен, что они знают больше, чем их подчиненные, иначе нахрена они начальники? pst
Eddi
Chud писал(а):

Eddi писал(а):

Ты в этом правда уверен что ли? ...

Да, я уверен, что они знают больше, чем их подчиненные, иначе нахрена они начальники? pst

вопросов больще не имею facepalm
Chud
Eddi писал(а):

вопросов больще не имею

Это правильно, если начальник отдела знает меньше подчиненных, то гнать надо главного начальника. pst
Патрикевна
Eddi писал(а):

которые "знают" ответы на все вопросы ... и с умным видом рассуждают обо всём... бесит же

есть . и не бесит . потому как интересно послушать умного человека
Eddi
когда умный это понятно , а когда "умный" - приятно? Wink
Поршеньковский
Chud писал(а):

если начальник отдела знает меньше подчиненных, то гнать надо главного начальника.

pst
если ты знаешь больше, чем наш старший подползающий - у тебя большие проблемы. - На работе надо думать о работе
shubin81
да такие дебилы везде есть да еще и суют свой нос туда куда их непросят facepalm
shubin81
Chud писал(а):

иначе нахрена они начальники? pst

ну как нахрена - надо же родственников приятелей и прочих тунеядцев тупорылых на теплое место пристроить когдато facepalm
Chud
shubin81 писал(а):

Chud писал(а):

иначе нахрена они начальники? pst

ну как нахрена - надо же родственников приятелей и прочих тунеядцев тупорылых на теплое место пристроить когдато facepalm

У меня твои принципы не работают, мне результат нужен, а не прикормленные чмошники. pst
Патрикевна
Eddi писал(а):

а когда "умный" - приятно?

у тебя же без кавычек в названии .
Таких ''умных'' нет Pardon
shubin81
Chud писал(а):

мне результат нужен, а не прикормленные чмошники. pst

тогда непонятно какого хрена тебя еще держат pst
Art_16R
Виктор-Вишня писал(а):

Ты че с Владом Би работаешь?

pst
Chud писал(а):

Это правильно, если начальник отдела знает меньше подчиненных, то гнать надо главного начальника.

нет хуже начальника, чем тот который вырвался "из грязи"
вместо того чтобы глобальными делами заниматься, будет тыкать в какую-нить хрень (типа неверно выставленных интервалов в тексте).
нормальный же - поставит задачу, сроки исполнения (по согласованию с аргументами работников). Если сделал раньше - премия, позже пи***ли. А как делается - уже не его дело (если не страдает ТБ итп)
Санёг
Chud писал(а):

Это правильно, если начальник отдела знает меньше подчиненных, то гнать надо главного начальника. pst

мне сдаётся что начальник это работа всё же управленца, тобишь техническим специалистом быть вообще ненужно, ну покрайней мере мне 63
FHR
shubin81
Art_16R писал(а):

вместо того чтобы глобальными делами заниматься, будет тыкать в какую-нить хрень (типа неверно выставленных интервалов в тексте).
нормальный же - поставит задачу, сроки исполнения (по согласованию с аргументами работников). Если сделал раньше - премия, позже пи***ли. А как делается - уже не его дело (если не страдает ТБ итп)

+100 - это факт
Chud
Art_16R писал(а):

Нач отдела низшее звено, совсем не обязательно с кембриждем брать.
alex83i писал(а):

мне сдаётся что начальник это работа всё же управленца, тобишь техническим специалистом быть вообще ненужно, ну покрайней мере мне

См. выше.
Guzh
Смотря что иметь ввиду - если меня спросят то я отвечаю, может иногода умничаю тоже, но блин как по другому то объяснять - матом что ли? Не спрашивают - не влезаю..
Санёг
shubin81 писал(а):

а работать кто будет ? ты ?
shubin81
Chud писал(а):

Art_16R писал(а):

Нач отдела низшее звено, совсем не обязательно с кембриждем брать.

каг бе смотря что за контора и что за отдел.
в некоторых начотдела - это уровень рукводителя фирмы а то и холдинга.
Sprite
Я собственной персоной.
pst

з.ы.
А если серьёзно, то половина таких, пытаются умничать, но говорят херню и приходиться с ними спорить.

Последний раз редактировалось: Sprite (23 Декабря 2011 12:56), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ