Tony999io
На форуме 21 лет
Dark_Angel писал(а):MilleniumD писал(а):Сменить машину на нормальную
Не встречал таких.
жигули классика и форд чпокус с прокинытыми напрямую проводами.
Art_16R
На форуме 20 лет
задние вёсла меня например не напрягают (хотя на акценте 4ЭСП).
один минус - со временем стёкла начинают опускаться (на авто с мясорубками), где-то раз в месяц надо проверять
Chud
На форуме 19 лет
Art_16R писал(а):хотя на акценте 4ЭСП
Пиндец достижение.
DAI
На форуме 17 лет
Dark_Angel писал(а):DAI писал(а):Догадаться повернуть ключ в положение при котором работают все электропотребители без зажигания нельзя?
А если такого положения нет?
Нех тогда по рыбалкам ездить!))
MilleniumD
На форуме 18 лет
Авто: не ржавый соап, не цвета эшториал блау, не на эвакуаторе
Dark_Angel писал(а):MilleniumD писал(а):Сменить машину на нормальную
Не встречал таких.
Прикалываешься?
Я на каких машинах только не ездил - везде есть положение ключа где все электрооборудование работает! Первый раз слышу чтобы не было такого!
Tony999io писал(а):
жигули классика и форд чпокус с прокинытыми напрямую проводами.
Ошибаешься! Как раз на нормальных машинах есть эта "фича", а на гавно-машинах типа сааба нет
Ну ты тупооой
Tony999io
На форуме 21 лет
MilleniumD писал(а):Ошибаешься! Как раз на нормальных машинах есть эта "фича", а на г@$но-машинах типа сааба нет
Ну ты тупооой
я никогда не ошибаюсь в отличии от твоих родаков которые тебя оставить решили.
в нормальных машинах после того как вытаскиваешь ключь
практически вся электрика обесточивается.
дабы исключить кз с последующим возгаранием в отсутствии владельца.
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
MilleniumD писал(а):Прикалываешься?
Вспомнил. Приора нормальная машина.
MilleniumD писал(а):Я на каких машинах только не ездил - везде есть положение ключа где все электрооборудование работает! Первый раз слышу чтобы не было такого!
Такой режим у меня есть. Называется "включить зажигание". А того, что ты описал выше, нет.
max50
На форуме 17 лет
Вчера как раз убедился в прелести задних вёсел: заезжаем с чуваком на Ауди на платную стоянку, надо поговорить со сторожем: он открывает заднее стекло на весле и разговаривает через плечо. "А, передние ЭСП сломались,"- говорит - "чевой-та!"
MilleniumD
На форуме 18 лет
Tony999io писал(а):
я никогда не ошибаюсь в отличии от твоих родаков которые тебя оставить решили.
Это зря тебя оставили! Или тебя все таки подбросили в соап на котором ты до сих пор ездишь?
Tony999io писал(а):в нормальных машинах после того как вытаскиваешь ключь практически вся электрика обесточивается.
дабы исключить кз с последующим возгаранием в отсутствии владельца.
читай все посты, а не через один! Если вытащить ключ любая машина обесточится, ну кроме классики! НО!!! Мы не об этом говорим! Мы говорим о том что в замке зажигания есть положение, в котором машина не заведена и работает электрооборудование!
MilleniumD
На форуме 18 лет
Dark_Angel писал(а):MilleniumD писал(а):Прикалываешься?
MilleniumD писал(а):Я на каких машинах только не ездил - везде есть положение ключа где все электрооборудование работает! Первый раз слышу чтобы не было такого!
Такой режим у меня есть. Называется "включить зажигание". А того, что ты описал выше, нет.
Подожди...хочешь сказать что у тебя нет в замке зажигания положения где все электрооборудование работает, но машина НЕ заведена?
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Dark_Angel писал(а):Такой режим у меня есть. Называется "включить зажигание". А того, что ты описал выше, нет.
Странно
+1
hakim11
На форуме 14 лет
гыы..рашен тюнинг любой иномарки- сделать чтобы мафон работал при невставленном ключе в замок зажигания
Цифра
На форуме 20 лет
hakim11 писал(а):гыы..рашен тюнинг любой иномарки- сделать чтобы мафон работал при невставленном ключе в замок зажигания
У меня на прошлой работал только с ключем во втором положении, на ситре сделали без ключа. Мне так первое удобнее было, так как было, что раз забыл выключить шарманку.
MilleniumD
На форуме 18 лет
hakim11 писал(а):гыы..рашен тюнинг любой иномарки- сделать чтобы мафон работал при невставленном ключе в замок зажигания
У меня и так работает без ключа! Это очень удобно! Но работает 1 час после чего выключается
AND517
На форуме 19 лет
MilleniumD писал(а):Dark_Angel писал(а):MilleniumD писал(а):Прикалываешься?
Подожди...хочешь сказать что у тебя нет в замке зажигания положения где все электрооборудование работает, но машина НЕ заведена?
это положение называется он, все работает, включено зажигание, горят лампы на панели. Еще есть положение Асс, работает прикуриватель, музыка, розетка в багажнике. Еще есть положение Лок, в котором кроме габаритов и кнопок открытия багажника и бака, ламп освещения салона ничего не работает. Еще есть состояние, когда машина закрыта снаружи на ключ. В таком положении работают только габариты и подсветка личинки замка двери.
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
MilleniumD писал(а):Подожди...хочешь сказать что у тебя нет в замке зажигания положения где все электрооборудование работает, но машина НЕ заведена?
Есть. Режим "зажигание". Машина НЕ заведена.
У меня выключается при вынимании ключа, но включается принудительно.
Шилов
На форуме 19 лет
MilleniumD писал(а):Я на каких машинах только не ездил - везде есть положение ключа где все электрооборудование работает!
все кроме ЭСП
hakim11 писал(а):рашен тюнинг любой иномарки- сделать чтобы мафон работал при невставленном ключе в замок зажигания
неродной майфун запраста
Шилов
На форуме 19 лет
Dark_Angel писал(а):MilleniumD писал(а): Подожди...хочешь сказать что у тебя нет в замке зажигания положения где все электрооборудование работает, но машина НЕ заведена?
Есть. Режим "зажигание". Машина НЕ заведена.
режима АСС нет?
MilleniumD
На форуме 18 лет
ТИМУP писал(а):
режима АСС нет?
Я ни разу не смотрел что написано на замке зажигания
802
На форуме 20 лет
Dark_Angel писал(а):DAI писал(а):Догадаться повернуть ключ в положение при котором работают все электропотребители без зажигания нельзя?
А если такого положения нет?
Значит машина не годится для рыбалки
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ