Страница 21 из 115
S597SMRUS
в123вв писал(а):

Ты, кстати, и так шарахнутый на всю голову

Нууу, тебе меня никогда не понять, клоун из Речника.Мы с тобой в разных пространство-временных континуумах проживаем 63 Pardon
в123вв
S597SMRUS писал(а):

...Мы с тобой в разных пространство-временных континуумах проживаем 63 Pardon

В одинаковых. Время одно, да и оба в колхозах Laughing
S597SMRUS
в123вв писал(а):

да и оба в колхозах

Таки ви калхозник? hehe 63
OldFeld
Косолапый писал(а):

Вобщем, я думаю, очевидно что дело рано или поздно придет к гражданской войне.
Товарищщи у руля, так просто власть не отдадут никогда, а сторонников у них хватает, даже по форуму видно. Стоит лишь перевести все это дело в силовое русло и начнеццо массовое взаимовыпиливание supercool

очень может быть, что ты и прав. Дело в том, что у того же Путина сейчас ну о-очень сложное положение. И отфуячить по бошкам этих обмороков митинговых., шелупонь офисную, охота и... боязно. Выборы на носу!!! Есть большая часть народа просто из "неопределившихся", вроде митинговать им не хочется (и так не кисло живут, на форумах спорят какую бюжетную ино прикупить), но в то же время кое-чего не устраивает в нынешнем положении. Вот они могут качнуться к "обиженным", тогда придётся применить ещё бОльшую силу. И, боюсь, пиндюлями с 15-ю сутками тут не обойдётся.. вспомнится опыт "китайских товарищей" с Тянь ань Мень.
Ну а коли до этого дойдёт.. кто его знает, может найдётся среди воинских командиров современный "капитан Каддафи". И всё.. распад всего.
в123вв
S597SMRUS писал(а):

в123вв писал(а):

да и оба в колхозах

Таки ви калхозник? hehe 63

Такой, москальско-кацапский Smile
Цитата:

– Я имею честь быть ирландцем.
– Ирландцы и англичане – это одно и то же.
– Отнюдь нет. Между ними нет ничего общего.

S597SMRUS
OldFeld писал(а):

Дело в том, что у того же Путина сейчас ну о-очень сложное положение. И отфуячить по бошкам этих обмороков митинговых., шелупонь офисную, охота и... боязно. Выборы на носу!

А чего тут ?Введи статью с конфискациями всего имущества у воров -чиновников, перекрой все офшорно-вороватые схемы, снизь налоги, тарифы ЖКХ заморозь, вкладывай бабло не на счета в Швейцарии, а в экономику страны, строй дороги, заводы, пароходы.Дай талантам и предприимчивым возможность развиваться, а самое главное не ври своему народу.Отстаивай интересы страны и сторонников у него будет выше крыши.Но..... ему вертикаль власти , с кумовскими дороже Pardon
Вот и настал ему момент истины, когда надо выбирать.На чьей он стороне.Воров или народа Pardon Но виноват в этом он только сам и никто другой Pardon
wasd
"Когда на сцену вышла Ксения Собчак, ее освистали. Потому что вчера вечером Ксения Собчак сказала о том, что у нее личные долги перед Путиным, и она не сможет его предать, а сегодня она оказалась на митинге. Это все фальшиво, поэтому вся ее речь проходила под свист и скандирование "Уходи!" Видимо, сейчас оказаться в гуще людей, которые пытаются изменить политическую атмосферу в России, оказалось просто модным. Ну, и многие медийные лица не хотят отставать от моды. Тот же самый Кудрин, который опять-таки вчера опубликовал статью, а сегодня выступал, был освистан. Хоть на самом деле Кудрин говорил очень мудрые и правильные вещи за исключением одного — и Собчак, и Кудрин говорили о том, что они готовы быть некими переговорщиками между народом и властью. Но народ уже не хочет их слушать. Люди уже не хотят договариваться с этой властью.

выступления Артемия Троицкого, но, как говорят, это был абсолютный шедевр. Когда он выступал, как мне рассказали, то говорил очень важные и понятные каждому человеку вещи. Он не стал говорить "Россия без Путина", или там "Путина в отставку". Он просто сказал — а давайте поговорим об этом парне, личная жизнь которого абсолютно законспирирована. То есть, можем ли мы, народ России, доверять человеку, который настолько засекретил свою жизнь, что мы ничего не знаем. Мы не знаем, как выглядят его дочери, где они учатся. Все только по слухам. Мы, действительно, не видим этого. Мы не знаем, что с его женой. Ходят слухи, что она послушница в монастыре. Но никто не знает наверняка, мы не видим фотографий. Вот и можем ли мы доверять такому человеку?"
в123вв
wasd писал(а):

...То есть, можем ли мы, народ России, доверять человеку, который настолько засекретил свою жизнь, что мы ничего не знаем. Мы не знаем, как выглядят его дочери, где они учатся. Все только по слухам. Мы, действительно, не видим этого. Мы не знаем, что с его женой. Ходят слухи, что она послушница в монастыре. Но никто не знает наверняка, мы не видим фотографий. Вот и можем ли мы доверять такому человеку?"

Он засекретился, потому что он профи. Я бы на его месте и лично бы не стал светится и баллотироваться supercool
MIK1982
S597SMRUS писал(а):

тарифы ЖКХ заморозь

не заморозить а пересчитать и тогда увидим сколько мы уже переплачиваем за ЖКХ
S597SMRUS
в123вв писал(а):

Я бы на его месте

Иди периметр проверяй, клоун hehe 63 pst
S597SMRUS
MIK1982 писал(а):

не заморозить а пересчитать и тогда увидим сколько мы уже переплачиваем за ЖКХ

Ну да, согласен.Еще на бенз справедливую цену поставить.Себестоимость и плюс ну 30% сверху барыгам.Цена бенза во всем сидит, в хавке, обувке, шмотках и прочем.Сразу уровень жизни народа вырастет,т.к. цены упадут на все.А довольный народ НИКОГДА бузить не станет и лидера своего всегда будет поддерживать Good
Мыхалыч
в123вв
S597SMRUS писал(а):

Иди периметр проверяй, клоун hehe 63 pst

Это ты Бунша клоун - устройся в партию и в шайтан-ящег, вот тогда твоя клоунская карьера будет максимальна, как у ме Laughing
SClaus
Да, зачетно некоторые тему подзагадили, неплохо отрабатывают supercool
S597SMRUS
Мыхалыч
в123вв
Идите в жопу, сосите лысых, ток отъе тесь, достали уже своей убогостью hehe
в123вв
S597SMRUS писал(а):

...Идите в жопу, сосите лысых, ток отъе тесь, достали уже своей убогостью hehe

О, великий альтруисто-коммунист Бунша. Бунша, а ты в коккей играть умеешь? Razz
rezident
Власти решили превратить митинг в балаган. Вытащили лошадь и кудрина чтобы показать всей остальной России что собрался сброд. То что их освистали что сцена задрожала ественно вырезали.
По башке бить не будут, будут зажимать интернет.
SClaus
rezident писал(а):

Власти решили превратить митинг в балаган. Вытащили лошадь и кудрина чтобы показать всей остальной России что собрался сброд. То что их освистали что сцена задрожала ественно вырезали.

Точно, по первому каналу сейчас так и обставили, мол народ вышел погулять hehe
А все ролики с Навальным прикрыли, в новостях про него сказали скороговоркой.

Последний раз редактировалось: SClaus (25 Декабря 2011 17:50), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
rezident писал(а):

Да они в инете уже почти победили, в худшем случае на равных - лол тому пример, только тут нет проплаченных нашистов, как на том же ютубе.
Kulagin
Al_Dimich писал(а):

Kulagin писал(а):

Есть те, кого на хую провернули и они считают это нормальным и готовы дальше булки раздвигать - типа такие правила, а есть те, кого вертят, но им надоело, вот и пошли, просто чтобы не было противно перед самим собой.

Что же тебе, касатик, не было противно, когда разваливался СССР? Видимо, всё устраивало, да? Куле, свобода, кроссовки, джинсы, жевачка и сникерс supercool

В этом вы все, продажные шкуры, готовые подороже продать свой анус западу. Вот только вы просчитались жостко. Думали, что Пу зассыт вернуться и станет политическим трупом, в Кремле останется айфонщик, и можно будет заниматься "перезагрузками", строя у наших границ ПРО. Дожидаясь, когда военный потенциал РФ сам собой сдуется от недостатка финансирования...

Кудрина из-за чего сняли? Поехал в пиндосню и стал оттуда тявкать против повышения Россией оборонных расходов.

Истерика ваша из-за чего началась? Из-за того, что ещё в сентябре было объявлено, что будет Пу вместо Медведа. И митинги вы эти заказали ЗАРАНЕЕ, ещё до выборов. Митинги не были следствием выборов, они следствие несогласия Кремля идти на жёстком поводке у пиндосни. Хомячки на эти митинги пришли добровольно, вот только организованы они были на пиндосские деньги.

В сентябре пиндосня подписала соглашения с Турцией и Румынией о размещении своей ПРО у наших границ. В Чехословакиии им обломилось, их в дверь, а они в окно...

Вчера Япония решила подкорректировать свои законы, чтобы своей промышленностью участвовать в пиндосской ПРО. Так шо завернитесь в свои белые презервативы и улыбайтесь - шоу только начинается

bboyan

Когда разваливался Союз я был too small, чтобы понимать, что происходит. По поводу продажной шкуры, у меня нет кредитов и я никому ничего не должен, так что это твоя задача- продать свой анус подороже, чтобы расплатиться по своим кредитам. Кстати, я работаю в российской компании.
Люди прекрасно понимают, что альтернативы нет, но и молчать не захотели и им пофигу, на чьи деньги это было организовано (их кстати, давали российские бизнесмены, по крайнее мере, на 2-й точно, но в твоем случае, Кургинян полностью поглотил сознание). Ты вот здесь струячишь, сначала за КПРФ, теперь за Путина, тебе, видимо пофигу, что писать, лишь бы написать и пар выпустить, а есть люди с более четкой жизненной позицией. А шоу будет, не переживай, повысят подоходный, тарифы по ЖКХ, еще кое-чего и ты сам на улицу пойдешь, протестовать, жизнь в кредит ведь тяжела, вот тогда и возникнет реальная опасность, а сейчас так, мелочи.
в123вв
Бунша, чем ты занимался во времпена тракторизма, а?

Мои родители говорили мне, что для того, что бы чему то научиться, нужно практиковаться (С) Laughing
olg2004
S597SMRUS писал(а):

Ну да, согласен.Еще на бенз справедливую цену поставить.Себестоимость и плюс ну 30% сверху барыгам.Цена бенза во всем сидит, в хавке, обувке, шмотках и прочем.Сразу уровень жизни народа вырастет,т.к. цены упадут на все.

че за бред? какой продаван в своем уме снизит цену на товар?

какой идиот будет вести бизнес с приболью менее 100%?

да и транспортные расходы в любой себистоимости товаров/услуг - 5-6%, уменьшение стоимости бенза в 2 раза снизит этот показатель на 2-3%

с ЧЕГО увеличится уровень жизни? supercool
S597SMRUS
в123вв писал(а):

а ты в коккей играть умеешь?

Да, умею.Теперь отъе от меня
S597SMRUS
olg2004
ты бизнесом хоть когда то занимался? Wink
olg2004
S597SMRUS писал(а):

ты бизнесом хоть когда то занимался?

угу