Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
zett писал(а):Нахрена ты купил это чудо?
мне нужен сканер. Мне нужен цветной копир. Мне нужен цветной принтер.
брат шумы
На форуме 17 лет
Adaptechnic писал(а):Но покупать несколько девайсов для печати, копирования и сканирования - увольте.
открой ксерокопию дома
Slavny
На форуме 18 лет
ТС, тебе картридж заполнили скорее всего по нормам прайс-листа для малоёмких картриджей. изначально с завода в твоём картридже чернил для печати двух тыщ страниц. ктож его тебе за триста рублей будет целиком заправлять?
брат шумы
На форуме 17 лет
Adaptechnic писал(а):мне нужен сканер. Мне нужен цветной копир. Мне нужен цветной принтер.
чё баб голых фотографируешь что ли?
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
брат шумы писал(а):чё баб голых фотографируешь что ли?
имхо афишки делает))
я тоже купил в отдел мфу .. и что обнаружено: картриджи однако по-разному заправлены. один закончился после пары листов, другой - вот норм работает
zett
На форуме 18 лет
Adaptechnic писал(а):zett писал(а):Нахрена ты купил это чудо?
мне нужен сканер. Мне нужен цветной копир. Мне нужен цветной принтер.
Да я ХЗ, че тебе нужно.
Ты вывалил фотГе с надпесью ОффисДжет, ну я и задумался - а че собственно струйники делают в офисе?
По сабжу - да я ХЗ, сходи морду им набей штоле, под возгласы - "Требую долива после отстоя пены!"
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Slavny писал(а):изначально с завода в твоём картридже чернил для печати двух тыщ страниц. ктож его тебе за триста рублей будет целиком заправлять?
новый стОит 1200
заправлен на 25-30% за 300 руб.
В чём вообще тогда смысл заправки??
не говори ерунду.
Slavny писал(а):тебе картридж заполнили скорее всего по нормам прайс-листа для малоёмких картриджей
заполнили по нормам ублюдочной морали и принципов наеб-ства. У них должны быть нормы заправки на все модели принтеров. К тому же часть наклейки, которая прикрывает крышку - отдиралась. Значит его там разбирали и смотрели.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
брат шумы писал(а):чё баб голых фотографируешь что ли?
у каждого своя работа, не завидуй!
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
zett писал(а):По сабжу - да я ХЗ, сходи морду им набей штоле, под возгласы - "Требую долива после отстоя пены!"
к сожаления завтра весь день работаю, пойдёт другой правдоруб
Slavny
На форуме 18 лет
Adaptechnic писал(а):Slavny писал(а):изначально с завода в твоём картридже чернил для печати двух тыщ страниц. ктож его тебе за триста рублей будет целиком заправлять?
новый стОит 1200
заправлен на 25-30% за 300 руб.
В чём вообще тогда смысл заправки??
не говори ерунду.
Slavny писал(а):тебе картридж заполнили скорее всего по нормам прайс-листа для малоёмких картриджей
заполнили по нормам ублюдочной морали и принципов наеб-ства. У них должны быть нормы заправки на все модели принтеров. К тому же часть наклейки, которая прикрывает крышку - отдиралась. Значит его там разбирали и смотрели.
ты не паникуй, голову включи. У тебя принтер особый, такой себе купит не каждый, ввиду его высокой начальной цены. Поэтому производитель данного принтера тебе даёт возможность покупать оригинальный картриджи большой ёмкости по относительно невысокой цене.
а заправка за 300 рублей - это выгодно покупателям тех принтеров у кого картридж стоит тыщу и хватает его на 300 страниц
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Slavny писал(а):У тебя принтер особый, такой себе купит не каждый, ввиду его высокой начальной цены. Поэтому производитель данного принтера тебе даёт возможность покупать оригинальный картриджи большой ёмкости по относительно невысокой цене.
а заправка за 300 рублей - это выгодно покупателям тех принтеров у кого картридж стоит тыщу и хватает его на 300 страниц
не спеши с выводами.
Во-первых если тебе приносят большой картридж, то и заправлять его должны соответственно. Ну и тогда и стоимость как бы больше. Хотя стоимость краски лишь ничтожная часть стоимости работ.
Во-вторых его заправили количеством милилитров, которые в лучшем случае заполнили бы 2/3 обычного картриджа (с моего старого МФУ за 2500руб.)
Slavny
На форуме 18 лет
Adaptechnic писал(а):Во-первых если тебе приносят большой картридж, то и заправлять его должны соответственно.
всё зависит от организации бизнеса. возможно в этой конторе не делают разницы между разными картриджами. есть просто понятие "залить 5мл краски за 300 рублей".
а вообще в мире полно несправедливости, например, почему-то замена амортизаторов на двенашке дороже чем на девятке, хотя объём работ один и тот-же. Или например шиномонтаж... почему-то надеть и отбалансировать R16 стоит дороже R15 причём непропорционально весу колеса
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Slavny писал(а):всё зависит от организации бизнеса. возможно в этой конторе не делают разницы между разными картриджами. есть просто понятие "залить 5мл краски за 300 рублей".
ну значит обломятся
Slavny
На форуме 18 лет
Adaptechnic писал(а):Slavny писал(а):всё зависит от организации бизнеса. возможно в этой конторе не делают разницы между разными картриджами. есть просто понятие "залить 5мл краски за 300 рублей".
ну значит обломятся
с тобою - да. но другие всё равно принесут, у них картриджи по тыщще рэ и раз в пять меньше твоего.
Mihalych78
На форуме 15 лет
я шприцами свой заправляю
картридж цветной стоит 700 р
шприцы на 4-5 заправок - 70 р
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ