Волк48
На форуме 14 лет
MIK64
Будет отчёт. Этот бенз кончиться машина заглохнет, киллометраж скину на 000 залью 5 л и поеду пока невстану, только мерить буду потрассе ЛИПЕЦК-ЕЛЕЦ это 140км. И по городу тоже померию отдельно. И напишу 2ва отчёта.
MIK64
На форуме 13 лет
Волк48 писал(а):И напишу 2ва отчёта.
ждем
Волк48
На форуме 14 лет
MIK64 писал(а):Волк48
тебе воще прошиваться не надо.........эт я так к слову.......ну что будет отчет о пробеге?или так опять будем слушать..........без обид..а контролер твой шьеться на ура......и то что тупит это из а электронной педали...она у те же стоит?
Непонял какая электронная педаль? И что стоит?
MIK64
На форуме 13 лет
кого года авто?есть привод газа тросом а есть электрикой...электрика тупит при переключении и троганьи с места...
AlexYur555
На форуме 18 лет
Волк48 писал(а):И напишу 2ва отчёта.
Про замену бензонасоса?
Не стоит
ТЕВ
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ-21093, 1.7 16v, Я5.1, Европанель, Multitronics C340, ЭУР
MIK64 писал(а):кого года авто?есть привод газа тросом а есть электрикой...электрика тупит при переключении и троганьи с места...
ну если он говорит что накатал 90ткм то явно не этого года. С электронной педалью газа стали выпускать весной
ТЕВ
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ-21093, 1.7 16v, Я5.1, Европанель, Multitronics C340, ЭУР
AlexYur555 писал(а):Волк48 писал(а):И напишу 2ва отчёта.
Про замену бензонасоса?
Не стоит
да хватит пугать то, с двух раз ничего не будет. Если бы он так постоянно ездил то ресурс бы возможно снизился
MIK64
На форуме 13 лет
ТЕВ писал(а):ну если он говорит что накатал 90ткм то явно не этого года. С электронной педалью газа стали выпускать весной
мы же незнаем скок человек ездиет.....
....мож таксует
Волк48
На форуме 14 лет
Машина 2005г брал новую. Педаль газа тросик стоит. За всю жизнь машины регулировались клапона 1 раз на 80тысячах, на 40тыс поменялись 1раз передние стойки, 1раз передние тормозные шланги, 1раз рулевые наконечники, и один задний тормозной целиндр, 1на пара задних тормоз колодок, и 3ри пары передних колодок, 3ри ремня ГРМ, 1ин натяжной ролик, 4ре топливных фильтра, и 2ва воздушных фильтра. А остольное всё заводское стоит, даже шаровые неразу неменялись.
MIK64
На форуме 13 лет
Волк48 писал(а): и один задний тормозной целиндр
запомни навсегда........меняй сразу два и одной марки...........
Волк48
На форуме 14 лет
AlexYur555 писал(а):Волк48 писал(а):И напишу 2ва отчёта.
Про замену бензонасоса?
Не стоит
Бензонасос не сгорит, когда бензин кончаеться двигатель сразу не глохнет, пропадает тяга, и я в этот момент сам сразу глушу машину, и накатом съезжаю на обочину. И бензонасос не гоняю насухую. И заливаю бензин из канистры в бак.
Волк48
На форуме 14 лет
MIK64 писал(а):Волк48 писал(а): и один задний тормозной целиндр
запомни навсегда........меняй сразу два и одной марки...........
А зачем мне 2ва менять у неё 1ин целиндр течь начал. А второй хороший рабочий.
Я на ней нетаксую. Я на 15 зимой и вестной ездию, у меня ещё ЛЕКСУС ЛС 400 есть 1992г, чистокровный японец.
Последний раз редактировалось: Волк48 (25 Декабря 2011 00:27), всего редактировалось 2 раз(а)
MIK64
На форуме 13 лет
Волк48 писал(а):Бензонасос не сгорит, когда бензин кончаеться двигатель сразу не глохнет, пропадает тяга, и я в этот момент сам сразу глушу машину, и накатом съезжаю на обочину.
ну пример на 90 км...отключить зажигание это даж матом не описать
а сгорит он очень быстро
Волк48 писал(а):сразу не глохнет, пропадает тяга
пропадает тяга при 2 литрах..писали уже..а при 1,5 уже приходит хана бензонасосу в течении пару мнгновений на скорости
Волк48
На форуме 14 лет
Вот когда тяга пропадает, я за эту секунду выключаю зажигание, и качусь по трассе сбавляю скорость, но руль в сторону обочины сразу не кручу чтобы руль не защёлкнулся. А вот если в зади меня кто-то едет матерится наверное, особенно если сплошная. Ведь ему тоже тормозить приходится, пока я на обочину не съеду.
илюхин
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 2101 1,2; 2106 1,7; ВАЗ 2115 1,5, Алебастровая повозка
MIK64 писал(а):электрика тупит при переключении и троганьи с места...
сегодня прокатился на Гранте, у неё должен быть по-любому е-газ, так вот тупости не заметил
MIK64
На форуме 13 лет
илюхин писал(а):
сегодня прокатился на Гранте, у неё должен быть по-любому е-газ, так вот тупости не заметил
подтуплевает немного....но мож на гранте учли ошибку...сам еще не ездил
kazak1102
Модератор
На форуме 15 лет
Волк48 писал(а): но руль в сторону обочины сразу не кручу чтобы руль не защёлкнулся.
С каких ему защёлкнуться, ежели ключ не вытаскивать...???
Волк48
На форуме 14 лет
Точно я что-то запарился
Сохатый
На форуме 14 лет
А если попробовать? Не знаю как в новых замках, которые на три положения, а в старых, на четыре, стопорится в положении "стоянка" и пофиг ему на то, где ключ - в замке или в кармане лежит.
Волк48, а нафига вообще такой экстрим? Ну пропала тяга, выжимаешь сцепление, в это время выключаешь зажигание, потом нейтралка, дальше опять включаешь зажигание и спокойно подтормаживая катишься и рулишь как душе угодно.
Волк48
На форуме 14 лет
Почему экстрим? Я 90км редко ездию, в основном 70-80км/ч. И зачем включать зажигание, если я его выключил, насос снова будет пытаться накачать бензин на сухую, зачем мне это. Я и так остоновлюсь постепенно.
Волк48
На форуме 14 лет
Я незнаю как у Вас, но я раз попробовал разогнать свою 15ку до максимума, она 150 разогналась, по ровнай дороге без спусков и подъёмов и больше не едит. Это я так для интереса сколько поедит. А так езжу от 70 до 85км, ну 100км если фуру объгоняю.
MIK64
На форуме 13 лет
Волк48 писал(а):
Я незнаю как у Вас, но я раз попробовал разогнать свою 15ку до максимума, она 150 разогналась, по ровнай дороге без спусков и подъёмов и больше не едит.
чет слабенько тянет
Волк48 писал(а): А так езжу от 70 до 85км,
а это хорошо.....как говориться лучше в 12 дома чем пол 12 в морге
Сохатый
На форуме 14 лет
Волк48 писал(а):Почему экстрим? Я 90км редко ездию, в основном 70-80км/ч.
С заблокированным рулём и 40 км/ч хватит чтоб делов наделать.
Волк48 писал(а):насос снова будет пытаться накачать бензин на сухую, зачем мне это.
Чё ему будет за 3 секунды-то? Ты вон по 100 км над ним глумишься с пустым баком ездишь, а тут из-за лишних 3 секунд в тебе жалость проснулась.
Волк48
На форуме 14 лет
Я над ним не глумлюсь, насос у меня в холостую не работает. А 5л в баке это не пустой бак
. И ещё бензин в запасе в багажнике всегда есть. После того когда 5л в пустой бак налил, стрелка бензина на нуле лежит, и лампа горит, неправильно датчик наверное показовает.
Сохатый
На форуме 14 лет
Волк48 писал(а):А 5л в баке это не пустой бак
Стакан у бензонасоса есть? Если нет, то при таких количествах в баке он половину времени воздух глотает.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ