Ты, кстати, и так шарахнутый на всю голову
...Мы с тобой в разных пространство-временных континуумах проживаем
да и оба в колхозах
Вобщем, я думаю, очевидно что дело рано или поздно придет к гражданской войне.
Товарищщи у руля, так просто власть не отдадут никогда, а сторонников у них хватает, даже по форуму видно. Стоит лишь перевести все это дело в силовое русло и начнеццо массовое взаимовыпиливание
да и оба в колхозах
– Я имею честь быть ирландцем.
– Ирландцы и англичане – это одно и то же.
– Отнюдь нет. Между ними нет ничего общего.
Дело в том, что у того же Путина сейчас ну о-очень сложное положение. И отфуячить по бошкам этих обмороков митинговых., шелупонь офисную, охота и... боязно. Выборы на носу!
...То есть, можем ли мы, народ России, доверять человеку, который настолько засекретил свою жизнь, что мы ничего не знаем. Мы не знаем, как выглядят его дочери, где они учатся. Все только по слухам. Мы, действительно, не видим этого. Мы не знаем, что с его женой. Ходят слухи, что она послушница в монастыре. Но никто не знает наверняка, мы не видим фотографий. Вот и можем ли мы доверять такому человеку?"
тарифы ЖКХ заморозь
Я бы на его месте
не заморозить а пересчитать и тогда увидим сколько мы уже переплачиваем за ЖКХ
Иди периметр проверяй, клоун
...Идите в жопу, сосите лысых, ток отъе тесь, достали уже своей убогостью
Власти решили превратить митинг в балаган. Вытащили лошадь и кудрина чтобы показать всей остальной России что собрался сброд. То что их освистали что сцена задрожала ественно вырезали.
По башке бить не будут, будут зажимать интернет.
Власти решили превратить митинг в балаган. Вытащили лошадь и кудрина чтобы показать всей остальной России что собрался сброд. То что их освистали что сцена задрожала ественно вырезали.
По башке бить не будут, будут зажимать интернет.
Есть те, кого на хую провернули и они считают это нормальным и готовы дальше булки раздвигать - типа такие правила, а есть те, кого вертят, но им надоело, вот и пошли, просто чтобы не было противно перед самим собой.
Ну да, согласен.Еще на бенз справедливую цену поставить.Себестоимость и плюс ну 30% сверху барыгам.Цена бенза во всем сидит, в хавке, обувке, шмотках и прочем.Сразу уровень жизни народа вырастет,т.к. цены упадут на все.
а ты в коккей играть умеешь?
ты бизнесом хоть когда то занимался?