Страница 25 из 115
olg2004
max50 писал(а):

Тем, кто строил, вообще никакого смысла у себя самого красть не было.

как так? вы не пистите на работе facepalm
zett
STAS152005 писал(а):

Ах да..там "Привет бандерлогам от сетевых хомячков" ROFL

Ну ладно, хоть признался...
Еще немного, и я начну считать тебя за человека... Pardon
zett
max50 писал(а):

Здание библиотеки было построено на университетские деньги. Тем, кто строил, вообще никакого смысла у себя самого красть не было. Так что даже и не знаю, что Вам ответить.

Ты безнадежен, впрочем, как и все едерасты... Pardon
Таки студия требует пояснить, откуда у университета взялись деньги?facepalm
max50
У нас каждый последний хрен с обочины в курсе смет и расходов по работам на Сколково. Смяшно, ей богу

Последний раз редактировалось: max50 (25 Декабря 2011 20:57), всего редактировалось 2 раз(а)
max50
zett писал(а):

Таки студия требует пояснить, откуда у университета взялись деньги?

три буквы:
газ.
в123вв
max50 писал(а):

У нас каждый хрен в курсе смет и расходов по работам на Сколково. Смяшно, ей богу

Пилите, Шура, пилите, они золотые (С) ROFL
STAS152005
http://a-osipoff.livejournal.com/258053.html
Активная позиция у человека...сразу видно...
STAS152005
Mihalych78
грят новодворскую прям на площади оккупанты изнасиловали? pst
Медвед
Cobusca писал(а):

Вот хороший ракурс выступления Навального вчера.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=gUD2z7_LGVM

Энергетика.

Не вижу энергетики, вижу человека с писклявым голосом, неуверенного в том, что он говорит (Да? (а вдруг не поддержат) Дааа? (слава Богу, прокричали Да)). Плюс истерит слегка.....
Guk
Мужики! Митинги прошли, требования их не выполняются. И что дальше? Как марш пустых кастрюль в своё время?

Ещё вопросы: а кто вообще был организатором митингов? Выясняется, что чуть не все выступающие пид...ры, нет харизматического лидера, тогда чего ропщем, чего добиваемся? Я ещё удивлён терпению ВВП, а то натравил бы батальон Кадырова, узнали бы хомячки, где раки зимуют. Да и ОМОН пойдёт отрабатывать повышение зарплаты, не кисло будет. Как считаете?
olg2004
Медвед писал(а):

Плюс истерит слегка.....

под кайфом supercool
Guk
Мужики! Митинги прошли, требования их не выполняются. И что дальше? Как марш пустых кастрюль в своё время?

Ещё вопросы: а кто вообще был организатором митингов? Выясняется, что чуть не все выступающие пид...ры, нет харизматического лидера, тогда чего ропщем, чего добиваемся? Я ещё удивлён терпению ВВП, а то натравил бы батальон Кадырова, узнали бы хомячки, где раки зимуют. Да и ОМОН пойдёт отрабатывать повышение зарплаты, не кисло будет. Как считаете?
Mihalych78
эх Рохлина бы
olg2004
Guk писал(а):

Я ещё удивлён терпению ВВП, а то натравил бы батальон Кадырова, узнали бы хомячки, где раки зимуют. Да и ОМОН пойдёт отрабатывать повышение зарплаты, не кисло будет. Как считаете?

экономически не выгодно

а так чем больше митингов тем больше бабла, звуковое оборудование телевидение интернет сотовая связь - все в наваре

а сних налоги налоги налоги Smile
STAS152005
http://www.youtube.com/watch?v=n27LpBH1HOo&feature=player_embedded#!
Стоит послушать....Какие люди в этой стране есть...
MIK1982
olg2004 писал(а):

а сних налоги налоги налоги

давайте olg2004 в анальное рабство продадим и налоги, налоги, налоги с него ))))
Guk
Орлы! А что про Удальцова здесь не сообщают? Он же вроде за интересы народа схлопотал 15 суток, объявил сухую голодовку, а его сейчас из больницы на новый суд отправили. Или он тоже еврей законспирированный?
olg2004
MIK1982 писал(а):

давайте olg2004 в анальное рабство продадим и налоги, налоги, налоги с него ))))

не я ленивый, с меня не выгодно, еще над бует человека нанимать чтоб шевилися supercool
MIK1982
olg2004 писал(а):

MIK1982 писал(а):

не я ленивый, с меня не выгодно, еще над бует человека нанимать чтоб шевилися supercool

нормально азерботы тебя на рынке расшевелят
STAS152005
Guk писал(а):

Как считаете?

У нас демократия..каждый считает и имеет право на высказывание собственного мнения...

Замечу что при всем не согласии я ни кому рот не затыкаю...И на личности не перехожу...
zett
STAS152005 писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=n27LpBH1HOo&feature=player_embedded#!
Стоит послушать....Какие люди в этой стране есть...

Нормально, че... supercool
При совке таких лечили за счет бюджета.
А счас - да похрен. пусть сдохнет.
СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО!!! supercool
olg2004
MIK1982 писал(а):

нормально азерботы тебя на рынке расшевелят

не херс с два, я терь офисный планктон мну в поле не выгнать supercool

компа ток нету чето
asaw
Guk писал(а):

Ещё вопросы: а кто вообще был организатором митингов?

Хилари Клинтон энд Кондолиза Райс.

Guk писал(а):

Выясняется, что чуть не все выступающие пид...ры, нет харизматического лидера, тогда чего ропщем, чего добиваемся?

Тебе для самоуправления нужен харизматический лидер? Или он тебе нужен, чтобы привести тебя за ручку на избирательный участок наблюдателем? Зачем тебе харизматический лидер?

Guk писал(а):

Я ещё удивлён терпению ВВП, а то натравил бы батальон Кадырова, узнали бы хомячки, где раки зимуют. Да и ОМОН пойдёт отрабатывать повышение зарплаты, не кисло будет. Как считаете?

Это вариант, но в экономической заднице он совершенно не помогает. И в политической тоже. Лукашенка тому пример.
STAS152005

Для истории..кто выбирал этого алкаша..та же история повторяется...
Новая тема Ответить на тему
Страница 25 из 115
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ