Страница 36 из 115
Алексей 123
Al_Dimich писал(а):

Мне даже интересно стало: что же он там наобещал.

Доступное и комфортное жилье, борьбу с коррупцией...
Жилье за это время стало в разы менее доступным и таким же отстойным по качеству, если не хуже.
Ну а с коррупцией полный звиздец.
Limon
zett писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Видишь, даже и пообещать нечего... Pardon
А уж чтобы сделать - я ваще молчу! facepalm

слив защитан hehe
Алексей 123
Al_Dimich писал(а):

zett писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Ну так тебя, мироеда, раскулачить - как раз на 10-15 семей хватит

Разжигаешь? Wink

Всего лишь идеи коммуняк озвучиваю, на чьи митинги ты ходишь bboyan

На митинг как бы коммуняк пришло в Москве около 400 человек.
AMAROCK
Цитата:

обещал...

О чем вы ? Он недавно прозрел, что у нас творится в энергоснабжении... 63
Вот ведь как... supercool
А если и дальше начнет копать ?
Алексей 123
Surbet писал(а):

Adaptechnic писал(а):

кто?

Люди. Обычные люди. Дурацкий вопрос. Кому еще нужны 30-42 метра.

Крупционерам. Надо же куда-то деньги вкладывать.
zett
Limon писал(а):

zett писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Видишь, даже и пообещать нечего... Pardon
А уж чтобы сделать - я ваще молчу! facepalm

слив защитан hehe

Лень копаться в старом дерьме, и я его не конспектирую, как Падливыч.
Не ссы, к 12-му году ему напишут программу, и через шесть лет посмотрим, че сделано, а че нет.

Пока он хорошо выполняет программу пендосов. Сливает ресурсы за зеленые фантики и тут же их относит обратно в пендосские банки. Класс!Good
И меня еще кто-то пытается убедить, что Навальный - проект Госдепа! 63 63 63
Surbet
Алексей 123 писал(а):

facepalm И они прямо таки и живут все там?
Алексей 123
Surbet писал(а):

Алексей 123 писал(а):

facepalm И они прямо таки и живут все там?

Или просто пустуют или в лучшем случае сдают.
Surbet
Алексей 123 писал(а):

Или просто пустуют или в лучшем случае сдают.

Даже 20+ не пустуют у нас, хотя цены там, в сравнении с 10-ми facepalm
Mihalych78
STAS152005
Kuzmich2 писал(а):

Площадь по Вашим ссылкам несколько больше. Мне кажется ,что народ стоит плотнее ,чем два человека на метр квадратный,а Вы убеждены, что на одном метре стоит один .Это только по краям так расположились митингующие. Толпа довольно плотная. Я писал, что цифра около 80 000 человек , плюс -минус 5 000 человек.

Уважаемый Kuzmich2
Суть проблемы...
Вся площадь Сахарова вмещает 96 т.человек при плотной..максимально плотной загрузке...Т.е. 96 т.человек там будут стоять СТЕНОЙ...Практически сразу после детекторов полиции...В такой толпе ни какие передвижения практически НЕВОЗМОЖНЫ....Т.е. Человек пришел..встал и фактически стоит весь митинг...Вылезти из такой плотной толпы он просто физически не сможет...А значит ни каких тысяч туда-сюда при такой плотности просто НЕ БУДЕТ.(я на митингах еще с дедом на первомай ходил в Самаре. Да и потом не раз был участником различных митингов и демонстраций. Да и в Училище очень даже каждый день наблюдал и соотносил количество людей и цифры..) Движение людей возможно если плотность митинга падает в 3-4 раза...Но и тогда фактическое количество людей тоже ПАДАЕТ.
Т.е. тогда там будет не 96 т.человек, а в районе 30 тысяч...

Кроме того я дал ссылку на обсчет фото. Человек ПРОСТО взял и посчитал КОЛИЧЕСТВО человек...Это муторно, я знаю ибо сам баловался подобным...Но зато очень помогает приблизить свои первоначальные оценки к реальности....
По этому я и советую всем хотя бы ради интереса попробывать обсчитать любое фото...
У блогера получилось всего 7 т.человек....В моменте...Разница в 10 раз...Если вы не доверяете ему..то проверте..есть фото есть методика подсчета...Проверяйте...
TRANS MISSION
что тут опять отмазываются что все равно ничего не изменится и надо продолжать зад подставлять?...а кто и ртом готов...
Хотя, каюсь...мог бы забежать на митинг глазком глянуть и пару раз крикнуть, но побоялся на поезд опоздать...Но я с теми, кто там был!!!

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (26 Декабря 2011 18:14), всего редактировалось 1 раз
STAS152005
SLAVA 932 писал(а):

ты РЕАЛЬНО веришь

Я не рассматриваю и не принимаю решения основываясь на...ВЕРЕ....
Есть оф.данные...
И мне плевать как они получены...Я не голосовал ТАМ...
Vlad B
Стас ну люди кто поссать ходил, кто час постоял - ушел, а ты всё про статическую картинку рассуждаешь, ну ты же обычная сурковская пропаганда, кста твоего шефа кинули, гражданина Иванова на его место пихнули. ROFL
[Fred]
TRANS MISSION
[Fred] писал(а):

....

так на последней разницу полицаи составляют Smile
STAS152005
Отличная реплика:
Цитата:

Реплика Максима Каноненко на Вести ФМ:
Митингующим следует вспомнить о формуле Шарикова
Полиграф Полиграфович Шариков, как мы помним, сформулировал универсальный рецепт справедливых социально-политических преобразований. "Взять надо всё и поделить," - сказал Полиграф Полиграфович за обедом, чем поверг профессора Преображенского в состояние бешенства. С тех пор прошло много лет, но склонность к универсальным рецептам не только не исчезла, но и распространилась на совершенно другие слои общества.
Вот, например, в Москве снова прошел многочисленный митинг. Выступающие снова требовали пересмотра результатов парламентских выборов и отставки председателя Центральной избирательной комиссии Владимира Чурова. Вроде бы неглупые, интеллигентные люди требовали - политики, журналисты, артисты.
Однако никто из них не удосужился заглянуть в законодательство и посмотреть: кто же может отправить в отставку председателя Центральной избирательной комиссии? Президент? Нет. Председатель правительства? Нет. Верховный суд? Нет! Отправить председателя избирательной комиссии в отставку может только Центральная избирательная комиссия. А расформировать Центральную избирательную комиссию может только Верховный суд по заявлению не менее чем трети от любой из палат парламента. И то только в исключительных случаях, среди которых "требований митингующих" нет...
А тем, кто постоянно требует от всех вокруг соблюдения законодательства, хорошо бы самим с этим законодательством ознакомиться.
И перестать выдвигать требования, которые нельзя удовлетворить, потому что формула Шарикова, как мы помним, оказалась несостоятельной.

Good .....
Sensas
фальшивые выборы, фальшивая власть, фальшивый суд, фальшивое законодательство, пусть оратор с вести фм дрочит дальше на свои законы))) а когда правды в законах нет, народ прет на улицу...
STAS152005
До баранов не доходит...с первого раза...Повторим...

http://politrash-ru.livejournal.com/61499.html
Человек увеличил и посчитал....7 тысяч человек на этом фото...Всего СЕМЬ ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК....

Я просил...ПЕРЕСЧИТАЙТЕ за НИМ..Кто не верит...Найдите ошибку...Математика она наука точная...Но БАРАНЫ видать не могут....Они только на площади от Навального тащиться способны...
supercool
STAS152005
Sensas писал(а):

фальшивые выборы, фальшивая власть, фальшивый суд, фальшивое законодательство, пусть оратор с вести фм др#$@т дальше на свои законы))) а когда правды в законах нет, народ прет на улицу...

Народ ни куда не прет...Прут бараны и пингвины...Хомяки и бандерлоги....Вообщем отбросы общества...По другому их назвать язык не поворачивается....

Вы не зная законов чего-то там требуете...
S597SMRUS
Al_Dimich писал(а):

Области, соседние с московской - депрессивные регионы

Это-нормально???
Al_Dimich писал(а):

А маржу куда дел?

Ну ладно-50% плюс.Т.е. литр 92-го должен стоить 15-16 рублей.Где остальное?Где деньги,Зин???????????????(С)
Sensas
STAS152005 писал(а):

Народ ни куда не прет...Прут бараны и пингвины...Хомяки и бандерлоги....Вообщем отбросы общества...По другому их назвать язык не поворачивается....

Вы не зная законов чего-то там требуете...

ой да не смешно уже....тупой троллизм кремля...

дрочите дальше на фотку идиота, который там якобы насчитал чего то, вы еще раз пересчитайте, думаю там и 7000 тыс. не было, 1000 от силы, 500 из которых агенты, так что реально пришло 500 человек, 250 из которых думали что пришли на концерт Пугачевой, а других обманули сказав что будет жратва халявная....
Короче на митинг никто не пришел, митинга вообще не было, все фотки фотошоп заготовленный "в квартирах", все это вранье, а вся страна на единую россиию......ура...так и есть, получите орден
S597SMRUS
Limon писал(а):

То есть тебе две комнаты дали при социализме и хочешь чтобы тоже самое было при капитализме? Это тоже самое что говорить вот я летом бегал в футболке и мне не было холодно. А сейчас?

Это говорит только о том, что в СССР специалисты были нужны, а сейчас-НЕТ, ибо развитие промышленности -НЕ ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ, а потому и спецы не нужны.И как аргумент-получить квартиру этот аргумент не работает.Все очень просто.Мы -банановая республика.Это факт!!!И хрен ты меня убедишь в обратном Pardon
Limon писал(а):

такое ощущение что ты до сих пор в СССР живешь

Да нет, только в СССР было лучше,чем сейчас.Была уверенность в завтра.Сегодня ее нет и не предвидится.Сегодня ты на коне (за счет кредитов), а завтра -БОМЖ , и накуй никому не нужен. Pardon Это факт-медицинский Pardon
STAS152005
Sensas писал(а):

ой да не смешно уже....тупой троллизм кремля...

дрочите дальше на фотку идиота, который там якобы насчитал чего то, вы еще раз пересчитайте, думаю там и 7000 тыс. не было, 1000 от силы, 500 из которых агенты, так что реально пришло 500 человек, 250 из которых думали что пришли на концерт Пугачевой, а других обманули сказав что будет жратва халявная....
Короче на митинг никто не пришел, митинга вообще не было, все фотки фотошоп заготовленный "в квартирах", все это вранье, а вся страна на единую россиию......ура...так и есть, получите орден

Ни кто не говорит что ни кого не было....Просто леща надо урезать..и не делать каких-то грандиозных выводов...там где их нет и в помине...
STAS152005
S597SMRUS писал(а):

образование и наука в целом,космические корабли уже не летают,как летали еще 20 лет назад, самолеты падают все чаще, корабли тонут, армия разваливается, вместо реальных танков и самолетов закупается резиновая "техника" и т.д. и т.п.

Не знаю...Танки и самолеты и ракеты вполне себе реальные закупают....Кстати на УВЗ в тоже время был митинг в поддержку Путина..И Уралмашевцы вполне конкретно говорили...ВВ. Если надо то мы на танках в Москву приедем...Сами работяги. supercool Ибо они то как раз четко понимают кто у них работу отбирает...Им эти вопли про все просрали НАДОЕЛИ! gpn ...

Вам нервы надо полечить... supercool Это просто нервишки раз....
Новая тема Ответить на тему
Страница 36 из 115
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ