za_k_on
На форуме 16 лет
А я давно говорил, что надо раздел новый создавать.
epatazh писал(а):русский тюнинг
кстати неплохое для него название. Там и машину завышать можно будет, и проставки сзади ставить, и тонироваться съёмным ламинатом, и задний ход к габаритам подключеть
жигулист
На форуме 17 лет
Авто: Ваз 21140, 1,6, 16 v, 9,3/277 настройка фантом, 128 рес, зад усил.техномастер, 2005 г.,бит/восстановлен, цвет "жемчуг"
жигулист писал(а):мне он, например, даром не нужен,
epatazh писал(а):
русский тюнинг бессмысленный и беспощадный
+1, если
жигулист писал(а):если нужно резать брус безопасности
жигулист
На форуме 17 лет
Авто: Ваз 21140, 1,6, 16 v, 9,3/277 настройка фантом, 128 рес, зад усил.техномастер, 2005 г.,бит/восстановлен, цвет "жемчуг"
пацаны, чем вам тонировка так не угодила? я понимаю ночью, народ вкруг тонированный не видит нифига. а в ясный солнечный день вам не пофиг ли, тонированный машин едет или нет? народ может ночью в солнечных очках ездить. очки тоже запрещать? дело не в девайсе, дело в том, как им пользоваться. а опускной тонер дает возможность самому решать, когда быть тонированным. плохая видимость, сумерки, ночь - растонировался. солнечный день, уединился с девушкой - затонировался. не вижу проблемы. я же не агитирую вас это ставить)) каждому свое.
za_k_on
На форуме 16 лет
жигулист писал(а):ясный солнечный день
жигулист писал(а):Откуда: ПИТЕР
походу ты не из Питера
жигулист
На форуме 17 лет
za_k_on писал(а): походу ты не из Питера
из питера)) адрес не скажу))))
летом иногда такое случается, а последние 2 лета так регулярно) +30 сопровождается солнечным днем)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ