неправ - надо не менее 1,1
иначе тосол закипит раньше
Ну если температура включения вентилятора 103 или маразматические 105 градусов, то тут давление нужно.
Как я понял, если нам нужно 1,1 атм, то при замере мы должны иметь 0,1 атм,
Ды ниче мы никуда не плюсуем. Сколько на манометре видим - вот на столько давление в бачке (или в колесе) больше чем на улице. Если хочется узнать абсолютное - то да, добавляем примерно единицу.
крышку на бачок лутше брать АП Владимир, или автоваз, и обязательная проверка и как следствие укорачивание пружины
Старею, тупею, ленивым становлюсь..
я для себя решил не экспериментировать с крышками,а тупо не докручивать её до конца
Кстати ночью было -11 пока сухо, думаю, из-зи отсутствия давления и не течет...
кстати вначале хотел купит крыху синюю с фольца, все хвалят, да не нашел
так, вопрос следуюший: все радики одинаковые, какой брать??
Посмотрел под капотом, бачек чуть надут, давление в системе присутствует, ну думаю, посмотрю утром будет тосол или нет. Сегодня посмотрел около печки, всё сухо. Блин...
Это давление избыточное над атмосферным Т.е 1,3 атмосферы, это 2,3 в абсолютке. Любой общедоступный манометр не может измерить абсолютное давление. Например, если в колесе давление 1,9 атмосферы, то ежели его выкинуть в открытый космос будет 2,9.
надо не менее 1,1, иначе тосол закипит раньше,
я для себя решил не экспериментировать с крышками,а тупо не докручивать её до конца .если докручиваю плотно,то уровень антифриза начинает понемногу падать,то есть его куда-то выдавливает.а так всё нормально
все беды нашей СОД хавно качества
Я хочу сказать, что наш клапан стравливает давление от моей дыхалки,
Я хочу сказать, что наш клапан стравливает давление от моей дыхалки, т.е. в клапан я дую ртом. При той же процедуре над буржуйским клапаном у меня глаза вылазят из орбит , а клапан так и не начинает стравливать.
Это уже не клапан.
На ино такой температуры нет,естественно и давления такого то же
У них поэтому и не бежит ничего,
так, вопрос следуюший: все радики одинаковые, какой брать??
все беды нашей СОД хавно качества
Я хочу сказать, что наш клапан стравливает давление от моей дыхалки,
у них небежит потому что качество материалов не такое как у нас и теже патрубки в мороз недубеют как камень.
Это не показатель.
Нормальный клапан, он еле-еле шипит при продувке ртом.
Зато радиаторы будут меньше течь.
Ртом обычный человек масимум может дунуть 0.3 -0.4атм. Дальше глаза вылазить начнут.
Пробовал дуть в шинные манометры и компрессометры
Я доходяга?
Я доходяга?
Они грубые ничего там не надуешь.У меня манометр есть до 1кг. Он дуеться до 0.3-0.4
Сохатый
kazak1102
т808
Ну воду в шланге внутренним диаметром 11 мм на три метра вверх сможете ртом поднять или нет?
Легко! Шланг в зубы, лестницу к стене и вперед! В смысле наверх. Я так и на 6 метров подниму.
последнее время подливаю антифриз литр в мес-полтора.