Страница 9 из 11
Тимыч
dima01777 писал(а):

Всё, что смогу - 3-5000р

так один бензин получается 3000 где то...
примерно....
работать считай туда ехать часов 7 наверное, этож ленинградка facepalm и обратно столько же.... + жратва, отдых..
за 8000 поедуSmile
машина грузовая, двиг от камаза войдетSmile
dima01777
Не ту ссылку вставил. сейчас..
dima01777
Не копируется ссылка с маршрутом.. Короче от моего дома до кресцов 460 км..
dima01777
Да, опередил.
Zibnow
Я чёт не вкурю, чем т.с. транспортные компании не устраивают?

Деньги ещё и лишние остануца, через денёк-другой груз уже в моркве будет и парица ни о чём не надо.
Кароч facepalm
dima01777
[quote="Человек 1"]через денёк-другой надо.

Нужно сегодня, ну совсем на крайняк завтра, но завтра я и сам смогу.. Есть люди..
2 Чел который продаёт, работает до позна... В общем как это не печально, но тк не вариант..
Denis
Вот мне другое интересно: если кто-либо и согласиться поехать и привезти, то как быть с доками на груз??? агрегат то номерной, гаи остановит - что будет перевозчик говорить???
имхо по причине документов и ТК не повезет, по этому надо найти лоха
dima01777
Denis писал(а):

Вот мне другое интересно: если кто-либо и согласиться поехать и привезти, то как быть с доками на груз??? агрегат то номерной, гаи остановит - что будет перевозчик говорить???
имхо по причине документов и ТК не повезет, по этому надо найти лоха

Что за доки? Сейчас же подлинность двига вроде не интересует гаёвню.. Но доки на двиг есть.
Яков_Лещ
dima01777 писал(а):

Что за доки? Сейчас же подлинность двига вроде не интересует гаёвню.. Но доки на двиг есть.

Не "гаёвню", а любого сотрудника мелицеи интересуют документы на груз. С ксерокопией справки об утилизации ТС/высвобождения агрегата можно так на КПМ встрять, что никому не пожелаю.
Denis
dima01777 писал(а):

Что за доки? Сейчас же подлинность двига вроде не интересует гаёвню

кто такое сказал то??? при постановке на учет действительно номер не смотрят. но я насколько помню, никто не отменял то, что на двигателе должен быть номер, и то, что на двигатель должны быть документы.

p.s.: могу конечно ошибаться
Яков_Лещ
Denis писал(а):

на двигателе должен быть номер, и то, что на двигатель должны быть документы.

Именно так и скажет первый же встречный участковый. Нету документов на агрегат? Доставление в ОВД, там до выяснения придётся посидеть, а может, и дольше придётся посидеть, если агрегат криминальный.

- У кого мотор украл, cцуко?!1!!111!

- Меня в энторнете попросили сгонять за ним за тыщу рублей из Москвы и обратно...

facepalm
dima01777
Говорю же, доки есть, не справка, а доки с номерами движка.
dima01777
В общем, всё, что смогу - это 4, ну максимум 5000 р.. Так что думайте, Мож мало для кого, но что делать..
s-t-r-i-k-e-r
Вроде 2 дня уже считай прошло при лучших вариантах мог бы завтра-послезавтра уже у себя двиг забрать facepalm
ms_2007
Чем хистори оф трэвел моторс закончилась? 5 страниц только осилил...
s-t-r-i-k-e-r
ms_2007,
ту би континуе hehe
webmines
У меня б даже тока по бензу не получилось бы в эту сумму уложиться hehe а еще 0,5-1л масла (а это еще +650р) hehe
Так, чисто для аффтора - 3000 - это примерно столько сожрет бензу какой нить таз или иноовасч за эту поездку... + возможные штрафы (ибо трасса и возможны засады + стрелка-СТ которая антирадарами не ловится а их постоянно возводят) + минимум убитые сутки а то и больше... вобщем вариант у тебя один - искать среди друзей, ибо то что ты предлагаеш крайне не выгодно и в ЛУЧШЕМ случае отобьет все расходы, а то еще водитель и в минусе останется и время потеряет...
Александдр
webmines писал(а):

а еще 0,5-1л масла (а это еще +650р)

+незамерзайки литров 5-10 в зависимости от дороги
но вы думайте, думайте быстрее, а то боярин других возниц найдёт hehe
Alexxxa
dima01777 писал(а):

Так что думайте, Мож мало для кого, но что делать..

постановка фразы, это песня просто! pst pst
Яков_Лещ
Александдр писал(а):

незамерзайки литров 5-10 в зависимости от дороги

Днём тепло, можно на водичке ехать, а вот ночью подморозит, так придётся незамерзайку заливать, так что можно выкроить на незамерзайке.
webmines
Александдр
а ну да, про незамерзайку забыл... Ну это ты еще скромно 5-10 литров взял... 2,5 литра на 100 км легко уходит при плохой мокрой дороге...
s-t-r-i-k-e-r
плюс амортизация
износ шин там, убитая подвеска да и застрять можно в снегах новгородских
Alexxxa
Яков_Лещ писал(а):

а вот ночью подморозит, так придётся незамерзайку заливать,

ничо, мотор молотить будет всю ночь, согреет! незамерзайку им еще! pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ