Страница 41 из 115
52й
Иван Карданов Забей Wink
AMAROCK
Еще непонятка... supercool
Некоторые прям упали духом, что у нас нет альтернативы сегодняшнему режиму. Так ?
А теперь давайте вспомним, когда у нас была альтернатива ? Когда мы выбирали ?
А теперь давайте вспомним, как приходили в кресло последние наши правляди ? А начнем вспоминать хоть с Миши...
Ага ?
Ну так чего сцать-то ? Нет альтернативы ? Опа-на, да неужели ? Вот дожили-то. Ай-яй-яй...
в123вв
AMAROCK писал(а):

Еще непонятка... supercool
некоторые прям упали духом, что у нас нет альтернативы сегодняшнему режиму. Так ?
А теперь давайте вспомним, когда у нас была альтернатива ? Когда мы выбирали ?...

Что значит пали духом? Люди, как выяснилось, могут воздействовать на режим с помощью активности политической Smile
AMAROCK
в123вв писал(а):

Что значит пали духом? Люди, как выяснилось, могут воздействовать на режим с помощью активности политической

Да тут ребята говрят, что и рады-б сменить режим, да не на кого... Pardon
Типа раньше было на кого и что-то решалось, ага... supercool
в123вв
AMAROCK писал(а):

в123вв писал(а):

Что значит пали духом? Люди, как выяснилось, могут воздействовать на режим с помощью активности политической

Да тут ребята говрят, что и рады-б сменить режим, да не на кого... Pardon ...

Да нет "Не на кого" тут не причем. Это лишь не было целью операции src
Guk
Раньше была преемственность власти по линии ПолитБюро КПСС, сейчас преемственность по линии петербуржских друзей(собчаковцы).
История по спирали развивается. Это американцы сделали у себя цветную революцию, избрав Обаму, и не заметили это.
А мы не такие, у нас особый путь.
Мыхалыч
STAS152005 писал(а):

Вау какая красивая панорама города с митингом.
Видите, замкадыши, какой у нас хороший город, не то что ваше пердяево supercool
Cobusca
Иван Карданов писал(а):

Во сколько сделана фотка?
Стас, кого и в чем ты хочешь убедить? Проходи уже мимо.

Эта фотка была сделан днём.то есть явно не в разгар митингаа в начале.
Я был на митинге,он продолжался до сумерек и ближе к концу организаторы с трибуны призывали всех сделать три шага назад,т.к. задние напирали на передних.И ещё они просили милицию,отнести рамки к концу(!!!) проспекта,к Комсомолькой площадит,т.к. Граждане России всё прибывали и прибывали и улица уже не могла их всех вместить.

И ещё раз-"Стас" никого ни в чём не хочет убедить.Его мудовитая задача- потроллить,называя белое чёрным,от этого он запитывает свои скукоженные чресла жизненной гнойной потенцией.
И мимо он пройти не сможет,его природа заставляет здесь задирать ногу,как собаку и бежать дальше.

в123вв писал(а):

"Не на кого"

Мне Навальный видится вполне боеспособной личностью.
Чувствуется,что этот человек наведт в стране порядок,установит жесточайшую диктатуру закона,прекратит распродажу Родины,даст просраться всем путлероидам,кое-кого бросив за решётку,следуя принципу-"Вор должен сидеть в тюрьме",востановит спокойствие в России.Вобщем начнёт потихоньку чинить и восстанавливать всё развороченное путлероидами.
Даст,мля,весёлой жизни.Мощный Кулак Закона!

Последний раз редактировалось: Cobusca (27 Декабря 2011 00:11), всего редактировалось 1 раз
в123вв
AMAROCK , Бивис всегда производил впечатление не совсем конченного, потому цели выбросить медвепута из Кремля не ставилось Smile
Guk
Мыхалыч писал(а):

Вау какая красивая панорама города с митингом.
Видите, замкадыши, какой у нас хороший город, не то что ваше пердяево

И всё это соорудил Юрий Михайлович Лужков с супругой. А Вы сразу- воры, воры. Не унесли же они с собой столицу, ну а несколько мульонов пропало- так лес рубят, щепки летят.
zett
И че хорошего?
Понастроили скворешников, люди как пчелы в ульях, не вздохнуть не пернуть, не выехать ни уехать... supercool
Guk
zett, это в тебе зависть степного кочевника говорит. Не понравилось бы там, давно тандем в Питер бы уехал, в Зимний.
Сталкер
Cobusca писал(а):

Мне Навальный видится вполне боеспособной личностью...

Камрад, извини, но ты ёбнутый.
в123вв
Guk писал(а):

...а несколько мульонов пропало - так лес рубят, щепки летят.

Не надо тракторизмом было заниматься Laughing
Там чужие лимоны. А миллион долларов обычно серьезно прикрыт supercool

Последний раз редактировалось: в123вв (27 Декабря 2011 00:50), всего редактировалось 1 раз
Cobusca
Сталкер писал(а):

Cobusca писал(а):

Не извиню.Так как ты ещё более неадекватноебанюненький.
А я верно говорю.
zett
Сталкер писал(а):

Cobusca писал(а):

Гы, а мне интересно, влепят модератору пред за мат? Или ворон ворону глаз не выклюет? Pardon
Sensas
Sensas
всех забаню сцуки ROFL
zett
Sensas писал(а):

всех забаню сцуки ROFL

Ты с какого раздела?
Ну так, шоб знать, куда ходить не стОит? Wink
Sensas
zett писал(а):

Ты с какого раздела?

я из всех, могу вообще весь интернет одним кликом уничтожить)))
в123вв
Цитата:

С большим удовольствием я представляю к награде... ...Лейтенанта-детектива Эдмонда Эксли, кавалера двух медалей за отвагу. В следующем году управление полиции Л.А. переедет в новое здание. С такими руководителями, как лейтенант Эдмонд Эксли... ...образ толстых полицейских, ворующих яблоки в пригородах, будет отброшен навсегда.
И Лос-Анджелес, наконец, получит такую полицию, которую заслуживает.

pst pst
zett
Sensas писал(а):

zett писал(а):

Ты с какого раздела?

я из всех, могу вообще весь интернет одним кликом уничтожить)))

Ктхулку - перелогинься!
зы модератор - липовый! src
Перец
Cobusca писал(а):

Всё вы хотите на других работу свалить.
Перечитай свои последние сообщения,с которыми ты сюда пришёлТы пришёл именно с оскорблениями,но они(оскорбления) настолько привычны для тебя,что вылив их здесь на людей и граждан России,ты сам этого и не заметил.

Не, ты мне конкретно укажи на пост, где я именно тебя назвал бараном? То что я назвал толпу стадом - это нормально, это так и есть, есть стадо, есть пастухи, которые за счет стада имеют профит. Если ты это воспринял так близко ну извини, я не виноват, что ты жертва стадного инстинкта. Pardon

только вот скажи мне защитничек земли русской, что ты для этого сделал, конкретно сделал, а не ходил горлопанить на площадь. Сколько отправил подозрительных конкурсов на распил ру? Сколько чиновников сдал в прокуратуру? Платишь ли штрафы или суешь бабки гайцу? Какую пользу принес обществу ударно работая на производстве? И вообще кем работаешь? Что то производишь? Что оставишь после себя потомкам?
Adaptechnic™
zett писал(а):

Гы, а мне интересно, влепят модератору пред за мат?

zett
успокойся ты! Тут бы давно уже всех перебанили если бы не сделали эту тему оффшорной hehe
zett писал(а):

Ты с какого раздела?
Ну так, шоб знать, куда ходить не стОит?

я б туда сходил - там наверняка весело Good hehe
в123вв
Перец писал(а):

...Сколько отправил подозрительных конкурсов на распил ру? Сколько чиновников сдал в прокуратуру? Платишь ли штрафы или суешь бабки гайцу? Какую пользу принес обществу ударно работая на производстве?... Что оставишь после себя потомкам?

О, самый хороший типаж - а главное, понятен как открытая книга. Не этот ли типаж уволок сеня платину с завода - уж больно на спецслужбу похоже. На сколько лямов платины там было? Laughing
Новая тема Ответить на тему
Страница 41 из 115
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ