...Ты че! Не может быть! А мне политрук говорил, что это все происки мирового империализма!
Спокойно товарищи.
Щас урегулируем (С.) ...
http://lenta.ru/articles/2011/12/26/ntvfinal/
в навоз
Абсолютно все - нытье не имеющее отношения к политике.
В 2003 и реальные зарплаты были как бэ на 60% ниже
про номинал даже не говорю - сейчас $1000 - обычная з\п
И они прямо таки и живут все там?
Я не рассматриваю и не принимаю решения основываясь на...ВЕРЕ....
Есть оф.данные...
И мне плевать как они получены.
STAS152005
http://www.vybory.izbirkom.ru/region/region/izbirkom?action=show&root=1&tvd=100100028713304&vrn=100100028713299®ion=0&global=1&sub_region=0&prver=0&pronetvd=null&vibid=100100028713304&type=233
Лично тебе вопрос: ты РЕАЛЬНО веришь, что в Мордовии проголосовали 91,62% за Едим Россию (круче тока Чечня с 99,47% за ЕР - даже боевики и их родственники проголосовали ), притом, что в соседней пензенской области с примерно одинаковым уровнем жизни за ЕР-56,3%, ( и то 15% приписали), в Рязанской - 39,8% (это похоже на правду), в Ульяновской - 43,56%, в Республике Чувашия - 43.42%.
Итак, Стас, ты, который тут всех убеждал, что незначительны в общей массе и не влияют на итоги выборов ПОДМЕНЫ протоколов, ты веришь в результат 92% у ЕР в Мордовии (заметь, это не не на СК)
Тока коротко, ДА или НЕТ!
Один агитатор, Surbet, на 5 раз поставленный вопрос также (ДА или НЕТ) увиливал-увиливал - так и не ответил, но ты-то, СТАС, бывший офицер, я надеюсь на твою совесть
ПОЧЕМУ такой феномен в Мордовии.
Ну политика в твоем "стАриковском" понимании может быть тока ГЕОполитикой
Ну да, зарплаты стали больше на 40%, а коммуналка - в ЧЕТЫРЕ раза
Че живут-то? Сдают в наем нищебродам по 3 чел в комнате - студентам и гастарбайтерам, а половина домов пустые стоят.
Где, епт? Средний рабочий у станка стока получает? Ага, щазз. У нас тока половину от этого. Как ему-то хату купить?
С женой кооперироваться. 17 000 с каждого уже 34 000.
Ну политика в твоем "стАриковском" понимании может быть тока ГЕОполитикой
Ну да, зарплаты стали больше на 40%, а коммуналка - в ЧЕТЫРЕ раза
Че живут-то? Сдают в наем нищебродам по 3 чел в комнате - студентам и гастарбайтерам, а половина домов пустые стоят.
Где, епт? Средний рабочий у станка стока получает? Ага, щазз. У нас тока половину от этого. Как ему-то хату купить?
Какие пустые? В Челябинске бываешь?
SLAVA 932 писал(а): Где, епт? Средний рабочий у станка стока получает? Ага, щазз. У нас тока половину от этого. Как ему-то хату купить?
С женой кооперироваться. 17 000 с каждого уже 34 000.
То есть з\п была условно 1000, коммуналка 100.
теперь з\п стала 6400, коммуналка 400.
чтоб ты так жил