Страница 7 из 10
alexey-71
WWSSS писал(а):

И еще вопросик знающим, Иволга 12" з.я., как вообще на первое время? ничего толком в инете нет. Про 15" пишут а про этот нету, но 15"мне некуда ставить. Интересно. есть ваиант себе оставить почти за так. Wink

сам иволгу не юзал, но по отзывам, из дешевых норм вполне.
RuslanVW
так, столько много написано, разобраться бы facepalm
первым делом - не надо грешить на мафон!!! не такой он и плохой - стоит у знакомого(знакомый друга) 9880, фронт вархеды, усь Длс 450 и саб Полк 10ка, один раз с ним ехал и скажу, довольно не плохо играло.
то что саб играет через ж..у - это проблема настройки уся, провода(видимо тонкие) и про реверс не забывай. если провода г...о, то как раз саб будет при повышении громкости пропадать.
второе - надо согласовать усь и голову, гейн крутить до перегрузки акустики и чуть назад, он не для громкости!!!

давай всё по порядку разберём и потом уже будем грешить на мафоны, уси, динамики и т.д.
Wink
alexey-71
RuslanVW писал(а):

так, столько много написано, разобраться бы facepalm
первым делом - не надо грешить на мафон!!! не такой он и плохой - стоит у знакомого(знакомый друга) 9880, фронт вархеды, усь Длс 450 и саб Полк 10ка, один раз с ним ехал и скажу, довольно не плохо играло.
то что саб играет через ж..у - это проблема настройки уся, провода(видимо тонкие) и про реверс не забывай. если провода г...о, то как раз саб будет при повышении громкости пропадать.
второе - надо согласовать усь и голову, гейн крутить до перегрузки акустики и чуть назад, он не для громкости!!!

давай всё по порядку разберём и потом уже будем грешить на мафоны, уси, динамики и т.д.
Wink

Руслан как всегда имхо на 9880 можеш сразу грешить. до определенного момента бас а потом хлопки, так он и работает.
на счет саба согласен, надо настроить и перепроверить Wink
RuslanVW
привет Лёх, я даже ради интереса попробую прокатиться в этой машинке - с 9880
ещё вчера парню свои Вайбы отдал, у него 9883 стоит, правда фронт только пищи, мои же Вайбы hehe , теперь комплект будет, тыл 6х9 и что удивительно Генезис киловатник и Кикер 15ха - накотил и провала саба не заметил - но ужасно играет, машина подпрыгивает, а звука нет facepalm
WWSSS
Саб вчера разобрал, провода внутри короба тонюсенькие,поменял,обклеил короб внутри виброй. Да подложил ваты. Вроде бас получше, но также успешно пропадает выше 20 VOL.
RuslanVW
а сила на уся какая??? а то может Мистери!!! когда то и у меня так было, 16кв. советского медного положил и всё в поряде Wink
WWSSS
RuslanVW писал(а):

а то может Мистери!!!

Ну вообщето да,мистери ROFL
alexey-71
WWSSS писал(а):

RuslanVW писал(а):

а то может Мистери!!!

Ну вообщето да,мистери ROFL

сечение?
RuslanVW
думаю без разницы - у меня 16кв. был Мистери, поставил советский - небо и земля Wink
alexey-71
RuslanVW писал(а):

думаю без разницы - у меня 16кв. был Мистери, поставил советский - небо и земля Wink

4ga сомнительно, так себе, но пойдет, а вот если 8ga то совсем мало. люминь же facepalm
RuslanVW
на акустику хватит Smile
у меня для мафона 4Ga протянут Wink
WWSSS
да незнаю я сечение. с карандаш толщиной.
alexey-71
RuslanVW писал(а):

на акустику хватит Smile
у меня для мафона 4Ga протянут Wink

Руслан да я про силу на усилитель. на акустику и 2.5 квадрата хватит. меди.
RuslanVW
так у меня плюс для мафона, а не акустику Smile просто небыло под рукой нормального провода, вот и протянул бывший от уся Pardon
WWSSS
В этом году еще здесь ничего не писал,продолжаем! Альп продан,звук у него не то что бы плохой,но как оказалось не мой. В планах:новая голова,новый фронт,замена всех силовых кабелей и межблоков. Нашел причину писка от уся в АС - межблок "Мистери". ГУ- 1претендент JVC 921,2-Клара788( но боюсь по деньгам не вытяну), ну еще Kenwood-61 hehe
alexey-71
WWSSS писал(а):

В этом году еще здесь ничего не писал,продолжаем! Альп продан,звук у него не то что бы плохой,но как оказалось не мой. В планах:новая голова,новый фронт,замена всех силовых кабелей и межблоков. Нашел причину писка от уся в АС - межблок "Мистери". ГУ- 1претендент JVC 921,2-Клара788( но боюсь по деньгам не вытяну), ну еще Kenwood-61 hehe

правильный выбор! Good
RuslanVW
недавно товарищ хапнул Кенвуда процевого - доволен как слон, я его пока не слышал
от 921 и 788 Лёха у нас тащится - он напишет, что к чему Wink
alexey-71
RuslanVW писал(а):

недавно товарищ хапнул Кенвуда процевого - доволен как слон, я его пока не слышал
от 921 и 788 Лёха у нас тащится - он напишет, что к чему Wink

да не особо то я и тащусь. привыкаеш ко всему и все надоедает. так и тянет чего нибудь новенького замутить. дживик против клары по звуку курит конечно, но за его цену там такой функционал ого го, что осталось от него пожелать только чтоб была встроенная микроволновка и кофе по утрам варил и в постель приносил Good hehe . кенвуд кстати такой же похоже, с небольшими отличиями, но его я не слышал по звуку.
WWSSS
Я кенвуда слышал на стенде,ну вроде неплохо. Но как то показалось баса маловато,но теперь прежде чем купить,например его, я его могу еще помучать. Good
WWSSS
Ребят! А кенвуд-дживис не одна контора случаем.??
alexey-71
WWSSS писал(а):

Я кенвуда слышал на стенде,ну вроде неплохо. Но как то показалось баса маловато,но теперь прежде чем купить,например его, я его могу еще помучать. Good

на стенде всегда и практически все играет лучше чем в машине, так что если понравился кенвуд, это еще не факт что он поет лучше других, надо слушать все в одинаковых условиях, сравнивать. баса маловато, думаю просто не все настройки нашел, и не докрутил как надо, ну это так, предположение.
alexey-71
WWSSS писал(а):

Ребят! А кенвуд-дживис не одна контора случаем.??

на сколько я понимаю конторы разные, дживик япы, кенвуд америкосы, НО общее у них что то быть может. на магнитоле как то тема на глаза попадалась, обсуждался этот нюанс, что то парни там упоминали такое. ща уже не помню что именно Pardon , но думаю не исключено что то общее. мож кто то, у кого то, что то содрал, ну и т.д.
RuslanVW
про кофе здорово придумал - может Китайцы прочтут и придумают, я не против - классная опция
баса маловато? а с какими динами пробовал, может проблема в них?
WWSSS
RuslanVW писал(а):

а с какими динами пробовал, может проблема в них?

Там было подключено 4 дина,два 13(пионы) и два 6*9(DLS matador).Ну как то слабо стучали. Я так то сильно по настройкам не ковырял его,т.к. не задумывался о его приобритении на тот момент. Но набор примочек там солидный. Прям по взрослому: выбор установленной АС в авто,спереди,сзади,установлены ли твитеры.и.тд.
WWSSS
Силу тут присмотрел в строительном магазе,по толщине как мои которые сейчас лежат,но вроде российского производства,и блин,продаван грит реально медь. Надо брать наверное. Когда же кончится эта аудиоболезнь ? 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ