Страница 85 из 243
Frost174
Audio Development очень классная штуковина,и дорогая
RuslanVW
вот кружу чувака...........
ещё какие то Фокалы должны вечером дать попробовать
sGarriKs
Frost174 писал(а):

Вот любителям SPL!!!

http://www.youtube.com/watch?v=QeWXGy8Uack

Да быть того не может, это надо давляк 180дБ, а может и больше для таких эффектов, если учитывать что при 160 человек спокойно сидел в машине и крыша у него на форде ходила на порядок больше, а тут я так понял типа с одного дина их так убило, да ещё и диаметром не больше 12", сценаристы перегнули конечно ROFL
RuslanVW
а ролик и действительно прикольный - первый Smile
Frost174
что мы видим?
Во первых такой эффект мне кажется достигнится действительно за 180 Дб,хотя крыша ходит как от дещёвого шмистери и усилка фьюжен fp-402!)))
Во вторых,почему бы сразу не выстеклить было стёкла?Давануло так,что они бы полюбому жидким по труханам дунули!)))
Ну а так очень клипачёк нравится,да и даб очень добротный.
Надеюсь Вам понравилось,ну так,для разнообразия.
Dub step rlzz
alexey-71
гониво голимое,и пративное, крышу гуляющую я видел и похлеще, щетки тут не дрогнули на стекле, мне чел демонстрировал когда, и крыша и щетки прыгали, и сам он внутри был, и ни чего подобного с ним не было, сказал на вскидку 120-130 тогда придавил. а зеркала и у меня так дрожат gpn
RuslanVW
а у меня чётки на зеркале заднего вида танцуют Smile
Frost174
ну что как 88-ой?
16-ки взял?
RuslanVW
16-ки завтра, какие то Герцы, посмотрю, послушаю - 3,5 рубля, Фокалы драные рваные принесли, отдал сразу, даже ставить не стал
а Герцы посоветовал Митя - у нас в Калуге понимающий человек, установочный центр 40 Герц.
а 88й.............да ничего так, только замороченный, задержки так и не смог активировать - короче думал 9853 тяжёлый, 88й тяжелее facepalm
завтра к Мите поеду за динами, заодно и попрошу помоч разобраться с этим зверем.
знаешь Frost, 77й это действительно Мафон с большой буквы - настроек минимум, звука пола лучше я не слышал - а 88й, кажется просто понты, ну да ладно, поиграюсь, видно будет.
Gloom
такую чушь и с серьезным видом обсуждают. facepalm
sGarriKs
Frost174 писал(а):

Dub step rlzz

+1
karter
Gloom писал(а):

такую чушь и с серьезным видом обсуждают. facepalm

hehe hehe hehe
23rus_2
Купил провода Mystery. Одна жила квадратная, другая круглая. Подскажите пожалуйста какая из двух плюс, а какая минус
alexey-71
23rus_2 писал(а):

Купил провода Mystery. Одна жила квадратная, другая круглая. Подскажите пожалуйста какая из двух плюс, а какая минус

без разницы. только запомни как прикрутил к ГУ, так и на акустику делай. допустим квадратная плюс пусть будет, а круглая минус.
Gloom
по квадратному сечению +сики лучше пролетают Wink
меньше за стенки цепляются
RuslanVW
Gloom писал(а):

ROFL
RuslanVW
короче взял http://www.auto-hifi.ru/acoustic/model.php?mode=HV%20165L , завтра вечером буду пробовать Smile
Frost174
так то вроде нормально.
Мне даже самому охота их послушать!
Напрёг комент со сравнением с Dls R6a,хоть я их и не слушал(HV165) ,но сравнивать Hertz (в моём случае esk165) c этими DLS не стоит.
Личный опыт.
Frost174
RuslanVW
покрути 88-ой по настройкам,может удасться выжать из него звук. nea
RuslanVW
я их вчера послушал с 7998 - мне очень понравились, сост. новых, плюс грили - пластмассовые без решёток, отдал 3500 за них, лучше ничего не подвернулось.
а что значит сравнить с ДЛС?
karter
Gloom писал(а):

63 я сначала не вьехал, сидел вдумывался во фразу с минуту pst
nestor
Пасаны. А что за функция на голове DSO
Gloom
alexey-71
первый раз не правильно сказал. а теперь +1 facepalm
nestor
Да вот что то ни фига не так. Если включить эту функцию-то высоких добавляется не мерянно. А сцена ни куда не меняеется. Она у меня трех ступеньчатая. На первой уже слушать не возможно,не говоря об остальных. Такое ощущение как фильтр высоких частот-но ни как, не то, что по ссылке.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 85 из 243
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ