Страница 45 из 115
Алексей 123
max50 писал(а):

Что это за "Путинская система" вообще? Живи себе, кто тебя трогает? Какая ещё система? Совсем ку-ку?

Как ты думаешь, почему в Северной Корее так хреново живут по сравнению с Южной Кореей?
Дело в том, что в одной половине страны собрались придурки, а в другой гении? Или все же причина в режиме Кен Чир Ина(или как там его звали)?
Алексей 123
S597SMRUS писал(а):

max50 писал(а):

Кстати чем Навал и занимается. Посмотрите его отчётную лекцию в Лондоне.

Мне на Навального , если честно, посрать Pardon

+1
Навльный и т.п не могут ничего. Да же если им действительно кто-то дает деньги. Максимум микро митинги, листовки и т.п. Взрывоопасную ситуацию может создать ТОЛЬКО правящий режим.
Surbet
S597SMRUS писал(а):

Такая страна была и звали ее -СССР!

Не было тогда возможности купить за 5 лет на 50% з\п квартиру, мы жили в общежитии вообще, несмотря на то где трудился отец. Тем более не было возможности дать все что ты сказал на 50%. Дефицит тотальный многих вещей был. Стабильность - да, была.
Adaptechnic™
aai писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Но поскольку себя к баранам еще никто не отнес, то объясните, почему вы против митинга за честные выборы?

Потому, что митинг не за честные выборы, а против Путина - это очень разные вещи. Честные же выборы никому не нужны, в том числе(едва ли не в первую очередь) и организаторам митинга.

нууу... даж не знаю что сказать Smile Может ты поможешь? Что бы ты ответил в ответ, если бы в единственном на всю округу магазине тебя обсчитали, причем не в первый раз, ты бы позвал начальство, а тебе заявили бы что ты не возмещения , а ни много ни мало добиваешься закрытия магазина!
Медвед
Алексей 123 писал(а):

Медвед писал(а):

ЗА ПЕРЕВОРОТ С ПРИХОДОМ К ВЛАСТИ немцовых, кудриных, овальных и прочих шендеровичей-парфеновых-собчак. Нахрен такие митинги....

Это исключительно твои фантазии. Смотри резолюцию митинга.

Цитата:

Итоговая резолюция была зачитана Владимиром Рыжковым Razz . Резолюция содержит требования: 1. Немедленного освобождения всех политзалюченных и всех заведомо неправомерно осужденных.
2. Отмены итогов сфальсифицированных выборов.
3. Отставки Чурова и расследования его деятельности.
4. Наказание виновных.
5. Регистрации всех оппозиционных партий и принятия демократического законодательства до февраля 2012 года.
6. Проведения новых и честных выборов.

По пунктам 1,2,4,6 ничего не светит, по пункту 3 - 50/50, по пункту 5 - хз. Дальше что делать будете?
Adaptechnic™
Surbet писал(а):

S597SMRUS
Повторяю вопрос: назови мне эту утопическую страну, в которой есть вышеперечисленное (за 5 лет на 50% дохода можно купить квартиру, содержать семью и детей и давать им классное образование) и никто не ворует, нет коррупции, и прочего. Для примера: хорошее образование это $250 000-$1 000 000.

а преподаватели сплошь президенты, кинозвёзды и алегархи. А чо не 10000000 долларов сразу?
АНТИфриз
aai писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Но поскольку себя к баранам еще никто не отнес, то объясните, почему вы против митинга за честные выборы?

Потому, что митинг не за честные выборы, а против Путина - это очень разные вещи. Честные же выборы никому не нужны, в том числе(едва ли не в первую очередь) и организаторам митинга.

+1. Причем, оказалось, что организаторы украли мой "голос" приписав в участники лишнюю сотню тыс. голосов. Уроды. Будь они у влассти, они так же жульничили бы.

Последний раз редактировалось: АНТИфриз (27 Декабря 2011 15:14), всего редактировалось 1 раз
S597SMRUS
Surbet писал(а):

Не было тогда возможности купить за 5 лет на 50% з\п квартиру,

Тогда была возможность ее заработать, своим честным трудом.И не надо мне срать в уши.Я тогда жил и видел.И свою квартиру я фактически тоже от СССР получил.Так что не сри мне в уши Wink Дядька у меня, покойник Царствие ему Небесное, за 2 года заработал 2-ку.Завод строил Good

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (27 Декабря 2011 15:14), всего редактировалось 1 раз
aai
max50 писал(а):

Как и победа Зюганова. Если б Геннадий Андрееевич победил, представляю, как "эти" слюной брызгали бы.

Проходили в 96-м.
S597SMRUS писал(а):

Все просто-создай условия прежде всего экономические, чтобы работающий человек получал достойную з/п ...

Не путай демократию и благополучие.
Алексей 123 писал(а):

Если не будет такой массой фальсификации как в этот раз, то будут честными, не зависимо от тех кто победил.
Это ведь так просто провести честные выборы. В чем проблема?

Про массовые фальсификации всегда можно рассказать в телевизоре или интернете: это не вопрос фактов, это вопрос исключительно PRa. Поэтому, любые выборы можно объявить сфальсифицированными. Власть - слишком серьезная вещь, что бы отдавать ее на волю случая.
Surbet
S597SMRUS писал(а):

Тогда была возможность ее заработать, своим честным трудом.И не надо мне срать в уши.Я тогда жил и видел.И свою квартиру я фактически тоже от СССР получил.Так что не сри мне в уши Дядька у меня, покойник Царствие ему Небесное, за 2 года заработал 2-ку.Завод строил

Это исключения из правил. Заработать можно, лет за 10-30, я не спорю. Так и сейчас та же ботва, за исключением того, что она будет ТВОЯ, а не государства.
S597SMRUS
aai писал(а):

Не путай демократию и благополучие.

А я считаю эти вещи взаимосвязанными Wink Pardon
aai
S597SMRUS писал(а):

А я считаю эти вещи взаимосвязанными Wink Pardon

Это по глупости.
Алексей 123 писал(а):

Навльный и т.п не могут ничего.

Еще весной 1917 влияние большевиков было незначительным, а поди ж ты - уже осенью власть захватили.
Adaptechnic писал(а):

Что бы ты ответил в ответ, если бы в единственном на всю округу магазине тебя обсчитали, причем не в первый раз ...

Беда в том, что обсчитывают тебя регулярно, а возмущаешься ты этим строго "по-звонку".
Алексей 123
aai писал(а):

Еще весной 1917 влияние большевиков было незначительным, а поди ж ты - уже осенью власть захватили.

Хороший пример. Большевики ерунда, как и их Ленин в комплекте с деньгами из Германии. Ситуацию довел до взрыва Николай II, он за это кстати и ответил, хотя нам от этого не намного легче.
Алексей 123
Хрен с ними, с Навальными и прочими личностями, не о них речь. КТО НИБУТЬ может объяснить почему он против честных выборов???
Думайте, я пока отвлекусь на работу. Smile
max50
S597SMRUS писал(а):

Мне на Навального , если честно, посрать

Ну слоган "партия жуликов и воров" навальный вставляет в свои презентационные материалы на лондонской лекции как свои самостоятельно придуманные (у него там целая технология вброса расписана). А Вы его популяризируете, не вдаваясь в подробности, не владея сметами и проплачеными счетами.

Ворья-то много вокруг. Да что уж там - каждый четвёртый - потенциальный вор.Но это тоже скорее относится к диагностике состояния нашего общества, чем к политике
max50
Алексей 123 писал(а):

Ситуацию довел до взрыва Николай II

бред рука лицо досвидос
aai
Алексей 123 писал(а):

Хороший пример. Большевики ерунда, как и их Ленин в комплекте с деньгами из Германии. Ситуацию довел до взрыва Николай II, он за это кстати и ответил, хотя нам от этого не намного легче.

Это, безусловно, пустяк, что Николай отрекся еще в марте ... Ну и сегодня, конечно, проклятый Сталин из могилы дотянулсО!
aai
Алексей 123 писал(а):

КТО НИБУТЬ может объяснить почему он против честных выборов???

А здесь никто не против честных выборов, просто таких не бывает. Это как честная "игра в наперстки".
Adaptechnic™
aai

как ты вильнул Smile
Перец
Алексей 123 писал(а):

Почти согласен, но с поправкой что это тебе и тебе подобным скармливают лозунги, а ты их хаваешь не думая. Wink

Мне то как раз не скармливают, бо я не хожу горлопанить на площадь, митинговать, против чего то возмущаться или чего то поддерживать, я в это время занимаюсь сугубо своими личными делами Pardon

Cobusca писал(а):

Если,Перец, тобой постоянно пользуются "оперделённые люди",если тебе постоянно что-тотам скармливают,а ты это жуёшь по хомьчьи за обе широкие щёки,да ещё при этом твой мозг отключается и перестаёт думать,то это ТЫ ТАКОЙ.Да,ты.

нет, наоборот это тебе и таким как ты скармливают, да так. что ты тут с пеной у рта защищаешь своих пастухов, еще раз повторюсь, я в этом просто не участвую, занимаюсь сугубо личными делами, пока вы там митингуете, наивно думая, что строите будущее страны Razz
sveinung
Алексей 123 писал(а):

Хрен с ними, с Навальными и прочими личностями, не о них речь. КТО НИБУТЬ может объяснить почему он против честных выборов???
Думайте, я пока отвлекусь на работу. Smile

а тебе не насрать в принципе на выборы ? вот тебе что от того честные они или чуть честные или не очень честные ? ну набрала бы единорос не 50% а 42 , дальше что ? facepalm
иди поработай , бабе вдуй , с сыном погуляй ... неужели заняться нехером , кроме как о политике с недалеким рылом рассуждать ? facepalm
SLAVA 932
sveinung писал(а):

ну набрала бы единорос не 50% а 42 , дальше что ?

То что уже не смогут любой закон ОДНИ протащить, тупо тыкая всю страну х..м в левую ноздрю.

А так тебе и вступление в ВТО ратифицируют, никого не спросят lol1
max50
SLAVA 932 писал(а):

То что уже не смогут любой закон ОДНИ протащить, тупо тыкая всю страну х..м в левую ноздрю.

А так тебе и вступление в ВТО ратифицируют, никого не спросят

Просветите пожалуйста, о каких таких "вредных " законах идёт речь. Только не о мифических, типа ВТО (18 лет динамили и будем динамить) или о "платном образовании". Что реально не так?

Вот я могу сказать, но это скорее относится к "наследию 90-х". Вы сможете?

Последний раз редактировалось: max50 (27 Декабря 2011 16:08), всего редактировалось 1 раз
sveinung
SLAVA 932
тебе что от этого , повторяю вопрос .
SLAVA 932
sveinung писал(а):

SLAVA 932

тебе что от этого , повторяю вопрос .

От вступления в ВТО вся экономика страны набок ляжет, появится много безработных, живущих в лучшем случае на пособие, в худшем - воровством и грабежом. Нищим людям нужен кусок хлеба, а не проеткт электроснабжения - идите вы в пень с вашим Путиным и ВТО.

max50 писал(а):

Только не о мифических, типа ВТО (18 лет динамили и будем динамить)

Приглашение уже получено. Что ты запоешь, когда ратифицируют? Все правильно, так и надо? Будешь радоваться, что с/х останется без косподдержки, отечественные предприятия смоет волной дешевых товаров из ЮВА, население соберут в гетто-миллионники, где оно будет существовать на пособия и деградировать от безделья и безысходности, но эт тока пока нефть дорогая, как тока нефть упадет - и все - голод и людоедство обеспечены - как же, своих коров-свиней порежем-повыведем, а в отсутствие сверхдоходов от нефти никто нам кенгурятину не продаст. nea
Новая тема Ответить на тему
Страница 45 из 115
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ