Nwccnt
На форуме 14 лет
А как оттуда батарейку вынуть? при мне айтишнег еле вынул, она что с трудом вынимается-всталяется? и что такое экстрактор? Это чем вынимать?
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Nwccnt
легко и просто, нажать на защёлку с боку, она и выпадет, или нажать и подцепить, или подцепить, надавить, нажать и вынуть. Операция сложная и очень опасная, лучше вызови знакомого спеца, думаю за 1000 рублей он тебе её заменит, а то все умные становятся, я так и без халтуры могу остаться
CoolM
На форуме 15 лет
Nwccnt писал(а):А как оттуда батарейку вынуть? при мне айтишнег еле вынул, она что с трудом вынимается-всталяется? и что такое экстрактор? Это чем вынимать?
-местный баян лола--
когда на вопрос ТС явный ответ то после энного количества правильных советов Тс начинают предлагать длдя разнообразыя вариант с экстрактором
Для Серго К это
Экстрактор — приспособление в оружии для выдвигания гильзы из ствола (в охотничьих ружьях для автоматического выдвигания гильзы из стволов при их откидывании).
Экстрактор охотничьих ружей состоит из стальной пластинки, врезанной в казённый срез стволов до половины окружности каждого из них. Он укрепляется двумя прутками, двигающимися в высверленных для них между стволами ходах. Конец нижнего, более длинного прутка выходит за крючки затвора и упирается в особый выступ, укрепленный в конце колодки, или цевьё. При откидывании стволов выступ выпирает пруток, и экстрактор выдвигает гильзу настолько, что её можно вынуть пальцами или, если гильза туга, особым крючком с лапками, захватывающими гильзу за ободок (подобное приспособление может быть на рукояти охотничьего ножа). Задвигается экстрактор простым упором в колодку при закрывании стволов.
Экстрактор, приспособленный не только к выдвиганию гильзы, но и к выбрасыванию её из ствола, называется эжектором, или выбрасывателем. Обыкновенно эжектор делается разделенным пополам и, соединяясь с ударной (замочной) системой, выбрасывает гильзу только того ствола, из которого был сделан выстрел, другая же его половина в таком случае лишь выдвигает нестреляную гильзу. Как для экстракторов, так и для эжекторов имеются несколько систем.
Также экстрактором называют инструмент для извлечения крючка изо рта пойманной рыбы.
Для Лоловца скорее ближе
http://moto.lexp.net/wiki/Извлечение_поврежденного_болта/винта
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ