Страница 24 из 115
STAS152005
Уважаемый Kuzmich2!
Мне по херу сколько ИДИОТОВ было на этой площади.
Ибо дело не в количестве.Дело в идеях там озвученных...Если большинство народу отдало свои голоса за КПРФ то логично было бы этим людям прийти на митинг КПРФ. Тогда я бы отнесся к такому мероприятию более серьезно. Это было бы понятно и логично. Но господа выступающие на этом митинге увы в данных выборах НЕ УЧАСТВОВАЛИ. И не кто у НИХ ГОЛОСА НЕ КРАЛ....Так к чему эти шабаши?...
А Навальный...Он участвует в выборах Президента? НЕТ!...Зато грозится взять власть...Его желание понятно...Но смущает только одно. А что он будет делать после этого? Что он предлагает? Какую программу действий? или главное сесть в Кремле, а там разберемся...
В 90-е мы это уже проходили...К чему пришли все помнят. Или уже забыли?...
STAS152005
В 1998 г. я учился у Американцев...Той же муйне что и Навальный...
Это бизнес-технология НЛП...Как вести переговоры воздействуя на подсознание бизнес-партнера. Все эти приемы известны...Все выступление Навального построено на воздействие на подсозние собравшейся толпы. Все четко как по учебнику...Кстати попробуйте найти ТЕКСТ речи Навального на этом митинге...Буй...Его нет. Дают только видео. А знаете почему?...Да потому что если дать только ТЕКСТ то все приемы Навального не играют и будет прекрасно видно что его речь это просто набор неких лозунгов на потребу толпе...
Мне это прекрасно видно...

Помнится в 90-е толпа с ума сходила от Кашпировского...Тот же бред.
Эти технологии давно известны...
max50
STAS152005 писал(а):

А Навальный...Он участвует в выборах Президента? НЕТ!...Зато грозится взять власть...Его желание понятно...Но смущает только одно. А что он будет делать после этого? Что он предлагает? Какую программу действий? или главное

ты видел реакцию фанатов Навального?

Цитата:

!!!НАВАЛЬНЫЙ!!!
Он произвёл САМОЕ СИЛЬНОЕ впечатление!
Чётко по сути! Ничего лишнего! Словами рубит!
Его слова раскрывают и пронзают мозг,отсекают лишнее.

Это неважно, что он предлагает. Главное, чтоб было много народу. А там уж другие люди за них возьмутся. И поведут.

Последний раз редактировалось: max50 (25 Декабря 2011 19:55), всего редактировалось 2 раз(а)
в123вв
STAS152005 писал(а):

В 1998 г. я учился у Американцев...Той же муйне что и Навальный...

Только что-то у нас в пользу ЕР и рейдеро-тракторизма никто не выступает, а все больше против Smile
STAS152005
max50 писал(а):

Это неважно, что он предлагает. Главное, чтоб было много народу. А там уж другие люди за них возьмутся. И поведут.

По этой схеме многое чего мне пытались втюхивать..Тот же КИРБИ...И этот как его пылесос за 100 штук...Еще помню таймшеры продавали...
Ну и многое другое...Подход один и тот же..давить на стадный инстинкт...Нечто подобное давали и в военном...Но там это было нужно чтоб в случае цейтнота я как командир мог заставить толпу выполнять приказ...Но вот для выбора политиков такое ни как не годится....
Людей заставляют следовать инстинктам а не думать...

Где логика? Если вы считаете что ваши голоса украли у той партии за которую вы голосовали...Почему вы идете на митинг других партий?
Почему вы не пришли на митинг КПРФ? Вы же за нее голосовали на выборах....Навальный не балотировался в Гос.думу, И Немцов с Шендеровичем....И Собчак...Ради кого и чего Навальный орет на митингах? Он в КПРФ или СР...? НЕТ!...В какой партии он состоит?...Не в какой....Так вопрос на чью воду он льет мельницу?...Он ругает Путина, А он зарегестрировался кандидатом в Президенты?..Нет?...Так о какой такой власти он говорит?...Как? Каким путем он собирается прийти в Кремль?...Путем насилия? Кто его армия? Кто будет исполнителями его желаний?..Вы?....Я вам не завидую...
MIK1982
STAS152005 писал(а):

давали и в военном...Но там это было нужно чтоб в случае цейтнота я как командир мог заставить толпу выполнять приказ.

в армии проще там в боевых условиях можно и пристрелить особо борзого....

STAS152005 писал(а):

Тот же КИРБИ...И этот как его пылесос за 100 штук...Еще помню таймшеры продавали..

так их и так покупают только лохи )))
STAS152005
Цитата:

Согласно подмосковным законам, предприятия народного промысла имеют значительные налоговые льготы, что позволяет их владельцам получать большую прибыль.

Но руководство фабрики, похоже, развитие промыслов особо не интересуют - на базе предприятия они открыли два придорожных магазина и кафе, где неплохо зарабатывают на продаже алкоголя, напрочь игнорируя все правила реализации спиртного.

Купить водку и коньяк здесь можно в любое время. В этом смогли лично убедиться корреспонденты Life News, заехавшие в магазины с инспекцией в «трезвое время».

Вместо ответа на вопрос, продается ли здесь спиртное, продавщица бодро отодвигает сукно с предупреждением, что реализация спиртного после 9 вечера запрещена, и начинает диктовать:

- «Путинка» - 220 рублей, «Зеленая марка» - 210.

Повторный эксперимент с покупкой алкоголя в магазине Навального в ночное время суток также окончился победой жадности над трезвостью.

Зато, когда подчиненные знаменитого блогера увидели камеру, фиксирующую все нарушения закона, они попытались ее сломать, так и не ответив на вопрос, почему они торгуют алкоголем по ночам.

Остается надеяться, что хотя бы подросткам продавать спиртное они не рискнут.

Сам Навальный поначалу отрицал свое отношение к магазинам, уверяя, что они не его.

Однако в итоге признал, что владеет долей в предприятиях, но комментировать ситуацию с нападением продавщицы на журналистов отказался.

- Я думаю, вы врете, - сказал он.

А на просьбу прокомментировать ситуацию с незаконной реализацией спиртного бросил трубку."

Ларек содержит и торгует водкой паленой из подполы.....Вот ваш "революционер" Навальный...
в123вв
STAS152005 писал(а):

...Ларек содержит и торгует водкой паленой из подполы.....Вот ваш "революционер" Навальный...

А кепко все подряд подрезал - в чем разница? Smile
olg2004
STAS152005 писал(а):

Ларек содержит и торгует водкой паленой из подполы.....

у всех рыльце в пушку иначе в вашей стране не выжить supercool
STAS152005
MIK1982 писал(а):

так их и так покупают только лохи )))

Ну так я же и говорю...на эти митинги приходят ЛОХи....Их же сами организаторы называют Баранами,Хомяками,Пингвинами...Цинично но по моему ЧЕСТНО. supercool
в123вв
olg2004 писал(а):

STAS152005 писал(а):

Ларек содержит и торгует водкой паленой из подполы.....

у всех рыльце в пушку иначе в вашей стране не выжить supercool

Для нас, сотрудников ЦРУ, не существовало универсального понятия "человек", поэтому мы делали все то, на что были способны (С) Laughing
zett
max50 писал(а):

Оренбурга

Ты извини, конечно, но в нашем городе со времен проклятых совков не построили ни одно новой развязки, ни одного нового виадука и ни одного подземного пешеходного перехода...
Клумбы сажают, не спорю... тока за этими клумбами стоят вполне конкретные структуры, аффилированные к мэру, и бабла под это дело течет - мама не горюй! facepalm Кароч, есс энти цвяточки зафигачить из Au 585 пробы - дешевле выйдет...
И нахрена мне такое озеленение?
olg2004
в123вв писал(а):

Для нас, сотрудников ЦРУ, не существовало универсального понятия "человек", поэтому мы делали все то, на что были способны (С)

эт кто такой кретифный аффтор?
MIK1982
STAS152005 писал(а):

Ну так я же и говорю...на эти митинги приходят ЛОХи...

да ну нафиг там столько позитива можно поймать глумясь над бабулями ))))
STAS152005
MIK1982 писал(а):

ну нафиг там столько позитива можно поймать глумясь над бабулями ))))

http://www.russia.ru/video/rep_12835/
MIK1982
STAS152005 писал(а):

MIK1982 писал(а):

ну нафиг там столько позитива можно поймать глумясь над бабулями ))))

http://www.russia.ru/video/rep_12835/

ага там на выступающих вообще похеру почти всем было, я там был с ребятами с дрома, так мы вначале коньяка нафигачились надувая и привязывая презики к шарикам а потом в кафе ушли бухать )))
в123вв
olg2004 писал(а):

в123вв писал(а):

Для нас, сотрудников ЦРУ, не существовало универсального понятия "человек", поэтому мы делали все то, на что были способны (С)

эт кто такой кретифный аффтор?

Не знаю. Кто-то из ЦРУшных психологов Smile
max50
zett писал(а):

в нашем городе со времен проклятых совков не построили ни одно новой развязки, ни одного нового виадука

Библиотека научной лит-ры

да вообще очень удачный университет. С очень хорошими перспективами. Привлекают профессоров самого высокого уровня России и Японии.

Последний раз редактировалось: max50 (25 Декабря 2011 20:33), всего редактировалось 2 раз(а)
olg2004
в123вв писал(а):

Не знаю. Кто-то из ЦРУшных психологов

надо узнать и на доску почета ROFL
zett
STAS152005 писал(а):

Их же сами организаторы называют Баранами,Хомяками,Пингвинами...Цинично но по моему ЧЕСТНО. supercool

Так ты за свой пиндеж готов ответить?

http://autolada.ru/viewtopic.php?p=6471716#6471716

Или, как обычно, в кусты? Wink
zett
max50 писал(а):

да вообще очень удачный университет.

Еще бы! Я его заканчивал.
Дело не в этом. На те деньги, которые были потрачены, можно было построить десяток подобных зданий.
Сальдо осело в коттеджах местных князьков, в Ростошах да в Пригородном... Pardon
Ну и хто меня еще будет агитировать за то, чтобы честно платить налоги?src
в123вв
Бермадей писал(а):

Навалять-бы Навальному.... Wink

Да - сделаем из него героя gpn Laughing
STAS152005
zett писал(а):

Так ты за свой пиндеж готов ответить?

http://autolada.ru/viewtopic.php?p=6471716#6471716

Или, как обычно, в кусты?

Ах да..там "Привет бандерлогам от сетевых хомячков" ROFL
max50
zett писал(а):

На те деньги, которые были потрачены, можно было построить десяток подобных зданий

Вот это меня умиляет. Это откуда известно вообще? Очень много таких безосновательных утверждений делается каждодневно по поводу любой стройки в нашей стране.

Здание библиотеки было построено на университетские деньги. Тем, кто строил, вообще никакого смысла у себя самого красть не было. Так что даже и не знаю, что Вам ответить.
в123вв
Америка - забавное место. Она теперь сама может производить героев. И она выбрала себе героем... (С)
Алексея Навального ??? Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 24 из 115
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ