Страница 3 из 4
Crazy Squirrel
olg2004 писал(а):


пластиковый плавленый сырок

иногда копченый


ну да,так и есть. в детстве любил,сейчас равнодушен
Anhel
Зyбиловод писал(а):

Но оливье.....это финиш!!!


что в нем финишного? обычная еда тока вперемешку pst
Cray
Скорей бы уж. Smile
Anhel писал(а):

обычная еда тока вперемешку


ага, блевать удобно hehe
Anhel писал(а):

обычная еда


В том-то и дело! А хочется что-нибудь необычного хотя бы в новый год Smile
Anhel
Зyбиловод писал(а):

что-нибудь необычного


ну вот я смотрю рецепты салатов - и ниче пока интересного не нашол.. греческий какой, или моцареллу - тоже не необычно. вся надежда тока на лол получается hehe
Kender
Зyбиловод писал(а):

Anhel писал(а):

обычная еда


В том-то и дело! А хочется что-нибудь необычного хотя бы в новый год Smile


угу... только вот не получился ли так, что это необычное и жрать нельзя будет...

нет уж лучше проверенное временем так сказать Smile
olg2004
Зyбиловод писал(а):

А хочется что-нибудь необычного хотя бы в новый год



утку с антоновкой как в европах?
Kender
Да лан.... до 10 января всё сожреЦа! hehe
Кот Чеширский
Зyбиловод писал(а):

Anhel писал(а):

обычная еда тока вперемешку


ага, блевать удобно hehe



Так вот почему греческий салат не катит.
Надо все как можно мельче перерезать. Чтоб если что обратно удобно выходило.
Anhel
olg2004 писал(а):

утку с антоновкой как в европах?


по поводу утки..я к ней охладел давно.. вот кролика или козлятину можно изобразить
olg2004 писал(а):

утку


в час ночи жрать жирную утку? wwow ..... Я бы её лучше щяс сожрал Smile
Кот Чеширский
Зyбиловод писал(а):

Я бы её лучше щяс сожрал



а водку съел бы - брюс?
olg2004
Anhel писал(а):

вот кролика



было дело, "пьяный кролик", тушеный в пиве supercool

на салат хреново смахивает pst
Anhel
olg2004 писал(а):

на салат хреново смахивает


ды. эт я уже на мясо переключил внимание ROFL
Кот Чеширский писал(а):

а водку съел бы - брюс?


не вижу смысла nea Я и без водки йопнутый дай боже! Wink hehe
Ковбой Джо
котегоричиски уважаю аливье, да
Anhel
ну вот например модный салат. Цезарь:

Раздавить один зубчик чеснока, смешать с двумя столовыми ложками оливкового масла и обвалять в нем кубики хлеба. Приправить и выложить на противень.
Разогреть духовку до 200 градусов. Запекать 10–15 мин до золотистого цвета. Отставить на некоторое время.
Отварить три яйца вкрутую, очистить.
Взбить в кухонном комбайне яйцо, горчицу, зубчик чеснока, соус, сок лимона и 4 нарезанных пополам анчоуса, приправить. Продолжать взбивать, медленно добавляя оставшееся масло. Если соус слишком густой, добавить 2–3 чайные ложки воды.
Положить салатные листья в большую миску, смешать с заправкой. Добавить пармезан, оставшиеся анчоусы и посыпать сверху жареным хлебом. Порезать яйца на четвертинки и положить сверху.
olg2004
анчоус - это килька ROFL
Anhel
ну зато необычно - тыж каждый день кильки не ешь Smile
jorik
последние десяток новых годов вапще не ем оливье, то ли в округе никто его готовить неумеет, то ли нехочецца. Все традиционно, жена сделает селедку в шубе, я салат с мясом сырым маринованным. Ну и еще ченить)))
Mihalych78
Цитата:

Ингредиенты

*4 сваренных в мундире картофелины,
*1 крупная луковица,
*300 г вареного мяса,
*2 вареных моркови,
*2 сваренных вкрутую яйца,
*1 вареная свекла,
*150 г твердого сыра,
*майонез,
*зелень - для украшения.

Рецепт приготовления

Картофель, морковь, яйца и свеклу очистить, натереть на крупной терке. Мясо нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке.
Лук нарезать мелко и замариновать - 1ст. ложка сахара + 1 ст. ложка уксуса + 100 гр. кипятка, соединить, хорошо перемешать (до растворения сахара) и залить лук, через 20 минут, маринад слить, а лук промыть холодной водой.
Выложить на блюдо слоями, в таком порядке:
- натертый картофель,
- майонез,
- маринованный лук,
- майонез,
- мясо, нарезанное кубиками,
- майонез,
- натертая морковь,
- майонез,
- натертые яйца,
- майонез,
- натертая свекла,
- майонез,
- натертый сыр,
- обильный слой майонеза.
Украсить зеленью.

olg2004
в настоящем оливье мясо птицы supercool
Holz
olg2004 писал(а):

в настоящем оливье мясо птицы supercool


Не гони, можно и морепродукты, тож вкусно, но никак не колбоса. 63
Anhel
Holz писал(а):

но никак не колбоса.


это бюджетный вариант pst
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы