Страница 38 из 115
в123вв
zett писал(а):

...Ффсе хорошо, прекрасная маркиза! supercool

Чего хорошего, когда такой мошенник там сидит? facepalm Laughing
S597SMRUS
Цитата:

Только 17% жителей России убеждены, что наступающий 2012 год станет годом экономического процветания

Цитата:

Так, если брать опрошенных со всего мира (более 45 тысяч человек), то с надеждой на экономические перспективы смотрит 31%,

Сравнивайте lol1 lol1 lol1
Бомбовоз
Матушка сейчас вышла на пенсию в 55 лет - пенсию насчитали 8 рупий, что при нынешней нищете почти айс.

Однако чтобы получить 50 процентов льгот по ЖКХ как пенсионеру надо иметь трудовой стаж минимум 40 лет. У неё трудстаж 34 года (начала работать после распределения с института в 21 год).

Т.е. чтобы ей не отдать пол пенсии за ЖКХ ей надо ещё 6 лет где то отбатрачить на пенсии, только кто её возьмёт в 55 кроме уборщицы или дворника.

По логике властей сейчас надо бабам с 15 лет работать чтобы на пенсию выйти и льготы получить, при том не рожая детей, декрет не считают. lol1

Мы за Путлера, мы за стабильность lol1
S597SMRUS
На те вам, пля, хавайте дальше,хомячки lol1 lol1 lol1

Медведев заявил о грядущих трудностях для экономики России
Вам уже открытым текстом семафорят, разжевали и в рот положили,вам осталось проглотить .Плятттт, как я вам завидую, вашим розовым очкам.Не видеть очевидного не каждому дано, а только уникумам или дебилам полным Pardon

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (26 Декабря 2011 20:49), всего редактировалось 2 раз(а)
zett
в123вв писал(а):

zett писал(а):

Тебя вылечат, меня тоже! 63

Цитата:

Главная цель (выступлений) – общенациональная психотерапия, чтобы внушить гражданам страны уверенность в завтрашнем дне», – сказал Путин.

Я вот думаю, может, этого удава в Кащенко, пока не поздно? supercool
в123вв
zett писал(а):

в123вв писал(а):

zett писал(а):

Тебя вылечат, меня тоже! 63 ...

Знаешь, меня не от чего лечить. А идиота, который думает на халяву спионерить землю и секретов на миллионы - лечить нужно supercool
Чем и занимаются люди за забастовках pst
sveinung
S597SMRUS писал(а):

На те вам, блин, хавайте дальше,хомячки lol1 lol1 lol1

Вам уже открытым текстом семафорят, разжевали и в рот положили,вам осталось проглотить .Плятттт, как я вам завидую, вашим розовым очкам.Не видеть очевидного не каждому дано, а только уникумам или дебилам полным Pardon

так оно и понятно , 2/3 страны на вроде тебя целыми днями зависают в инетиках и ни хера не делают. facepalm
zett
S597SMRUS писал(а):

На те вам, блин, хавайте дальше,хомячки lol1 lol1 lol1

Вам уже открытым текстом семафорят, разжевали и в рот положили,вам осталось проглотить.

Easy, easy...
Это у нас трудности.
А у них ффсе заипись.
Ффсе бабло уже за границей... все 450 млрд. На спокойную сытую старость хватит...
http://www.cbr.ru/hd_base/mrrf/?C_mes=01&C_year=2011&To_mes=12&To_year=2011&x=41&y=10&mode=
Adaptechnic™
Цитата:

Главная цель (выступлений) – общенациональная психотерапия, чтобы внушить гражданам страны уверенность в завтрашнем дне», – сказал Путин.

Цитата:

короче цель - чтобы граждане были уверены в завтрашнем дне несмотря на грядущие экономические трудности hehe facepalm
в123вв
Adaptechnic писал(а):

...короче цель - чтобы граждане были уверены в завтрашнем дне несмотря на грядущие экономические трудности hehe facepalm

Дайте этому чуваку почитать учебник логики pst
Adaptechnic™
в123вв писал(а):

Дайте этому чуваку почитать учебник логики

какому чуваку? их там двое во главе страны 63
AMAROCK
Я одного не пойму... supercool
Те, кто подпевает власти - они-ж всего достигли сами ? Чего им бояться смены власти ? Они-ж такие все специалисты. Очень востребованы. Они при любой власти не пропадут. Они честно заработали свой кусок. Чего им бояться ? Все честно. А они сцат почему-то... Pardon

Последний раз редактировалось: AMAROCK (26 Декабря 2011 21:00), всего редактировалось 1 раз
в123вв
Adaptechnic писал(а):

в123вв писал(а):

Дайте этому чуваку почитать учебник логики

Тогда обоим сразу. Но если они до сих пор такие тугие - боюсь, что на чемпионате им даже учебник по логике не поможет Smile
zett
Adaptechnic писал(а):

Сам-то как думаешь? Wink

pst
Мыхалыч
S597SMRUS писал(а):

В мире кризис, а в России он усугублен наличием большого количества
умственно-отсталых хомячков-буншей и прочих баранов.
Толку с которых ноль, а жрать и серить они горазды.
Бюджет может не выдержать такого поголовья дармоедов мечтающих о щедрых пайках комбикорма в их кормушки
sveinung
AMAROCK писал(а):

А они сцат почему-то... Pardon

не смеши. кого сцать ? кучку московских бледных офисных дегенератов ? под предводительством навальныша ? бхахаха
в123вв
zett писал(а):

Adaptechnic писал(а):

Сам-то как думаешь? Wink ...

Это не крабики - это жулики supercool
Surbet
Бомбовоз писал(а):

грех сказать до сих пор классику продаём и клепаем в 21 веке. Если завтра сказать что всех этих бракоделов нафиг разгонят - всё Тольятти за ПЖиВ выйдет

Классику уже давным давно на ВАЗ не производят. А с 12 года вообще нигде у нас. Если что...
S597SMRUS
AMAROCK писал(а):

Все честно. А они сцат почему-то..

Думаю, отпадут от кормушки , при смене власти.Вот и сцат Wink

Мыхалыч
Иди досасывай леденец, форексхомяк hehe Твое мнение мало кого тут интересует, соска Pardon hehe
zett
в123вв писал(а):

Не может быть! hehe
в123вв
zett писал(а):

в123вв писал(а):

Не может быть! hehe

Так из-за их жульничества и воровства запута и началась Smile
zett
в123вв писал(а):

zett писал(а):

в123вв писал(а):

Не может быть! hehe

Так из-за их жульничества и воровства запута и началась Smile

Ты че! Не может быть! А мне политрук говорил, что это все происки мирового империализма! Wink
sveinung
S597SMRUS писал(а):

Твое мнение мало кого тут интересует, соска Pardon hehe

думаешь твое мнение кого-то волнует ? ROFL
S597SMRUS
Новая тема Ответить на тему
Страница 38 из 115
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ