Страница 7 из 11
Zibnow
Тема - зачёт! Good
Поржал от души. pst 63
Цифра
dima01777 писал(а):

от типа багажника очень зависит лёгкость погрузки, 3 человека не справятся что ли, да даже 2, если перевозчик откажется помочь.

Конечно откажется. Он скажет "Я его тебе загрузил (тельфером), ты выгружай... И вообще мне тяжести поднимать нельзя".
Александдр
Garrison писал(а):

Извратное предложение. Говорю как человек, любящий дальняк.

+100350.
Новгороду меньше 3-4-х дней нельзя посвятить, да еще на денек в старую Руссу заехать...
Dustel
Двигатель поднимается двумя челами.Берется труба,двигатель обвязывается веревкой и как раньше мамонта носили Smile
В молодости я один поднимал москвичевский блок с коленвалом и ШПГ
Александдр
Dustel писал(а):

ШПГ

шепелявишь? ROFL
Zibnow
Dustel писал(а):

Двигатель поднимается двумя челами

А поднять и засунуть в багажло, это походу одно и тоже?! pst
Бамбук
Паходу сорвалось бабла заработать... Эх...
dima01777
Бамбук писал(а):

Паходу сорвалось бабла заработать... Эх...

Неа, тока пришёл просто.. Но как я и говорил, поменялось кое-что. Чел не поедет к нам на встречу, по крайней мере до пятницы.. Работает.. Ехать не в сам город, а ,не знаю, не доезжая, или переезжая.. Посёлок Пролетарец, после кресцов каких-то дпска будет, после неё поворот... У кого навигатор рядом, сколько это точно км? Ваши цены?
P.s. psiha, просто люди почему-то привыкли в теперешнее время, что просто тупо помочь уже и не рентабельно, либо сиськи либо лавэ. Мы вон тут летом стояли на ленинградке на мондео без бенза, даже канистру выставил.. Минут 40 ждали, хоть бы одна зараза.. Так и пришлось до заправки гулять.. Знакомые есть, но у всех работа.. В среду, четверг ок, а завтра неа...
Цифра
dima01777 писал(а):

P.s. psiha, просто люди почему-то привыкли в теперешнее время, что просто тупо помочь уже и не рентабельно, либо сиськи либо лавэ. Мы вон тут летом стояли на ленинградке на мондео без бенза, даже канистру выставил.. Минут 40 ждали, хоть бы одна зараза.. Так и пришлось до заправки гулять..

Немного не та ситуация. Без обид, но более смахивает на желание решить свои проблемы за чужой счет. Если бы перед о мной возникла такая ситуация, я бы даже на форуме никого просить не стал, не тот расклад. Лично по моему проблема яйца выеденного не стоит, заказал бы Газель в любой транспортной компании. Так что не надо путать отсутствие альтруизма с черствостью души.
dima01777
Hexff писал(а):

dima01777 писал(а):

P.s. psiha, просто люди почему-то привыкли в теперешнее время, что просто тупо помочь уже и не рентабельно, либо сиськи либо лавэ. Мы вон тут летом стояли на ленинградке на мондео без бенза, даже канистру выставил.. Минут 40 ждали, хоть бы одна зараза.. Так и пришлось до заправки гулять..

Немного не та ситуация. Без обид, но более смахивает на желание решить свои проблемы за чужой счет. Если бы перед о мной возникла такая ситуация, я бы даже на форуме никого просить не стал, не тот расклад. Лично по моему проблема яйца выеденного не стоит, заказал бы Газель в любой транспортной компании. Так что не надо путать отсутствие альтруизма с черствостью души.

Газель стоит на 120 км от мск, от 3 до 5000 р.. Я ж наверно все варианты пробил, прежде чем писать, совсем-то за оленя считать меня не надо, ага?
Garrison
Hexff писал(а):

Немного не та ситуация. Без обид, но более смахивает на желание решить свои проблемы за чужой счет

Одно дело - когда встал на трассе из-за поломки, и совсем другое - когда сидишь дома и думаешь, как бы подешевле для себя провернуть свои дела.
Тимыч
я бы съездил)))у меня и грузить легко))))
Garrison
На самом деле, если бы не необходимость везти 100-килограммовый промасленный двигатель - всё было бы не так уж плохо, студентика можно было бы найти. Особенно если бы речь шла о выходных.
Тимыч
Garrison писал(а):

Hexff писал(а):

Немного не та ситуация. Без обид, но более смахивает на желание решить свои проблемы за чужой счет

Одно дело - когда встал на трассе из-за поломки, и совсем другое - когда сидишь дома и думаешь, как бы подешевле для себя провернуть свои дела.

p.s. транспортной не дешеле? все таки 542 км до новогородаSmile
Тимыч
а всё, прочитал что срочноSmile
psiha
dima01777 писал(а):

Hexff писал(а):

dima01777 писал(а):

Газель стоит на 120 км от мск, от 3 до 5000 р.. Я ж наверно все варианты пробил, прежде чем писать, совсем-то за оленя считать меня не надо, ага?

Понятно, ты здесь оленей ищешь
Ну так посчитай бензин+вознаграждение, те же 3000 выйдет. Правильно тебе здесь сказали, что на халявку хочешь, хитрый одним словом : pst
Тимыч
psiha писал(а):

Ну так посчитай бензин+вознаграждение, те же 3000 выйдет. П

так великий новгород не 120км от мск, а в 4 раза дальше.по этому умножай на 4
psiha
Тимыч писал(а):

psiha писал(а):

Ну так посчитай бензин+вознаграждение, те же 3000 выйдет. П

так великий новгород не 120км от мск, а в 4 раза дальше.по этому умножай на 4

Так он уже на 500 км ехать не хочет supercool
Где твои друзья ТС ? Ответь на вопрос.
Тимыч
psiha
уже не в новгород чтоли7
Куда ехать то?
facepalm
Sensas
Тимыч писал(а):

уже не в новгород чтоли7

Куда ехать то?

в тюмень забрать движок от камаза pst
за все 500 руб.
че нет любителей дальних поездок?
Цифра
Тимыч
Великий Новгород. Туда и обратно 1100 км, там помочь загрузить двигатель от Фиата весом в 100 кило где-то в твою машину, в Мск выгрузить помочь. Это фронт работ Smile
psiha
Изначальный посыл ТС заключается не в просьбе о помощи, а в желании съэкономить, да так, чтобы почти даром кого-то припахать, а это неправильно Wink
Sensas
с проводником в поезде пусть передаст...
Цифра
Sensas писал(а):

в тюмень забрать движок от камаза pst
за все 500 руб.
че нет любителей дальних поездок?

pst
Proteus
Спасибо, поржал pst

ТС, по-ходу, -- хитрожопый нищебродский евгей supercool

Транспортная компания или Газель (Соболь, Буханка, Каблук), нанятая за деньги.
Можно поискать газельщиков, кто из Новгорода в Москву поедет, может, как догруз штук за 5-10 возьмёт...
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ