Страница 1 из 1
Vlad B
Шо вот едут и когда с тобой разговаривают обязательно поворачиваются и смотрят на тебя. Я не знаю зачем это они делают, но сцуко есть такие дятлы. pst
gkbest
соблюдают этикет. глаза в глаза facepalm
Art_16R
Vlad B писал(а):

обязательно поворачиваются и смотрят на тебя

работа в органах накладывает свой отпечаток...
DAI
Конечно смотрю. Частота и степень зависит от того, где сидит собеседник. Спереди или сзади. Смотря что за разговор. От конкретной дородной обстановки и т.д.
competition
Chud
Vlad B писал(а):

Есть такие водители

Что едут вцепившись в руль и смотрят перед собой. pst
Meffex
некуй пестеть с водилами
PachaG
Chud писал(а):

Что едут вцепившись в руль и смотрят перед собой.

не светофоре обеими руками вцепляются в руль и смотрят прямо, головой не вертят вообще, даже в зеркала (ну иногда)
MilleniumD
Тонировка тебе в помощь gpn
Яков_Лещ
Art_16R писал(а):

Vlad B писал(а):

обязательно поворачиваются и смотрят на тебя

работа в органах накладывает свой отпечаток...

Ага, только я им в карманы смотрел, фигле толку смотреть в их глаза бесстыжие? Smile
Шульц
Vlad B писал(а):

Шо вот едут и когда с тобой разговаривают обязательно поворачиваются и смотрят на тебя. Я не знаю зачем это они делают, но нехороший человек есть такие дятлы. pst

Потому что, когда что-то рассказывают смотрят на реакцию собеседника - особенно на эмоции ( у некоторых на лице "всё написано")
Кароче, язык тела - ничего особенного.
_Den_1984
а что в этом такого?
Exclusive
DAI писал(а):

Конечно смотрю. Частота и степень зависит от того, где сидит собеседник. Спереди или сзади. Смотря что за разговор. От конкретной дородной обстановки и т.д.

+1 Smile
citro
Когда я за рулём, то не то что не кручусь в сторону собеседников, но и обрываю их иногда на полуслове - объясняю тем, что не успеваю обмозговывать чо они там мне говорят и одновременно следить за дорогой. hehe
Mihalych78
Adaptechnic™
Vlad B писал(а):

Шо вот едут и когда с тобой разговаривают обязательно поворачиваются и смотрят на тебя. Я не знаю зачем это они делают, но нехороший человек есть такие дятлы. pst

фильмов америкосовских насмотрелись, где даже на оживлённой дороге с кучей пешиков обязательно по полминуты смотрят на собеседника.
SUNshineNT
Я ехал как-то раз с таким. пассажиры сзади с ним говорят - поворачивается - тело и руки сдвигаются - машина начинает сползать к обочине. Водила замечает, поправляет траекторию, потом кто-то ему что-то начинает говорить - и все по новой.
Получается вот такая траектория
I
/
I
/
I

ну его нахъ
Adaptechnic™
DAI писал(а):

Конечно смотрю. Частота и степень зависит от того, где сидит собеседник.

у тебя шея не болит после разговоров с собеседником, сидящем на заднем диване слева? hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ