И еще, прочитав кучу страниц, я так и не понял ради чего весь движняк?...
я занимаюсь своим делом, мне по барабану стадные волнения, я живу как хочу и делаю для этого все сам, для такого образа жизни мне не важен политический строй или персоналии у власти, был бы сейчас СССР, я бы жил так же, наслаждаясь каждым днем и проводя его с удовольствием
Евгений Плющенко: Я все-таки прыгнул четверной!
— Вы не лукавите, говоря, что вам безразлично, какое будет занято место?
— Нет! Я хочу вернуться в обойму, и чтобы мое тело вспомнило все, что знало раньше. Кстати, я даже не запомнил, сколько мне поставили?
— 88 баллов.
— А это хорошо считается – 88?
— Первое место.
— Постойте! Это я на первом месте?!
Не ври хотя-бы сам себе.
Если-бы тебе было-бы "по барабану",то ты и не влез-бы сюда в эту ветку.
Иди и жуй,щипай свою травку(или чо там жуют жвачные бараны?),наслаждайся каждым днём и каждым стогом душистого сена.
Перец
Бучевский тоже пишет что хочет..... только из банов не вылезает!
Перец
Бучевский тоже пишет что хочет..... только из банов не вылезает!
Отличная и правильная статья про митинг на Сахарова.
"Многа букафф"-так что статья только для умных.
http://www.rosbalt.ru/moscow/2011/12/25/928211.html
Там и про журнашлюх,и про порядочность,и про иллюзии,и про количество пришедших,и про контингент пришедших и т.д.
Соглашусь и вот с этим описанием нынешнего процесса в обществе-
"Общее впечатление – происходит колоссальный тектонический сдвиг в головах. Еще не массовый, им охвачены только образованные круги в двух столицах и нескольких мегаполисах. Но очень важный.
"
Да сдвиги в сознании уже происходят.Это очевидно.Россия начинает понимать,что дальше так жить нельзя.Россия-сырьевой придаток и бесконечное враньё властей-это тупиковый способ развития.
Самые массовые вбросы были за КПРФ и СР, и вой подняли эти же гномы. Серёга выхухоль: Байден предложил ему стать премьером в марте, он и подумал что это его шанс, подумал и продался за 30 шекелей. Продали и из Едра, комми продавали всегда от Ленина-Рокфеллера и Троцкого-Ротшильда. Но гебнявый Путин сломал игру всем с народным фронтом и прямой поддержкой к народу. В мае хотели скинуть Путина, но политика - это шахматы, тактика и стратегия. =Путин отлично знает, какое говно все депутаты от главного коммуниста-коробейника Зюганова до Гудковых с ЧОПиками, крышевавшими, да и до сих пор, бандюганов, с друганами Немцовыми и прочей хренотой. = А все остальные играли в бильярд - шары гоняли, да и то в своих штанах.
Когда не выгорело провести мирный переворот, пошли шекели в выборы и избирательные комиссии. Так уже было в 2003 году: Ходор купил у КПРФ, точнее у дядюшки Зю, голоса в Думе. У светоча интеллигенции "Яблока" надгрызенного изъяли 300 миллионов долларей - и не прошли огрызки. Много было куплено и членов Едра. Ходор хотел половину парламента, ну вот не вышло. Гебнявый помешал. Было это 8 лет назад. Первый раз не прокатило, пошли по второму разу.
Каждый день хомячкам из всех щелей внушалось, что жизнь стала невыносимо тяжёлая, всё разворовали, ничего нет. Тупым хомячкам трудно взять данные госкомстата и проследить по годам, как всё разворовали. Тупой колхозник Зю говорит, что всё развалили и не построили ни одного завода. В СССР трубы закупали для нефте- и газопроводов в ФРГ и Японии. Сейчас в России 3 завода по производству труб большого диаметра - всего в мире их 14, строили их не столько для труб, как для ВПК. Лист для машин, да много ещё всякого. Просто это делается тихой сапой. Страна готовится к войне. По оценке экспертов, на данный момент Россия имеет лучшую в мире чёрную металлургию. Смотреть надо в доки, а не сказки слушать. ЕСТЬ ГОСКОМСТАТ- там всё написано. Теперь для хомячков выберут жертвенного барана - Навального - завалят и поднимут визг. Один такой баран был у хохлов - Гонгадзе, тоже думал звезда.
Путин последовательно наклоняет всех соседей,друзей и родственников, последний пример - Хохляндия. Янак заплакал, денег жалко - их у нас нет, но Путин не гордый подождёт, значит "фрукт" ещё может повисеть подвешенным за я..а. В следующем году хохлам надо отдавать около 38 млрд долларов, никто им денег не даст, вон Евросоюз просил у Медведя 20 млрд евро, он их послал, да ещё сказал, научитесь себя вести прилично в обществе.
Сейчас в Калининграде строят атомную станцию, она будет "покрывать" совместно с - как бы - Батькиной атомной станцией всю Прибалтику. Литва свою атомную станцию уже успешно похоронила, правда, у них остались мечты совместно Балтийским фронтом построить новую, но это всё мечты приговорённого к сожжению повеситься. Энергию брать они будут только из России, зайдите на сайты Литвы, поспрашивайте про стоимость отопления. Все эти годы Путин лично контролировал строительство БТС-1 и БТС-2, убрал подпитку от Батьки и его НПЗ - он гнал всё в Европу и обс...л всю малину России.
Этим же ударом БТСом убрал нефтеперегонку Мажекяя - бывшее владение ЮКОСА, которое заблокировали все общечеловеки, продали америкосам, а Путин взял и объявил: трубы проржавели, можно повредить экологию и закрыли "Дружбу". Мажекяй продали пшекам, они думали насолить кровавому Пу, потом пшекам пришлось продавать завод опять, но уже с убытками в 600 мл долларов. Нефть теперь в Мажекяй стали возить танкерами с Усть-Луги и других портов наших на Балтике. Порты все отстроены заново, их грузооборот в несколько раз больше, чем было даже в СССР на всю Балтику, а ещё строят и много.
Теперь Прибалтика сидит без грузопотока и энергии, всё друг с другом связанно. Все проблемы по перевалки нефтепроводов и грузопотока ещё решаются. Ещё Путин ввёл пошлины на вывоз необработанного леса и сразу встали все заводики в Прибалтике, а в Финке встали половина ЦБК, вся эта шелупонь не давала добро проводить провести "Северный Поток" через их территориальные воды. Полтора года Путин наезжал на Фиников и каждый раз поднимал пошлины на вывоз деревяшек, вот когда у Фиников подсчитали, что у них всё встанет, тогда приезжала Тарья Холонен раз 10 с Путиным потрещать и договорились. Финики дают добро на прокладку "Северного Потока", а Путин временно приостанавливает повышение пошлин на деревяшки, да ещё и Финики будут строить в России ЦБК. Америкосы и Шведы, вместе с прогрессивной общественностью, заклеймили Фиников, за предательство интересов своих младших братьев .
Политика ,это сложно, это шахматы, надо видеть и просчитывать очень далеко, но не каждый шахматист (Каспаров) может быть политиком стратегом. Методы Сталина хороши конечно, вот только населения маловато. Сталин как раз мало крови на руках имеет, с 1918 года все посты в армии и в ЧК захватили главные революционеры-евреи. С 18 года всем отстрелом русских они и занимались. В.И. Ленин отрабатывал от своих английских(истинных)хозяев , а товарищ Троцкий от американских. Расстрелы профессорского и преподовательского состава, потом офицеров, потом дворян, потом попов и других священнослужителей - 1.5 миллиона. Потом ещё много кого расстреливали. Растрельные тройки были в основном из евреев и начальники концлагерей тоже. Только в 37 году дядюшка Джо смог сделать обратку, до этого сил было мало. Политика делается очень долго, нужно видеть даже за горизонтом, подготовить ситуацию, подвести к этому противника, и чтобы он понял, что это всё, только уже в тупике".
Данные за КПРФ есть на сайте ЦИК...
поживем увидим..что будет через 6 лет...
Кто там был... видео ИДИОТОВ уже приводил...0,2% от всех избирателей...% шизофреников составляет в среднем 2%...
да и на личности стараюсь не переходить,
Корбуска, заканчивай обхамливать всех подряд
Лично тебе вопрос: ты РЕАЛЬНО веришь, что в Мордовии проголосовали 91,62% за Едим Россию (круче тока Чечня с 99,47%)?
Нет на свете более корректного человека,чем я.
очень много обидных слов сказал народу. Заканчивай пожалуйста.
Омоновец лупит демонстранта дубинкой:
"Нельзя призывать к свержению власти!".
Демонстрант, пытаясь увернуться:
"Да я не призывал! Я всего
лишь за честные выборы!".
Омоновец начинает лупить еще чаще:
"Так честные выборы - это и есть свержение этой власти!"