Страница 42 из 115
Adaptechnic™
Перец писал(а):

Сколько отправил подозрительных конкурсов на распил ру? Сколько чиновников сдал в прокуратуру?

тут в Колпино один энтузиаст из органов попытался с наркомафией пободаться... Сидит. В лучших традициях нашераши.
в123вв
Adaptechnic писал(а):

...один энтузиаст из органов попытался с наркомафией пободаться... Сидит. В лучших традициях нашераши.

Наверное за торговлю наркотой взяли Laughing
Adaptechnic™
в123вв писал(а):

Наверное за торговлю наркотой взяли

совершенно верно! Good
в123вв
Adaptechnic писал(а):

в123вв писал(а):

Наверное за торговлю наркотой взяли

совершенно верно! Good

Меня уже пытались разок. Этот этот, типа перца из конторы обозлился ROFL
в123вв
Цитата:

Оппозиционера Сергея Удальцова арестовали на 10 суток

Цитата:

"Ассоциация юристов России глубоко возмущена фактом нападения на помещение судебного участка мирового судьи Тверского района города Москвы Боровковой и другими противоправными действиями в отношении нее. Убеждены в том, что любой судебный вопрос, вне зависимости от проявляемой к нему степени общественного внимания, должен решаться исключительно в правовом поле, в соответствии с действующим законодательством", - говорится в заявлении.

Судья Боровкова вынесла решение о десятидневном аресте оппозиционера Сергея Удальцова, которого только освободили из спецприемника после 15-дневного ареста. Судья подверглась массовой критике в интернете, некоторые блогеры опубликовали ее личные данные и адрес местожительства.

"Просим министра внутренних дел России Рашида Нургалиева в кратчайшие сроки разобраться в сложившейся ситуации, установить и привлечь к ответственности лиц, принимавших участие в нападении на помещение судебного участка мирового судьи. Кроме того, требуем обеспечить безопасность мирового судьи Боровковой", - сообщает АЮР.

Laughing Laughing
Adaptechnic™
в123вв
Цитата:

Налетчики ворвались в одно из отделений Сбербанка в Калининграде на улице Александра Невского дом в 19.50 по московскому времени. Угрожая топором и пистолетом, грабители разбили стекло, отделяющее оператора от клиентов, и вытащили из кассы 1 миллион рублей, 20 тысяч долларов и около 20 тысяч евро

Интересно, этих налетчиков ведут? Smile
SClaus
Цитата:

Митингующие на проспекте Сахарова призвали россиян "не отдать Владимиру Путину ни одного голоса" на президентских выборах в марте 2012 года. Этот призыв стал одним из пунктов резолюции митинга.

Цитата:

Премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, что государство должно "наращивать усилия" по использованию современных средств общения с обществом, сообщает ИТАР-ТАСС.

Разговор о полезных свойствах регулярных обращений к согражданам зашел на заседании Госсовета, где обсуждались децентрализация власти, распределение полномочий от федерального центра к регионам и трудовые отношения.

Что именно могло навести премьер-министра России на мысли о психотерапии и о внушении гражданам уверенности в завтрашнем дне, не сообщается.

nea
Otto Frija
Перец писал(а):

... Сколько чиновников сдал в прокуратуру? ...

Ну я сдал, при 100% абсолютных доказательствах. Итог известен - меня уволили, и целым да с правильной записью в трудовой я оттель ноги унёс только потому, что более чем за год до того как готовился и материала накопил более чем достаточно, чтобы расстаться с боевой ничьей. Срали у нас в прокуратуре, мировом, федеральном суде и ВАКе на закон.
И не таскайся я на работу с диктофоном больше года, не собери доков по чёрной бухгалтерии ВУЗа, сидел бы я, скорее всего и сейчас "за торговлю наркотиками в университете", или проще, как многих других, закатали бы на поселение "за взяточничество", смотря что бы подкинули.
Adaptechnic™
Otto Frija
готовся, сейчас будут закидывать тухлыми яйцами. Ты не с того конца к делу приступил, не туда обращался, не те доказательства, да уж если б они взялись за дело, у них всё б получилось и виновные бы сели, да ты вообще оказался в единственном месте страны где такое могло произойти, больше такого как в твоём случае нигде быть в стране не может, да вообще никаких преступлений не было, тебе приснилось и кипишь поднял зазря, правильно сделали что тебя уволили - хороших людей зря побеспокоил и оскорбил.....
SClaus
Система гнилая насквозь, у нас не могут уголовное дело возбудить, доказательств вагон, а все потому что подозрезваемый - едрос lol1
Otto Frija
Adaptechnic писал(а):

Otto Frija
готовся, сейчас будут закидывать тухлыми яйцами. Ты не с того конца к делу приступил, не туда обращался, не те доказательства, да уж если б они взялись за дело, у них всё б получилось и виновные бы сели, да ты вообще оказался в единственном месте страны где такое могло произойти....

Это уже всё было и не так много яиц кидали - это был мой первый пост в курилке.
Adaptechnic™
Otto Frija писал(а):

и не так много яиц кидали

это тогда. Сейчас здесь есть алмазник, свейн, стас и тп
...да и в контексте недавних событий и споров в этой теме....
Mihalych78
Otto Frija
Adaptechnic, зря напрягаются. Науки нет, оборона есть как средство распила, социализм с исламом жмут - нихрена нет шансов у РФ стабилизироваться, издохнет в лучшем виде, вероятнее всего, методом загнивания как сейчас. И будет тишь да благодать - по всей стране одни жертвы русского фашизма спекулируют фруктами - и больше ничего.
Cobusca
Перец писал(а):

бараны.......... бараны..............бараны.......................бараны.
бараны..............бараны.............бараны........
бараны.....................бараны..........

Перец писал(а):

Не, ты мне конкретно укажи на пост, где я именно..........

Чего тебе,парнокопытному,конкретнее-то ещё?
Ты в КАЖДОМ своём посте это "именно" и откладывал.Так что теперь не надо симулировать баранью тупость и делать вид,что не понимаешь конкретику.Всё ты понимаешь.

И не стоит меня сбивать с колеи-не собьёшь.Не стоит уводить в сторону-не уведёшь.Не стоит на мне испытывать твои вычитанные тобой где-то в инете демагогические приёмы ведения спора,перевода сути спора на личность оппонента,типа-"Когда у вас закончились аргументы,то вы на это спросите у оппонента-А ты сам кто такой?А кто вообще по жизни?" Эти твои бараньи приёмы,испытывай на других,ищи дураков.А меня ими не перебьёшь. Да,я тоже почитывал эти книженции,не только ты один.

1-У людей украли голоса,совершив этим уголовное преступление.
2-Эти уголовные преступления были массовыми.
3-Власть пыталась это замолчать и сделать вид,что всё нормально.
4-Справедливо подумать,что тогда именно власть и совершала эти уголовные преступления против Народа России.
5-И тогда Народу России,хоть он и не хотел этого,пришлось выходить на митинг,на площадь.От безысходности.
6-Туда его заставила выйти власть своими преступными действиями.

Вот это имеет значение.И это нельзя заболтать примитивными бараньими приёмами в стиле "А ты кто такой-то ваще?"
На все эти приёмы должен следовать один ответ-"Я Гражданин России.И я солидарен с теми,кто вышел на площадь.Я тоже против воровства голосов властью."
Это аксиома.
Surbet
52й писал(а):

Да вряд ли что кто-то за лаве ишачит... На этой площадке, точнее теме...

Меня политика особо не интересует, точнее, скажем так, конкретные лица не интересуют. Достоверно знаю, что про АВТОВАЗ Г. лили исключительно на платной основе, 5 рублей\пост, 100 рублей\1000 символов платный отзыв нужного характера, наполнение комментариев ключевыми словами "ведро с болтами, какашка, выкидыш автопрома", и ряд других. Это не считая прессу. Причем с приходом Р-Н (фактического перехода управления) этого стало гораздо меньше. Возможно, что и сам ВАЗ этим и занимался.
SClaus
Surbet писал(а):

Достоверно знаю, что про АВТОВАЗ Г. лили исключительно на платной основе, 5 рублей\пост, 100 рублей\1000

Провокация однако pst

Но тема не об этом no_no
Перец
Cobusca писал(а):

Это аксиома.

Да аксиома это то, что тобой пользуются определенные люди для своих личных интересах, скармливая тебе лозунги, а ты как хомячок их хаваешь не думая.

Я согласен с тем, что выборы были не честные, а когда они вообще были честными? Любые выборы любого уровня - это борьба за власть, в которой все методы используются, в том числе и нарушения законов.

Или ты думаешь убрав Путина ты жить будешь лучше? Да кто бы не пришел к власти лучше не будет, хуже возможно, а лучше точно нет.
sveinung
Перец писал(а):

Cobusca писал(а):

Это аксиома.

Да аксиома это то, что тобой пользуются определенные люди для своих личных интересах, скармливая тебе лозунги, а ты как хомячок их хаваешь не думая.

ты таким как он ни чего не докажешь facepalm
у них мозг зомбирован
SLAVA 932
Перец писал(а):

Или ты думаешь убрав Путина ты жить будешь лучше? Да кто бы не пришел к власти лучше не будет, хуже возможно, а лучше точно нет.

Ну чо, место на кладбище заказывать, заворачиваться в белую простыню и ползти? Все равно все умрем 21.12.2012?
АНТИфриз
Иван Карданов писал(а):

STAS152005 писал(а):

Наибольшая плотность толпы у трибуны..Это естественно...Там выступают...А дальше плотность толпы резко падает по сравнению с первыми рядами...И ктати нет фото следующего участка....Ибо на этом фото всего 40% от общей площади под митинг...

Про 15 т.чел...Перед рамками....Где фото этого? Там народа с Айфонами было каждый второй..
Репортеры Новой газеты дежурили...И чет ни кто не сфотал...

Во сколько сделана фотка?
Стас, кого и в чем ты хочешь убедить? Проходи уже мимо.

Ясно дело, против математики не попрешь. А чего сразу мимо? Я например, думал, что действительно там было тысяч 80. А на самом деле пшик. Pardon
Медвед
Cobusca писал(а):

Мне Навальный видится вполне боеспособной личностью.
Чувствуется,что этот человек наведт в стране порядок,установит жесточайшую диктатуру закона,прекратит распродажу Родины,даст просраться всем путлероидам,кое-кого бросив за решётку,следуя принципу-"Вор должен сидеть в тюрьме",востановит спокойствие в России.Вобщем начнёт потихоньку чинить и восстанавливать всё развороченное путлероидами.

http://worldcrisis.ru/crisis/929641/full_replic_t?SORTD=PUBLISHED Навальный - "выпестыш" Волошина, ворюги и вражины. Пчёлы против мёда.
Медвед
Сталкер писал(а):

Cobusca писал(а):

Мне Навальный видится вполне боеспособной личностью...

Камрад, извини, но ты ёбнутый.

на всю голову, причем. Видеть харизматичного лидера в оранжевой госдеповской истеричке Навальном - мозгов совсем не иметь...
S597SMRUS
Теперь наша задача -4 марта устроить Путину 2-й тур на выборах.Пусть репу чешет.А то хочет победить "убедительно", в первом туре.Хрена с два ему , а не чистая победа
Путин заинтересован в чистой победе на выборах президента — Шойгу
Новая тема Ответить на тему
Страница 42 из 115
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ