Страница 40 из 115
Surbet
Бомбовоз писал(а):

Теперь реально купить можно больше чем в 2003 ??? "Товарищь - вы бредите" (с)

Реальные денежные доходы, в % к предыдущему году, процент,
значение показателя за год 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009
Российская Федерация
114,6 111,2 111,7 114,1 113,1 103,8 101
РЕАЛЬНО. Кто тут в 2003 обсуждал фольцвагены-ауди-хтрейлы-шкоды-саабы-опели? А сейчас?

Последний раз редактировалось: Surbet (26 Декабря 2011 22:48), всего редактировалось 2 раз(а)
SLAVA 932
Surbet писал(а):

Российская Федерация

РЕАЛЬНО.

Конечно РЕАЛЬНО. Это как неоспоримые 92% за ЕР в Мордовии - это ж ОФИЦИАЛЬНЫЕ данные. pst
Adaptechnic™
Surbet писал(а):

Прикинь, и хуже жил. Не ною как некоторые ничтожества.

ну ты терпила Pardon

Surbet писал(а):

При моих проблемах со здоровьем слушать всяких гнид...

ну так умри Pardon
ааа.. денег не хватает? Сейчас это очень дорого стало, умирать то..
Бомбовоз
Surbet писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Теперь реально купить можно больше чем в 2003 ??? "Товарищь - вы бредите" (с)

Российская Федерация
РЕАЛЬНО.

"Уберите психических" (с)

Ты ещё и Путлеру веришь про 6 процентов инфляции в 2011 году. pst

А ещё у нас прожиточный минимум 6200 рублей и смертность мужиков 75 лет, а живёт нас в России 140 млн. bboyan facepalm
Surbet
Adaptechnic писал(а):

ну ты терпила

А ты тля лагерная.
Adaptechnic писал(а):

ну так умри

Тебя не спросил, северянин.

Бомбовоз писал(а):

А ещё у нас прожиточный минимум 6200 рублей и смертность мужиков 75 лет, а живёт нас в России 140 млн

142 914 136 живет.

Бомбовоз писал(а):

Ты ещё и Путлеру веришь про 6 процентов инфляции в 2011 году.

Считай сам, список того что вход потребительскую корзину есть, цены зафиксированные - тоже есть. Можешь проверять.

Последний раз редактировалось: Surbet (26 Декабря 2011 22:52), всего редактировалось 1 раз
Adaptechnic™
Surbet писал(а):

А ты тля лагерная.

hehe
zett
Adaptechnic™
скорее едрос pst
Бомбовоз
Surbet

Тяжёлый случай, как всё запущено. facepalm

"Тёмная сторона силы овладела тобой юный падаван" (с) ROFL

Тут санитары не помогут, вызывайте экзерциста будем ПЖиВ из товарища изгонять. pst

Он верит в цены потребительской корзины и инфляцию. facepalm
Adaptechnic™
Бомбовоз писал(а):

юный падаван

юный прадаван 63
S597SMRUS
Surbet
у тебя дети есть? Wink Подозреваю, что -нет Pardon
S597SMRUS
Бомбовоз
вот и я удивляюсь, как же много дебилов вокруг нас.Или может они просто в доле? Третьего не дано Pardon
max50

тысяч 30-40. Спереди красные кружочки по сотне, потом зелёные по тысяче, потом оранжевые по десять тысяч.

Вполне может быть и чуть больше. Знаю человек 5, которые туда пошли либо очень хотели пойти. И их политическая активность чуть выше, чем у окружающих: не забыли позвонить старине Максу и позвать на митинг: "мы должны показать этим жуликам и ворам..."

Лет 5 назад сам был таким же.
STAS152005
max50 писал(а):

тысяч 30-40. Спереди красные кружочки по сотне, потом зелёные по тысяче, потом оранжевые по десять тысяч

facepalm .....Ты видел как считают...?....Области где тысячные...Я тебе сразу скажу что ТУФТА...Там нет тысячи человек...
max50
Это я рисовал, ставя красные точечки на головах. Щедро округляя в большую сторону. Но то, что там много более 7 тысяч - это точно. Скорее всего 29 тысяч )))
STAS152005

Цитата:

Как вы думаете сколько людей получилось в секторах, покрытых синим цветом? 10 000? 30 000? А может все 100 000, которое потребовались бы, чтобы получить итоговую цифру в 200 000, о которой сегодня говорят организаторы митинга?

Нет, друзья, получилось 4706.

max50
STAS152005 писал(а):

ак вы думаете сколько людей получилось в секторах, покрытых синим цветом? 10 000? 30 000? А может все 100 000, которое потребовались бы, чтобы получить итоговую цифру в 200 000, о которой сегодня говорят организаторы митинга?

Нет, друзья, получилось 4706. _________________

Ну.. всё правильно. Теперь с учётом перспективных искажений посчитай, сколько осталось толпы вне ссекторов, покрытых синим? Умножай 4706 на 4-5, да ещё кто-то ушёл пораньше, кто-то в туалетах уединился.. вот 29 тыщ. Ну дай ты им помечтать.
max50
Я ж говорю только я 5-6 фанатов Навального и Ходорковского знаю. Они меня на свои акции зовут, книжечки свои подсовывают, за кого-то подписаться, ленточку там повесить - всё время одолевают.

Кстати очень интересное общение. Один из "этих" подвыпив мне вопросик задал: "а кто вообще сказал, что Россия должна быть такой большой и сильной? Вон Швеция какая маленькая - хорошо же живут люди, не?"

Там, короче, дальше синих ведёрок головушка не в состоянии мыслить.

Последний раз редактировалось: max50 (26 Декабря 2011 23:39), всего редактировалось 1 раз
52й
Surbet писал(а):

52й
Те кто отрабатывают за деньги - видимо да, а я глумлюсь Smile

Да вряд ли что кто-то за лаве ишачит... На этой площадке, точнее теме...

Так как 3\4 тем в курилке и инете в частности связаны так или иначе с Москвой, Питером, и крупными городами. Вы получаете инфо о стране исключительно из инета, а в нете люди пишут ну по большей части негатив. Все крутиться вокруг, Москвы и Питера, тетя Валя косяка впорола... Собянин там что-то замутил... Все на этом и завязано, и закручено.

Если вы действительно узнаете что происходит в стране, вы просто АХУЕЕТЕ! =))) И никак иначе Smile

Столица отделилась от страны ровно на столько, насколько страна отделилась от столицы.

Ну вот просто, навскидку, из недавнего. На выборы я не ходил, на работе задержался, потом был ленив топать за паспортом... И реально пожалел. В 50тыс. городе, среди голосовавших разыгрывались 3 лохана, пяток снегоходов, и куча бытовой техники + мелочевка, полотенца и прочая ересь.

А вы че там? Коньфетики кушали?=)

Получается такая куйня, что вы оказались в роли тех самых пиндосов, на которыми так потешались. Мол, в РФ, медведи по улицам ходят и ваще ппц. Такие же и у вас познания о провинции. Я же читаю, что вы пишите о Севере напримерWink Я бы мог, в корне опровергнуть ваши представления. "Буга-га. они бухают и в тайге, в избушках живут" Но не делаю этого, просто потому, что не вижу, чтобы кто-то это делал до меняWink Да и вы, тож можете бучу поднять, мол: вот куда наши углеводороды уходятWink А накуй мне это надо=)))
Все уево... Еле концы с концами сводим... Тем и пестрят отчетыWink

Абсолютно реально, такое ощущения что вся эта политическая муть, интересна только столице. Какой толк от всех законов, если они не работают и не исполняются в регионе, просто потому что там совершенно другие устои?

Это все к тому, что столько сообщений, такие бурные обсуждения... Но все это дерьмо, крутиться только вокруг вас. Такая святая уверенность, что инет вездесущ... А могли бы полезным чем-то занятьсяWink

Мне просто, очень сложно представить, что должно произойти в стране и Москве в частности, чтобы тут что-то сдвинулось, даже в плохую сторону.

Я даж могу предположить захват кремля, третьими силами. Это все равно, что в контору пришел некий чел, пнул начальника, и сказал: теперь я тут босс! Он просто идет накуй в самой категоричной форме, вот и все. Это по типу Юли Тимошенко, которая пусть и не совсем явно, но по сути объявила: ребята, я работаю с Москвой. Там конечно решили переиграть... мол с каких ТП ваще с кем-то работает, у них свои причуды.

Мля, вы реально не можете представить, как так на сайте проголосовало 35 человек против ЕДРА, и 5 за. Вот! она реальная статистика =)))

Да, я именно это и хочу сказать, вы просто пыль на внутреннем ободе диска этой аццкой машины, которая и является причиной дисбалансироки=)))
Иван Карданов
STAS152005 писал(а):

Цитата:

Как вы думаете сколько людей получилось в секторах, покрытых синим цветом? 10 000? 30 000? А может все 100 000, которое потребовались бы, чтобы получить итоговую цифру в 200 000, о которой сегодня говорят организаторы митинга?

Нет, друзья, получилось 4706.

Тем самым ты еще раз подтверждаешь, что ЕР - вруны? МэВэДэ же заявляло о 29 тыс. Или по привычке приписали? pst
STAS152005

Наибольшая плотность толпы у трибуны..Это естественно...Там выступают...А дальше плотность толпы резко падает по сравнению с первыми рядами...И ктати нет фото следующего участка....Ибо на этом фото всего 40% от общей площади под митинг...

Про 15 т.чел...Перед рамками....Где фото этого? Там народа с Айфонами было каждый второй..
Репортеры Новой газеты дежурили...И чет ни кто не сфотал...
Cobusca
Sensas писал(а):

фальшивые выборы, фальшивая власть, фальшивый суд, фальшивое законодательство,а когда правды в законах нет, народ прет на улицу...

Вот ты правильно сказал.ВСЁ ФАЛЬШИВОЕ!Аьсолютно всё!
Вспомни-даже митинги ЕР в защиту путлера и воровского режима и то были ФАЛЬШИВЫЕ! Умора-согнали таджиков и узбеков и заставили их путлеристкими флагами махать!
Всё у этой власти фальшивое!

Но последней каплей,заставившей выйти на площади возмущённый Народ России,были тотально фальшивые выборы.
Российский Народ понял,что ужеи здесь нельзя искать правды.Путлероидный режим отнял у них последнюю возможность к справедливости.
STAS152005
max50 писал(а):

Ну.. всё правильно. Теперь с учётом перспективных искажений посчитай, сколько осталось толпы вне ссекторов, покрытых синим? Умножай 4706 на 4-5, да ещё кто-то ушёл пораньше, кто-то в туалетах уединился.. вот 29 тыщ. Ну дай ты им помечтать.

30-40 реально....Я даже 50 т.чел...не буду оспаривать...Но это максимум...с туда-сюда...Пришли-ушли...
Иван Карданов писал(а):

Тем самым ты еще раз подтверждаешь, что ЕР - вруны? МэВэДэ же заявляло о 29 тыс. Или по привычке приписали?

Это всего лишь моментный снимок...просто это говорит что количество народу далеко не под 100 т.чел....
Иван Карданов
52й писал(а):

Surbet писал(а):

52й
Те кто отрабатывают за деньги - видимо да, а я глумлюсь Smile

Да вряд ли что кто-то за лаве ишачит... На этой площадке, точнее теме...

Так как 3\4 тем в курилке и инете в частности связаны так или иначе с Москвой, Питером, и крупными городами. Вы получаете инфо о стране исключительно из инета, а в нете люди пишут ну по большей части негатив. Все крутиться вокруг, Москвы и Питера, тетя Валя косяка впорола... Собянин там что-то замутил... Все на этом и завязано, и закручено.

Если вы действительно узнаете что происходит в стране, вы просто АХУЕЕТЕ! =))) И никак иначе Smile

Столица отделилась от страны ровно на столько, насколько страна отделилась от столицы.

Ну вот просто, навскидку, из недавнего. На выборы я не ходил, на работе задержался, потом был ленив топать за паспортом... И реально пожалел. В 50тыс. городе, среди голосовавших разыгрывались 3 лохана, пяток снегоходов, и куча бытовой техники + мелочевка, полотенца и прочая ересь.

А вы че там? Коньфетики кушали?=)

Получается такая *****, что вы оказались в роли тех самых пиндосов, на которыми так потешались. Мол, в РФ, медведи по улицам ходят и ваще ппц. Такие же и у вас познания о провинции. Я же читаю, что вы пишите о Севере напримерWink Я бы мог, в корне опровергнуть ваши представления. "Буга-га. они бухают и в тайге, в избушках живут" Но не делаю этого, просто потому, что не вижу, чтобы кто-то это делал до меняWink Да и вы, тож можете бучу поднять, мол: вот куда наши углеводороды уходятWink А накуй мне это надо=)))
Все уево... Еле концы с концами сводим... Тем и пестрят отчетыWink

Абсолютно реально, такое ощущения что вся эта политическая муть, интересна только столице. Какой толк от всех законов, если они не работают и не исполняются в регионе, просто потому что там совершенно другие устои?

Это все к тому, что столько сообщений, такие бурные обсуждения... Но все это дерьмо, крутиться только вокруг вас. Такая святая уверенность, что инет вездесущ... А могли бы полезным чем-то занятьсяWink

Мне просто, очень сложно представить, что должно произойти в стране и Москве в частности, чтобы тут что-то сдвинулось, даже в плохую сторону.

Я даж могу предположить захват кремля, третьими силами. Это все равно, что в контору пришел некий чел, пнул начальника, и сказал: теперь я тут босс! Он просто идет накуй в самой категоричной форме, вот и все. Это по типу Юли Тимошенко, которая пусть и не совсем явно, но по сути объявила: ребята, я работаю с Москвой. Там конечно решили переиграть... мол с каких ТП ваще с кем-то работает, у них свои причуды.

Мля, вы реально не можете представить, как так на сайте проголосовало 35 человек против ЕДРА, и 5 за. Вот! она реальная статистика =)))

Да, я именно это и хочу сказать, вы просто пыль на внутреннем ободе диска этой аццкой машины, которая и является причиной дисбалансироки=)))

Ты уж определись. То ли инет все же вездесущ, то ли ты живешь в избе hehe
Иван Карданов
STAS152005 писал(а):

Наибольшая плотность толпы у трибуны..Это естественно...Там выступают...А дальше плотность толпы резко падает по сравнению с первыми рядами...И ктати нет фото следующего участка....Ибо на этом фото всего 40% от общей площади под митинг...

Про 15 т.чел...Перед рамками....Где фото этого? Там народа с Айфонами было каждый второй..
Репортеры Новой газеты дежурили...И чет ни кто не сфотал...

Во сколько сделана фотка?
Стас, кого и в чем ты хочешь убедить? Проходи уже мимо.
Новая тема Ответить на тему
Страница 40 из 115
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ