Думаю что было так - хач на мерине попытался втиснуться, но тут две шестерки и два ноля решил его не пропустить... бла-бла.... Хач вышел из тачки, а 6600 уже закрылся на все кнопочки в машине и включил свою супер-пупер технику. В следствие чего ему тюкнули стекло и пригрозив уехали. 6600 дождавшись пока тот отъедет на почтительное расстояние выскочил из машинки и грозя воздуху "Осой" или еще чем выкрикивая проклятия из-за бессилия, а потом решил выплеснуть свою обиду на форум чтобы найти единомышленников...
Короче предполагаю что 6600 опять пиздит как дышит. Зае##л уже со своими понтами.
Да правильно 6600 поступил в данном конкретном случае. Эти хачи от безнаказанности уже совсем охренели! В натуре, ведут себя как у себя дома! Хоть одного поставили на место!
Да правильно 6600 поступил в данном конкретном случае. Эти хачи от безнаказанности уже совсем охренели! В натуре, ведут себя как у себя дома! Хоть одного поставили на место!
А кто-нибудь знает, что означает слово "хач"?
А кто-нибудь знает, что означает слово "хач"?
Хач" это армянское слово, означает крест.
Так что лучше использовать слово "черножопые". Хотя, если быть точными, жопы не у всех черные. А давить на них можно было конечно, но только тогда у России не были бы Армен Джигарханяна и Евгений Петросяна, Микояна (конструктора МИГ), Пушкина, Суворова, Багратиона, Кутузова, Айвазовского и многих других.
А Суворов и Кутузов были чурками ?
Или я чего то не знаю ?
А Суворов и Кутузов были чурками ?
Или я чего то не знаю ?
Так что лучше использовать слово "черножопые". Хотя, если быть точными, жопы не у всех черные. А давить на них можно было конечно, но только тогда у России не были бы Армен Джигарханяна и Евгений Петросяна, Микояна (конструктора МИГ), Пушкина, Суворова, Багратиона, Кутузова, Айвазовского и многих других.
Бьюсь об заклад,след. тема пурги будут лица уже еврейской национальности,я даже авторов знаю)
Москва.Щукино.
Что-то про хачиков в Питере 6600, на мой взгляд, выдает желаемое за действительное. У меня жена из Питера, я этим летом там провел почти месяц и говорю то, что видел собственными глазами - хачиков в Питере полно. По крайней мере в Московском районе. Я не могу говорить об их нац. составе, но в целом черных (таджиков, узбеков, азеров и т.д) валом. Любой рынок - они, гостиница - они, в ларьках - они, квартиру ставишь на сдачу - большинство звонков от них. Хотя я против них ничего не имею, пока меня не трогают, просто в сравнении с Киевом их очень много, вот и бросилось в глаза.
Одну кафешку точно знаю, что прикрыли, но причина неведома. Была она на углу Гагарина и Типанова, жалко - шашлык там вкусный делали.
В другой, забыл, как она называется, рядом с парком Победы, в доме большом, под аркой - гуляли компашкой 4 мужика и 6 девчат часов с 10 (вечера ессно) до закрытия, мы последние оставались. Все остальные посетители, обслуга, и даже музыканты - были черные. Нас никто не трогал, к женщинам и девушкам не подходили, все вежливо, вкусно и недорого.