Страница 1 из 1
Ischander
В магазине когда узнали на какую машину хочу поставить, не хотели продавать Smile я их успокоил, что к ним не вернусь даже если будет задевать. В общем собрал колеса: Michelin Energi E3A 195/60 R14 (8460 руб. за 4 шт.), диски Slik 7 пальцев вылет стандартный (7950 руб. за 4 шт. с болтами и с работой по сборке и балансировке), теперь впечатления: после Камы 207 просто праздник души, ничего не задевает даже при полной загрузке и максимальном угле поворота колес, заметное увеличение комфорта и управляемости, максимальная кмфортная скорость возросла со 130 до 150 км/ч, по спидометру легко положил стрелку за 200 км/ч (т.к он не очень правдив, в меньшую сторону) а колеса чуть больше стандартных я считаю что реальня скорость была поряка 190-195 км/ч, после установки стабилизатора D 21 я влюбился в свою "жемчужинку" вновь!!!
кеды глухаря
поздравляю! :) сколько эти диски весят?
Ischander
Сколько весят не знаю, но одни из самых легких среди кованных дисков Slik, но субьективно колесо 195/60 в сборе легче 175/65 на штамповке грам на 800.
golan
А в задних арках не цепляются?
Ischander
Не цепляются, но входят только только, т.к. все кузова разные, можно подстраховаться развальными пластинами!
golan
У тебя зад приподнят? Ну там проставки или еще что-то? У меня 21124 и вот думаю по таким размерам на зиму...
ildar83
Ischander писал(а):

В магазине когда узнали на какую машину хочу поставить, не хотели продавать Smile я их успокоил, что к ним не вернусь даже если будет задевать. В общем собрал колеса: Michelin Energi E3A 195/60 R14 (8460 руб. за 4 шт.), диски Slik 7 пальцев вылет стандартный (7950 руб. за 4 шт. с болтами и с работой по сборке и балансировке), теперь впечатления: после Камы 207 просто праздник души, ничего не задевает даже при полной загрузке и максимальном угле поворота колес, заметное увеличение комфорта и управляемости, максимальная кмфортная скорость возросла со 130 до 150 км/ч, по спидометру легко положил стрелку за 200 км/ч (т.к он не очень правдив, в меньшую сторону) а колеса чуть больше стандартных я считаю что реальня скорость была поряка 190-195 км/ч, после установки стабилизатора D 21 я влюбился в свою "жемчужинку" вновь!!!

подкрылки стоят?
задние домики?(зад приподнят)
Ischander
Подкрылков нет. Также нет никаких проставок-домиков, это первый шаг в кювет, машина в основном эксплуатируется не нагруженная (водитель и пассажир), более того сзади я установил 08 пружины и Kayaba Exel-G в таком сочетании на большой скорости и раскачки нет и жесткость приемелемая не как на табуретке. Недавно назад набились 4 и 2 впереди, в багажнике столик стулья, ну в общем барахлишко после шашлыка, так вот тогда задевали на кочках за сами ниши видно просто пружины сжалась до конца.
775 16 RUS
Я с самого начала тоже поставил резину 195/60.Кто-то пугал управляемость хуже,вязнет в грязи,задевает и т.д. Наоборот сцепление лучше,в песке гребет нормал,да и вообше красивше.Вот только толи мне кажется то ли нет,что иная модель с такими же размерностями выглядит шире? Хотел 205,но они бы точно задевали... 8-)
ildar83
я бы поставил но у меня подкрылки 185/60 и то трет при повороте
NR_2005
775 16 RUS писал(а):

... Вот только толи мне кажется то ли нет,что иная модель с такими же размерностями выглядит шире? ...

ИМХО, при прочих равных визуальное отличие может иметь место.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ