Страница 35 из 115
Al_Dimich
zett писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Ну так тебя, мироеда, раскулачить - как раз на 10-15 семей хватит

Разжигаешь? Wink

Всего лишь идеи коммуняк озвучиваю, на чьи митинги ты ходишь bboyan
Adaptechnic™
Al_Dimich писал(а):

Adaptechnic писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Обошёлся бы без сарая с крестиком - глядишь и копить меньше бы пришлось

Хочу как человек поездить

Слишком много хочешь всего и сразу. Я 8 лет проездил на 2109. При этом копил на квартиру, 2 года отдавал кредит опять же за квартиру. Потом ещё 2 года кредит на её отделку, мебель, технику и тп... И только потом пересел на иноведрище bboyan

я несколько лет ездил на гнилой шестёрке, потом на копейке и опять на такой же шестёрке. И что?
Как я уже говорил
Adaptechnic писал(а):

а потом когда придёт время как раз и скину сарайку для приобретения жилья. Потеря стоимости сравнительно со стоимостью жилья мизерная и незначительная

bboyan bboyan bboyan
Surbet
Adaptechnic писал(а):

это не специалисты. Это профпригодные люди.
Специалисты - довольно немногочисленная когорта людей, разбирающаяся в теме много лучше большинства с умеренным уровнем интеллекта и знаний, ценящаяся работодателем и соответственно хорошо оплачиваемая.

Путаешь специалистов, профессионалов и асов.
zett
Al_Dimich писал(а):

zett писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Разжигаешь? Wink

Всего лишь идеи коммуняк озвучиваю, на чьи митинги ты ходишь bboyan

В отличии от тебя я читал их программу - там такого пункта нет... Pardon
Al_Dimich
Adaptechnic писал(а):

я несколько лет ездил на гнилой шестёрке, потом на копейке и опять на такой же шестёрке. И что?

И то. Накопленные средства ввалил в ведрище, вместо квадратных метров cry
Al_Dimich
zett писал(а):

Al_Dimich писал(а):

zett писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Разжигаешь? Wink

Всего лишь идеи коммуняк озвучиваю, на чьи митинги ты ходишь

В отличии от тебя я читал их программу - там такого пункта нет...

В 1917 они тоже обещали землю и мир - а дали продразвёрстку, раскулачивание и войну bboyan
sveinung
ну и чего дальше , хомячеллы московские ? после митинга - то ? Wink
Adaptechnic™
Al_Dimich писал(а):

И то. Накопленные средства ввалил в ведрище, вместо квадратных метров

Al_Dimich
а почему ты игнорируешь другие мои слова?
SLAVA 932
Surbet писал(а):

Никаких - машины были редкостью дикой -)) Никто не мог купить ни то, ни другое. ВООБЩЕ.

Чушь собачья. Полно было машин, и б/у и новых, Ауди-селедки 83 г. по 25-30 млн, 21093 по 40 млн., все площадки торговые были машинами забиты - иди лепи кому-нить другому. Я студент 3 курса, мама- фармацевт, отец - руководитель небольшой строительной организации, было одновременно куплен и ВАЗ-21043, и квартира, продав при этом ВАЗ-21063 февраль 1990г. и прицеп за 22 млн. supercool

Так что идите в пень про недоступность жилья в 90-е. Отчего же при Вове-спасителе и цены на жилье, и тарифы на ЖКХ безумные, ась? supercool
Surbet
Цитата:

26 декабря в поселке Шагол служебное жилье получили 90 военнослужащих авиабазы. Ключи летчикам и техникам вручил командующий войсками 2-го командования ВВС и ПВО Центрального военного округа генерал-майор Виктор Севостьянов.

http://74.ru
Еще к вопросу о жилье.
SLAVA 932 писал(а):

Так что идите в пень про недоступность жилья в 90-е. Отчего же при Вове-спасителе и цены на жилье, и тарифы на ЖКХ безумные

РЕАЛЬНАЯ покупательская способность сейчас в РАЗЫ выше, чем тогда. Потому уровень автомобилизации в 3 раза выше, чем тогда, и новые квартиры покупают в разы больше, чем тогда. Вопросы? -) Как из пня выберетесь - пишите.
SLAVA 932 писал(а):

отец - руководитель небольшой строительной организации

Так ты илита по тем временам )) Сейчас бы был таурег и элит-класс.

Последний раз редактировалось: Surbet (26 Декабря 2011 16:08), всего редактировалось 1 раз
Al_Dimich
Adaptechnic писал(а):

Al_Dimich писал(а):

И то. Накопленные средства ввалил в ведрище, вместо квадратных метров

Al_Dimich
а почему ты игнорируешь другие мои слова?

Потому что покупая иноведрище ты ситуацию профукал, и цены на недвижку выросли. А не так давно каждые дополнительные 100 000 рублей имели значение bboyan
Adaptechnic™
Surbet писал(а):

и новые квартиры покупают в разы больше, чем тогда.

кто?
Surbet
Adaptechnic писал(а):

кто?

Люди. Обычные люди. Дурацкий вопрос. Кому еще нужны 30-42 метра. Хотя 65% продаж это двушки до 80 метров pst Все такие бедные, что идешь по улице и ниже С класса ничего нет facepalm
Adaptechnic™
Al_Dimich писал(а):

Потому что покупая иноведрище ты ситуацию профукал, и цены на недвижку выросли. А не так давно каждые дополнительные 100 000 рублей имели значение

иноведрище куплено этим летом. За полляма в этом году купить ничего нельзя. Кредит мне не дадут такой чтобы можно было бы добавив к имеющимся средствам купить даже однокомнатную в строящемся. На данный момент уровень моего заработка превышает скорость инфляции на жильё с запасом, так что я ничего не профукал.
zett
Al_Dimich писал(а):

В 1917 они тоже обещали землю и мир - а дали продразвёрстку, раскулачивание и войну bboyan

Твой любимый Пудинг 12 лет назад тоже много чего обещал... bboyan
SLAVA 932
Surbet писал(а):

Так ты илита по тем временам )) Сейчас бы был таурег и элит-класс.

Благодаря тому, что отец ЧЕСТНО платил все налоги, до августа ездил на 21112, и тока сейчас на пенсии - на VW "Туран" 1,6 на механике. Дом построили при Ельцине, тока вот спасибо можно сказать только если за землю, которую давали в центре города БЕСПЛАТНО, Путину спасибо сказать НЕ ЗА ЧТО!
Surbet
Adaptechnic писал(а):

За полляма в этом году купить ничего нельзя. Кредит мне не дадут такой чтобы можно было бы добавив к имеющимся средствам купить даже однокомнатную в строящемся. На данный момент уровень моего заработка превышает скорость инфляции на жильё с запасом, так что я ничего не профукал

Насколько я знаю Питер, з\п (реальные) там от 40 и выше, правда и цены на квартиры раза в 2 выше, чем у нас. В чем проблема с женой объединиться и за 4-5 лет накопить?

SLAVA 932 писал(а):

Благодаря тому, что отец ЧЕСТНО платил все налоги, до августа ездил на 21112, и тока сейчас на пенсии - на VW "Туран" 1,6 на механике. Дом построили при Ельцине, тока вот спасибо можно сказать только если за землю, которую давали в центре города БЕСПЛАТНО, Путину спасибо сказать НЕ ЗА ЧТО!

Скажи спасибо, что у тебя ничего не отобрали, как было в 90-е на каждом шагу, у нас постоянно перестрелки были буквально на улице. Дом в центре - это уже wwow во все времена. Так бы и говорил "хочу халявы". Кто и с чего тебе должен халяву давать?
Adaptechnic™
Surbet писал(а):

В чем проблема с женой объединиться и за 4-5 лет накопить?

спасибо, не знал что у меня есть жена. Сейчас позову, может откликнется и скооперируемся вдвоём на квартиру. Smile
Surbet писал(а):

з\п (реальные) там от 40 и выше

ну ты плохо знаешь. Чего сказать.. "наскоко знаю в маскве зарплаты от 100 и выше" src
Al_Dimich
zett писал(а):

Al_Dimich писал(а):

В 1917 они тоже обещали землю и мир - а дали продразвёрстку, раскулачивание и войну

Твой любимый Пудинг 12 лет назад тоже много чего обещал...

Например?
Surbet
Adaptechnic писал(а):

спасибо, не знал что у меня есть жена. Сейчас позову, может откликнется и скооперируемся вдвоём на квартиру

Ну так найди, полезная зверушка (с)
Adaptechnic писал(а):

ну ты плохо знаешь. Чего сказать..

Нет, ну я ориентируюсь на в\о и опыт работы, кто во время уника не баклуши бил, а работал параллельно.
SLAVA 932
Surbet писал(а):

Скажи спасибо, что у тебя ничего не отобрали, как было в 90-е на каждом шагу, у нас постоянно перестрелки были буквально на улице.

Ну спасибо. Путину за это сказать? За то, что отца в 2004 г. заточкой нарик наемный порезал, и никого не нашли?
Путину спасибо сказать, за то, что налоговая постоянно привязывается "Плати, плати" с необоснованными требованиями? (а куле, кто платит - с того и еще возьмем. Вон олигархи уходят от налогов - куле с них возьмешь, а вот с таких честных, воспитанных в советские времена - орден "Знак очета", статьи в газетах - с них и будем три шкуры драть).
За то, что отопление в однушке стоило 235 руб в 2003г, а в 2011 930 руб, тоже сказать? За то, что я при Ельцине! facepalm бесплато и в школе, и в институте строительном выучился, и закончил с красным дипломом, а при Путине зае..лись в школу на всякие нужды сдавать? За это-что ли спасибо сказать?
Surbet
SLAVA 932 писал(а):

Ну спасибо. Путину за это сказать? За то, что отца в 2004 г. заточкой нарик наемный порезал, и никого не нашли?
Путину спасибо сказать, за то, что налоговая постоянно привязывается "Плати, плати" с необоснованными требованиями? (а куле, кто платит - с того и еще возьмем. Вон олигархи уходят от налогов - куле с них возьмешь, а вот с таких честных, воспитанных в советские времена - орден "Знак очета", статьи в газетах - с них и будем три шкуры драть).
За то, что отопление в однушке стоило 235 руб в 2003г, а в 2011 930 руб, тоже сказать? За то, что я при Ельцине! бесплато и в школе, и в институте строительном выучился, и закончил с красным дипломом, а при Путине зае..лись в школу на всякие нужды сдавать? За это-что ли спасибо сказать?

Абсолютно все - нытье не имеющее отношения к политике.
В 2003 и реальные зарплаты были как бэ на 60% ниже (про номинал даже не говорю - сейчас $1000 - обычная з\п, тогда за пару-тройку-пятерку таких зарплат квартиры были). Я перефразирую: спрос корректирует предложение. В том числе по ценам -)
zett
Al_Dimich писал(а):

zett писал(а):

Al_Dimich писал(а):

В 1917 они тоже обещали землю и мир - а дали продразвёрстку, раскулачивание и войну

Например?

Че, прям таки ниче не обещал? Wink
Al_Dimich
zett писал(а):

Al_Dimich писал(а):

zett писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Например?

Че, прям таки ниче не обещал?

Мне даже интересно стало: что же он там наобещал.
zett
Al_Dimich писал(а):

Мне даже интересно стало: что же он там наобещал.

Видишь, даже и пообещать нечего... Pardon
А уж чтобы сделать - я ваще молчу! facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 35 из 115
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ