Страница 2 из 11
Tchuba
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Tchuba писал(а):

ТИМУP писал(а):

и это, Великий Новгород и Нижний Новгород 2 большие разницы pst

сидишь тут в москве

Он в Нижнем. Ты фсё перепутал 63

да я про себя)) facepalm сцууко когда уже праздник и все эти рабочие рожи останутся далеко
Garrison
Art_16R писал(а):

так транспортной компанией это будет стоить тыщи 3. не?

Больше.
Я для примера забил в Грузовозофф маршрут Нижний Новгород-Москва (да, я знаю, что Великий - это совсем другое место. Просто Великого нет в базе транспортной компании, а расстояние примерно то же)... Так вот, я забил груз полтора метра на полтора на метр и вес 70 кг и получил 6000 руб.
Всё примерно.
И этот груз будет идти неделю.
Holz
133 писал(а):

афтар лохов ищет facepalm

На ЛОЛе без вариантов, здесь либо шипко умные, либо тупые, как чугун. Ни те, ни другие не поедут. 63
kotmu
Мой батя, будучи подростком лет 14 подписался к соседке вскопать ей участок земли. Она обещала подкинуть деньжат. Папочка керачил весь день - соседка дала несколько копеек, что бы хватило на мороженое.
Урок на всю жизнь. Smile
zett
dima01777 писал(а):

Продавец замарачиваться не желает... Сам говорит ехай..

Пилять, че как маленькие?
Заходишь на сайт транспортной компании, делаешь заявку на забор груза в В.Н.
К продавану приезжают люди, нежно грузят двиг и отправляют тебе.
И ффся лубофф... Pardon
zett
Garrison писал(а):

Art_16R писал(а):

так транспортной компанией это будет стоить тыщи 3. не?

Больше.
Я для примера забил в Грузовозофф маршрут Нижний Новгород-Москва (да, я знаю, что Великий - это совсем другое место. Просто Великого нет в базе транспортной компании, а расстояние примерно то же)... Так вот, я забил груз полтора метра на полтора на метр и вес 70 кг и получил 6000 руб.
Всё примерно.
И этот груз будет идти неделю.

Бальные штоль?

Цитата:

Стоимость перевозки груза по маршруту: Великий Новгород-Москва равна
100кг * 6,1 руб./кг=610 руб.

Йа 100 кг забивал, есиче.
Ну и забор груза рублей пиццот - короче, штука примерно. Идти будет максимум три дня.

Транспортную компанию скажу в личку, есс надо.
s-t-r-i-k-e-r
Tchuba писал(а):

да я про себя))

да я понял, троллю ))
Holz писал(а):

На ЛОЛе без вариантов, здесь либо шипко умные, либо тупые, как чугун. Ни те, ни другие не поедут. 63

pst
komatoz
Как то на расстояние в 250 км перевозили двигатель от "копейки" в багажнике "копейки" - 21011 Smile.

итог - пол багажника помяло местами..., но в принципе доехали нормально, только на кочках неуютно было, ибо опасались что днище багажника отвалится нафиг.
kotmu
komatoz писал(а):

ибо опасались что днище багажника отвалится нафиг.

у меня на копейке раз днище прогнулось и слегка складка по крылу пошла..
Яков_Лещ
dima01777 писал(а):

Предложения ждуутся до 23.00 сегодня.

Не предложение, для примеру просто:

Продавал я как-то раз мотор ЗМЗ-406, с навесным. Так за этим мотором в Москву приехал покупатель из Саратовской обл. Отвёз я покупателя с мотором на Комсомольскую пл., там их загрузили в ахтопас, покупателя в салон, а мотор ЗМЗ-406 с навесным - в багажный отсек. Нормальненько доехали они, бюджетненько так. Smile
Чудовище
ТС, выглянь на улицу.
Как ты думаешь, поедет счас кто нить по твоему маршруту, по ленинградке..., за 500 км от москвы с видимостью 50 метров. hehe

У нас метёт шо писец.
psiha
А мне просто интересно, сколько ТС планирует заплатить за такую поездку Wink , наверное 1000 руб, не меньше pst
s-t-r-i-k-e-r
psiha писал(а):

наверное 1000 руб, не меньше pst

не больше pst
Чудовище
100 руб. км. и я поеду. 63
Яков_Лещ
Чудовище писал(а):

ТС, выглянь на улицу.
Как ты думаешь, поедет счас кто нить по твоему маршруту, по ленинградке..., за 500 км от москвы с видимостью 50 метров. hehe

Не сейчас, а завтра. Smile

Чё там ехать-то, 600 - туда, 600 - обратно. За ночь, потихонечьку. К утру - там. И обратно, с моторм, потихонечку, к вечеру - в Мск.
dima01777
Если цены в тк. переходят за 2000, то ну его нах.. Есть вариант на пол пути пересечься... т.е. где-то 200-250 км от мск.. Но только в ночь. Чувак до 20.00 работает. Ну не меньше 1000 р точно... кто знает, сколько двиг весит без коробаса? Восьмёркин например?

Последний раз редактировалось: dima01777 (26 Декабря 2011 13:16), всего редактировалось 1 раз
s-t-r-i-k-e-r
dima01777, тыщ 3-5-10 сверху будут просить Pardon
Наверное...
s-t-r-i-k-e-r
dima01777 писал(а):

Продавец замарачиваться не желает... Сам говорит ехай..

в траспортную компанию ехать не желает, а двестиписят туда и столько же обратно нефиг делать, да ещё и ночью в снег hehe
psiha
dima01777 писал(а):

Если цены в тк. переходят за 2000, то ну его нафиг.. Есть вариант на пол пути пересечься... т.е. где-то 200-250 км от мск.. Но только в ночь. Чувак до 20.00 работает. Ну не меньше 1000 р точно... кто знает, сколько двиг весит без коробаса? Восьмёркин например?

Не, ну ты блин экономный... facepalm да уж...
сам езжай или боишься такой дороги?
Garrison
zett писал(а):

Бальные штоль?

Там за негабарит доплата (больше метра).
zett писал(а):

Идти будет максимум три дня.

День - забрать товар у продавца и доставить себе на склад.
Далее чаще всего надо будет подождать от суток до трёх (рабочих) формирования контейнера.
День на дорогу.
День на то, чтобы доставить товар со склада транспортной компании до покупателя.
Если сюда попадают выходные - сроки удлиняются.
Заказывал уже запчасти через транспортную компанию, проходили "доставку за 2-3 дня".
Новайс
psiha писал(а):

dima01777 писал(а):

Если цены в тк. переходят за 2000, то ну его нафиг.. Есть вариант на пол пути пересечься... т.е. где-то 200-250 км от мск.. Но только в ночь. Чувак до 20.00 работает. Ну не меньше 1000 р точно... кто знает, сколько двиг весит без коробаса? Восьмёркин например?

Не, ну ты блин экономный... facepalm да уж...
сам езжай или боишься такой дороги?

Самовлюбленный _ _ _ _ _, это такой типаж...
Ему все должны.
facepalm

Он еще щас обидится. Чо делать-то будем тогда?
ROFL
Garrison
Погода действительно жесть...
Alexxxa
а бенз по реальному расходу возмещается? у машинок то разный аппетит! pst
Garrison
dima01777 писал(а):

кто знает, сколько двиг весит без коробаса? Восьмёркин например?

Во, нашёл:
"Двигатель ВАЗ-21083 со всем навесным оборудованием (генератор, карбюратор с воздушным фильтром, система зажигания, бензонасос, электротехническая, трубопроводная обвязка, приводы, маховик, выхлопной коллектор) весит 96 килограмм.
В этот вес не входит вес радиатора с обвязкой, заправкой охлаждающей жидкостью и маслом.

Данные дапартамента развития двигателей ВАЗ."

Капец подвеске и багажнику.

Последний раз редактировалось: Garrison (26 Декабря 2011 13:30), всего редактировалось 2 раз(а)
psiha
Двигатель пежо весит примерно 120 кг....
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ