Страница 43 из 115
Медвед
S597SMRUS писал(а):

Теперь наша задача -4 марта устроить Путину 2-й тур на выборах.Пусть репу чешет.А то хочет победить "убедительно", в первом туре.Хрена с два ему , а не чистая победа
Путин заинтересован в чистой победе на выборах президента — Шойгу

нехрен туда вообще ходить - не дошло ещё? явка 15%, из них 100% за Путина - хуже для них быть не может.
SClaus
S597SMRUS писал(а):

Теперь наша задача -4 марта устроить Путину 2-й тур на выборах.Пусть репу чешет.А то хочет победить "убедительно", в первом туре.Хрена с два ему , а не чистая победа
Путин заинтересован в чистой победе на выборах президента — Шойгу

Цитата:

...
Рейтинг Владимира Владимировича и виагрой не поднять
...
Кто"ЗА", чтоб путин, честно проиграл на выборах...я"ЗА"!!!
...

802
STAS152005 писал(а):

Фота напомнила стада зомби из фильмов ужасов hehe
Алексей 123
Перец писал(а):

Cobusca писал(а):

Это аксиома.

Да аксиома это то, что тобой пользуются определенные люди для своих личных интересах, скармливая тебе лозунги, а ты как хомячок их хаваешь не думая.

Почти согласен, но с поправкой что это тебе и тебе подобным скармливают лозунги, а ты их хаваешь не думая. Wink
Главное не КТО говорит, а ЧТО говорит.
Перец писал(а):

Я согласен с тем, что выборы были не честные, а когда они вообще были честными?

Тебя это устраивает? Меня нет, многих то же. Путин на словах то же возмущен.
Перец писал(а):

Любые выборы любого уровня - это борьба за власть, в которой все методы используются, в том числе и нарушения законов.

Выборы решают кто и как будет управлять страной. Чьи идеи и мысли ближе обществу.
Перец писал(а):

Или ты думаешь убрав Путина ты жить будешь лучше? Да кто бы не пришел к власти лучше не будет, хуже возможно, а лучше точно нет.

Тебе нравится Путин и ЕР? Ради Бога, голосуй за них. Пускай они свободно высказывают свои мысли. НО при этом должна быть такая же возможность и у других. Сейчас же создана ситуация при который есть Путин со всеми достоинствами и недостатками... и все. Больше в стране с 140 000 000 жителей никого как бы нет.

Последний раз редактировалось: Алексей 123 (27 Декабря 2011 13:21), всего редактировалось 1 раз
asaw
По словам юриста "Яблока", какое бы решение суд ни принял, обстоятельства дела "не будут доказаны, потому что суд лишил возможности представить какие-либо доказательства". Согласно копии итогового протокола, которую получила наблюдатель от "Яблока" Татьяна Петренко, на участке за партию проголосовало 130 человек, при этом на сайте Мосгоризбиркома результат "Яблока" составил всего 40 голосов.

"Если бы комиссия допустила ошибку, то по закону ей следовало бы провести повторный подсчет и составить новый протокол. Об этом обязаны быть оповещены члены комиссии и наблюдатели", - сказал Яковлев.

По его словам, Петренко о таком заседании никто не извещал, следовательно, оно проведено не было. Вместе с тем, представители Московской городской избирательной комиссии (МГИК) и территориальной избирательной комиссии (ТИК) принесли в суд другой итоговый протокол, данные которого полностью совпали с результатами на сайте МГИКа.

Вызванные в качестве свидетелей члены комиссии заверили суд, что протокол был один - тот, что представил в суд МГИК. При этом они не смогли объяснить, как их подписи оказались на протоколе наблюдателя от "Яблока".

В ходатайстве юриста "Яблока" о проведении почерковедческой экспертизы суд отказал. Кроме того, по его словам, на протоколе МГИКа появилась подпись члена комиссии Елены Коровиной, которая была госпитализирована скорой помощью за два часа до подписания документа. Юрист "Яблока" настаивал на ее вызове в суд для дачи свидетельских показаний, однако судья Ольга Шумова назвала это ходатайство "преждевременным на данной стадии.

http://newsru.com/russia/26dec2011/yabloko.html
almaznic
Cobusca писал(а):

1-У людей украли голоса,совершив этим уголовное преступление.
2-Эти уголовные преступления были массовыми.
3-Власть пыталась это замолчать и сделать вид,что всё нормально.
4-Справедливо подумать,что тогда именно власть и совершала эти уголовные преступления против Народа России.
5-И тогда Народу России,хоть он и не хотел этого,пришлось выходить на митинг,на площадь.От безысходности.
6-Туда его заставила выйти власть своими преступными действиями.[/b]

1. ХДЕ НАРУШЕНИЯ? ГДЕ ВИЗГИ И ПИСКИ ПАРТИЙ НАСЧЕТ ОТКАЗА ОТ МАНДАТОВ?
2.95 тыс участков....123 заявления про нарушения 63
3.дык в отличии от презервативоголовых , у них есть чем заняться кроме пиндежа....
4.народ? 50 тыс в десятимульенном городе? презерватив, ты меня не смеши.

ты реально дебил если кучку гандонов называешь народом!
потерпи...чуть позже когда Вы заемете народ выйдет...сами будете требовать чтоб вас презервативов охранял омон 63
Цитата:

Нам что, возрадоваться тому, что одна из создательниц Дома-2 возможно находится с вами по одну сторону баррикады? Притом, что ее зрители - явные клиенты "болота"?

эта шалупонь тебя хорошо только как гандона может поюзать....

Последний раз редактировалось: almaznic (27 Декабря 2011 13:32), всего редактировалось 2 раз(а)
Vlad B
Медвед писал(а):

нехрен туда вообще ходить - не дошло ещё? явка 15%, из них 100% за Путина - хуже для них быть не может.

Вот ты разява, ты не сходишь - за тебя сходят. Даже если ты умер - за тебя сходят. pst
almaznic
Vlad B писал(а):

Медвед писал(а):

Вот ты разява, ты не сходишь - за тебя сходят. Даже если ты умер - за тебя сходят. pst

демократия она такая .....и нех пиндеть что в других странах подругому.
asaw
almaznic писал(а):

суверенная демократия она такая

fixed
Медвед
Vlad B писал(а):

Медвед писал(а):

Тяжело за 85% сходить и лицо сохранить при этом.
Надеюсь, уже никто не сомневается, что результаты поправят так, как надо? Чем больше народа придёт голосовать - тем менее заметны будут подтасовки...Явитесь на выборы в марте, как в декабре, с явкой 60% - будет как в анекдоте: После выборов в марте Чуров приходит в Путину и говорит: "У меня 2 новости - хорошая и плохая, с какой начать?" - "Давай с хорошей" - "Вы победили" - "А плохая?" - "За Вас никто не проголосовал"
ЗЫ насчет того, кто раззява, кто в балагане участвовал или кто положил на выборы - вроде уже понятно после выборов, нет? Wink
S597SMRUS
Медвед писал(а):

нехрен туда вообще ходить

Да хоть нервы отрепать всем этим путиноидам.Если б все не пришли на выборы, как тут многие призывали, Путин бы даже и не чесался.А щаз почесывать начал, медвежонок вон либерализовать общество собрался hehe 63 ,хоть он и "хромая утка", а поди ж ты hehe 63
Пока народ не станет бороться за свои права , на него будут ложить болт .А будет бороться-будут прислушиваться, хоть чуть-чуть, но будут.Неужели не понятно???? Это ж очевидные мысли. Вон даже Шойгу сказал
Цитата:

При этом он пояснил, что поддерживает людей, которые выходят на улицы, чтобы добиться уважения к себе.

http://news.rambler.ru/12293369
Медвед
S597SMRUS писал(а):

Медвед писал(а):

нехрен туда вообще ходить

Да хоть нервы отрепать всем этим путиноидам.Если б все не пришли на выборы, как тут многие призывали, Путин бы даже и не чесался.А щаз почесывать начал, медвежонок вон либерализовать общество собрался hehe 63 ,хоть он и "хромая утка", а поди ж ты hehe 63
Пока народ не станет бороться за свои права , на него будут ложить болт .А будет бороться-будут прислушиваться, хоть чуть-чуть, но будут.Неужели не понятно???? Это ж очевидные мысли. Вон даже Шойгу сказал
Цитата:

При этом он пояснил, что поддерживает людей, которые выходят на улицы, чтобы добиться уважения к себе.

http://news.rambler.ru/12293369

слова, слова, одни слова, опять слова (с)
S597SMRUS
almaznic писал(а):

1. ХДЕ НАРУШЕНИЯ? ГДЕ ВИЗГИ И ПИСКИ ПАРТИЙ НАСЧЕТ ОТКАЗА ОТ МАНДАТОВ?

Отрицательный результат-тоже результат. По-крайней мере у меня лично не осталось совершенно никаких иллюзий на дядю Зю, чуть раньше , лет 10 назад так же были убиты иллюзии насчет Жирика. Я теперь совершенно точно знаю, что за меня и мои интересы НИКТО НЕ БЬЕТСЯ И БИТЬСЯ НЕ СОБИРАЕТСЯ.Так что ...я знаю совершенно точно , что расчитывать в этой жизни я могу только на себя и свое ближайшее окружение Wink Good Чем тебе не результат? По-моему весьма себе результат Good
Медвед писал(а):

Надеюсь, уже никто не сомневается, что результаты поправят так, как надо?

А вот тут х.з. , х.з. ... Посмотрим.Поправят резалты, ИМХО, нынешние стояния на площадях цветочками покажутся Pardon
Cobusca
Перец писал(а):

Cobusca писал(а):

Это аксиома.

Да аксиома это то, что тобой пользуются определенные люди для своих личных интересах, скармливая тебе лозунги, а ты как хомячок их хаваешь не думая.

Я согласен с тем, что выборы были не честные, а когда они вообще были честными? Любые выборы любого уровня - это борьба за власть, в которой все методы используются, в том числе и нарушения законов.

Или ты думаешь убрав Путина ты жить будешь лучше? Да кто бы не пришел к власти лучше не будет, хуже возможно, а лучше точно нет.

Если,Перец, тобой постоянно пользуются "оперделённые люди",если тебе постоянно что-тотам скармливают,а ты это жуёшь по хомьчьи за обе широкие щёки,да ещё при этом твой мозг отключается и перестаёт думать,то это ТЫ ТАКОЙ.Да,ты.
А вот про других не надо так думать.Считая,что они все такие-же хомяковатые как ты сам.
Все кто пришёл на митинг,думают исключительно только своей головой,у них свои мысли,свои взгляды.И пришли они на митинг не потому,что им кто-то и что-то "забили" в голову(враль Путин например,говорит,что всё это проплачено какой-то там американской бабой Клинтон),а лишь потому что они справедливо считают их голоса 4 декабря украденными.И основательно полагают,что власть к этому массовому воровству причастна.
Вот и всё.Вот такая простая диспозиция.Ничего сложного.

Ну а про то,что "убрав Путина будешь жить лучше" НИКТО так не думает.Хватит опять-же свои бредни приписывать всем скопом.
Путин-Шмутин,Медведев-Косолапов,не засирай этой ложью мозги ни себе,ни тем более мне.На меня такая баранья пропаганда не действует.Ищи баранов в своём стаде.
Не Путин-Косолапов,волновали людей пришедших на митинг,а ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ(или хотя-бы максимально приближеные к честности).
Честные(ПО ЗАКОНУ РФ!!!) выборы были главным лозунгом.Ты против что-ли?
Кое что в законах надо менять,например допускать на выборы не только те партии,которые хочет видеть наш Фюрер-Путин,а ещё и те,которые хотят там видеть Граждане Российской Федерации.
Если на Честных Выборах победит Путинда и хер с ним ,пускай побеждает.

Так что не пудри мозги своей слабой подкованностью,обзыванием всех.И если,как ты пишешь,тебе это вообще не интересно,то и не лезь.
А если лезешь,обзывая всех баранами,то будь готов,что и здесь на АвтоЛаде,твою кудряво-баранью сущность выведут наружу.Не поджимай потом обиженно губки.Как ты,так и к тебе.
SLAVA 932
almaznic писал(а):

1. ХДЕ НАРУШЕНИЯ?

almaznic писал(а):

2.95 тыс участков....123 заявления про нарушения

Цитата:

STAS152005

http://www.vybory.izbirkom.ru/region/region/izbirkom?action=show&root=1&tvd=100100028713304&vrn=100100028713299&region=0&global=1&sub_region=0&prver=0&pronetvd=null&vibid=100100028713304&type=233

Лично тебе вопрос: ты РЕАЛЬНО веришь, что в Мордовии проголосовали 91,62% за Едим Россию (круче тока Чечня с 99,47% за ЕР - даже боевики и их родственники проголосовали ), притом, что в соседней пензенской области с примерно одинаковым уровнем жизни за ЕР-56,3%, ( и то 15% приписали), в Рязанской - 39,8% (это похоже на правду), в Ульяновской - 43,56%, в Республике Чувашия - 43.42%.

Итак, Стас, ты, который тут всех убеждал, что незначительны в общей массе и не влияют на итоги выборов ПОДМЕНЫ протоколов, ты веришь в результат 92% у ЕР в Мордовии (заметь, это не не на СК)

Тока коротко, ДА или НЕТ!

Стас проигнорил, ему интереснее кол-во народа на митинге подсчитывать pst

almaznic

То бишь ты согласен с тем, что Мордовия РЕАЛЬНО проголосовала 92% за ЕР? Тока ответь без ухода, по-мужски - ДА или НЕТ?

Этот же вопрос Al_Dimichу и Limonу, на Стаса уже не надеюсь hehe

Медвед

О чем ты говоришь

Медвед писал(а):

Чуров тебе нарисует хлеще чем в Мордовии - и явка 90% будет, и 98% за ЕР - все чики-пуки.
Один раз прокатило, и еще прокатит. Поэтому они и ссат ПЕРЕСЧИТАТЬ голоса (просто пересчитать, а не перевыборы прповести) Это ж не так затратно, в чем дело, мошенники?
S597SMRUS
Cobusca писал(а):

Не Путин-Косолапов,волновали людей пришедших на митинг,а ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ(или хотя-бы максимально приближеные к честности).
Честные(ПО ЗАКОНУ РФ!!!) выборы были главным лозунгом.

Абсолютно согласен! Не надо наш народ считать скотом безмозглым.Мы не бандерлоги(обезьяны) мы люди и нам, в отличие от бандерлогов-обезьян, дана способность думать
SLAVA 932 писал(а):

almaznic

То бишь ты согласен с тем, что Мордовия РЕАЛЬНО проголосовала 92% за ЕР?

Я не согласен hehe 63 Почему не 146 % ????? Я требую 146 % lol1 lol1 pst
S597SMRUS
SLAVA 932 писал(а):

Тока ответь без ухода, по-мужски - ДА или НЕТ?

От кого ты просишь по-мужски ответить??? Тут еще ни один честно не ответил на конкретно поставленные вопросы.Все увиливают Pardon cry
А еще очень многие столичные пытаются научить жизни за МКАДом замкадышей hehe 63 Ну страшно далеки они от замкадышей, не понимают они совершенно замкадышей. Pardon Но жизни поучить каждый горазд hehe pst 63

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (27 Декабря 2011 14:04), всего редактировалось 2 раз(а)
Cobusca
802 писал(а):

Фота напомнила стада зомби из фильмов ужасов hehe

Может быть,может быть.
Только не забываем почему и кто заставляет этих людей(Граждан России) превращаться в зомби и преодолевая себя,идти в выходной день стоять часами на холоде.
Их заставляет это делать власть в лице Путина,Медведева и их приближённых воров.Именно они,эти всевластные паскудники,и баламутят Россию,раскачивают лодку спокойствия.
Только они.И прощать им этого никак нельзя.

Проведите честные выборы.Ну или хотя-бы по минимуму-киньте за решётки подтасовщиков результатов,ну хотя-бы не главных,а рядовых.Я согласен и на это.
Не хотят,не желают.Плюют в ответ,обзываясь и матерясь.раскачивают лодку,вносят дестабилизацию,что в России -преступление.
Не хотят даже этого
Алексей 123
Народ! Я вообще не пойму о чем спор?
Я бы мог понять, если бы часть сказала: "Мы тупые бараны, нам нужен пастух, мы не хотим не о чем сами думать".
Но поскольку себя к баранам еще никто не отнес, то объясните, почему вы против митинга за честные выборы?
Чем плох для вас честный подсчет голосов?
Чем плохо если до выборов будут допущены все партии, а не только одобренные кремлем?
SLAVA 932
Алексей 123 писал(а):

Чем плохо если до выборов будут допущены все партии, а не только одобренные кремлем?

Продолжу:

Почему отказали в регистрации Л. Ивашову, зато готовы зарегистрировать чудика В. Черепкова? Что, реальный кандидат "против всех "нарисовался?

Путин знатно "поляну зачистил". Был бы жив В. Илюхин, вот бы у него очко напряглось, а так с Геной никаких проблем. lol1
asaw
Алексей 123 писал(а):

Народ! Я вообще не пойму о чем спор?
Я бы мог понять, если бы часть сказала: "Мы тупые бараны, нам нужен пастух, мы не хотим не о чем сами думать".
Но поскольку себя к баранам еще никто не отнес,

Отнёс. Только анонимно.
max50
Cobusca писал(а):

Их заставляет это делать власть в лице Путина,Медведева и их приближённых воров.Именно они,эти всевластные паскудники,и баламутят Россию,раскачивают лодку спокойствия.

Да нет. Баламутят Навальный и прочие англо-саксонские агенты. А Путин как раз обеими руками за "лодку спокойствия".

Вы почитайте историю английской дипломатии и историю государственных переворотов. Что является одной и той же историей. И поймёте, что именно навальные традиционно и разрушали свои государства по всему миру. И пенсию проживать все в Лондон уезжают. Навальный ваш оттуда уже не вылазит почти.

Никто тут не считает политику Путина исключительно удачной. Воссоздание страны потребует от всех длительной тяжёлой работы. Начинать можно уже сейчас.

А тупо расхреначить всё на волне народного возмущения мы просто не позволим.

Навального гнать в шею!

Последний раз редактировалось: max50 (27 Декабря 2011 14:14), всего редактировалось 1 раз
max50
Корбуска, Отто, Зетт и кто с ними, сами подумайте: если Навальный действительно хочет честные выборы, то победит КПРФ. И тогда и ему, и Ходорковскому, и Немцову с Собчак придётся очень несладко. Очень-очень.

Так вот: что же он реально хочет: перевыборов или просто погромов? Ведь понятно, что в случае перевыборов ему просто придётся уехать из страны.

Вы за возмущением, которое застилает глаза, не видите ни идущих конструктивных процессов, даже очевидных, ни пути к конструктивному созиданию. Вы просто опасны для общества. И в менее демократичном обществе вас во благо народа всех давно бы упекли. У нас терпят пока, хотя это и весьма опасно. Психоз заразителен.

Последний раз редактировалось: max50 (27 Декабря 2011 14:18), всего редактировалось 1 раз
Алексей 123
max50 писал(а):

Сами подумайте: если Навальный действительно хочет честные выборы, то победит КПРФ. И тогда и ему, и Ходорковскому, и Немцову с Собчак придётся очень несладко. Очень-очень.

Так вот: что же он реально хочет: перевыборов или просто погромов?

Вы за возмущением, которое застилает глаза, не видите ни идущих конструктивных процессов, даже очевидных, ни пути к конструктивному созиданию. Вы просто опасны для общества. И в менее демократичном обществе вас во благо народа всех давно бы упекли. У нас терпят пока, хотя это и весьма опасно. Психоз заразителен.

Тебе нужен диктатор?
Ты слишком глуп что бы тебе доверить право голоса?
Я нет. Я сам решу.
max50
Алексей 123 писал(а):

Тебе нужен диктатор?

Не дай Бог. Но если диверсанты заработают по всей стране, то без крайних мер будет обойтись очень тяжело.
Новая тема Ответить на тему
Страница 43 из 115
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ