Страница 33 из 83
pklyonov
Кашкай недоприводный с двумя литрами и вариатором стоит 885, и это не дастер - скидку дадут и подарки какие-нибудь. Дастер двухлитровый с автоматом 680+150=815, причем у кашкая комплектация в чем-то и получше будет. А если учесть, что еще и ждать год не надо Smile
Роман-НН
pklyonov писал(а):

Дастер двухлитровый с автоматом 680+150=815, причем у кашкая комплектация в чем-то и получше будет.

Что еще за "+150"? Это ты ДОПы посчитал что ли? Так это пусть с ними законченные идиоты Дастеры берут... Впрочем, они видимо найдутся...
pklyonov писал(а):

А если учесть, что еще и ждать год не надо

Уверен, что россияне создали очередь и на самый дешевый Кашкай.... Wink

Россияне вообще создают очереди везде, где их много. Например, отели в ТУрции. Ну где вы еще увидите идиотов, которые встают в 5 утра, чтобы сбегать и положить полотенце на лежак у бассейна, типа "занял местечко"... Причем параллельно бегут и на пляж, где повторяют операцию с полотенцем. Хотя позже на пляж может и не пойдет, но, главное - занять!!! А занятые столы за час до обеда??? Сидят по часу, лишь бы их место не заняли! Как это все противно наблюдать.... Мелкие хитрожопые люди... Это и есть жители страны РАШКИ (помнится тебе было обидно за такое название державы). Я лично живу в России и так не делаю, но жителей РАШКИ, как я погляжу гораздо больше... Увы...
maxred
Рома, очередь за дастером создает замечательный европейский, а стало быть культурный, концерн рено.
Роман-НН
maxred писал(а):

очередь за дастером создает замечательный европейский, а стало быть культурный, концерн рено.

Очередь - явление повсеместное, но не на год и более за бюджетную машину с предоплатой 40%, в которой даже никто не сидел (не то что ездил). Вот о чем речь.
maxred
Роман-НН писал(а):

maxred писал(а):

очередь за дастером создает замечательный европейский, а стало быть культурный, концерн рено.

Очередь - явление повсеместное, но не на год и более за бюджетную машину с предоплатой 40%, в которой даже никто не сидел (не то что ездил). Вот о чем речь.

Машин известная, уже писали много раз. Неизвестно, отнес ли кто-то эти 40%.
Роман-НН
maxred писал(а):

Вроде кто-то из Архангельска отнес... Уверен, что многие понесут)))
maxred
Роман-НН писал(а):

maxred писал(а):

Вроде кто-то из Архангельска отнес... Уверен, что многие понесут)))

А что в Архангельске с деньгами ещё делать? Smile
Роман-НН
maxred писал(а):

А что в Архангельске с деньгами ещё делать?

Неее, так обычно говорят про городки нефтяников и газовиков, типа Вуктыл (респ. Коми). Вот там реально з/п большие, а тратить абсолютно некуда. Вот они в отпуске и отрываются)))
А в Архангельске наверное не густо...
maxred
Роман-НН писал(а):

А в Архангельске наверное не густо...

Ну я был в поселке Яйва несколько лет назад и 600р командировочных там просто некуда было потратить физически.
Jackal
maxred писал(а):

Мерлин Монро тоже известная и про нее тоже много писали, а что толку?
maxred
Jackal писал(а):

maxred писал(а):

Опять бредни свои пишешь 63
Роман-НН
Jackal писал(а):

А где запись на желающих... Мерлин Монро? hehe
Darkon
Как пишут на форумах, люди которые делали предзаказ (просто заявка), что ESP будет ставится только с весны. Поэтому предзаказы, что с ESP либо пойдут в отдельную очередь, либо вообще буду похерены.
Вобщем, не вижу смысла пока что-то заказывать т.к. результат вообще не известен. Надо ждать большей ясности от Рено, думаю с началом продаж прояснится. Да и хотелось бы пощупать машину для начала.
Роман-НН
Darkon писал(а):

Вобщем, не вижу смысла пока что-то заказывать т.к. результат вообще не известен. Надо ждать большей ясности от Рено, думаю с началом продаж прояснится.

Вроде бы поставки к дилерам начнутся в январе, ибо пока Автофрамос, типа работает на заполнение собственной стоянки)))
Darkon писал(а):

то ESP будет ставится только с весны

Честно говоря, можно и обойтись на полном приводе. У Субару, например, ЕСП вообще срабатывает только в "крайних" случаях. Мелкие заносы ее "не интересуют")))) И это здОрово честно говоря. Хотя в крутых поворотах машина ведет себя очень предсказуемо - просто скользит наружу всеми 4-мя колесами и четко возвращается на траекторию под сброс газа.
Darkon
Роман-НН писал(а):

Вроде бы поставки к дилерам начнутся в январе, ибо пока Автофрамос, типа работает на заполнение собственной стоянки)))

только версии без ESP.

Роман-НН писал(а):

Честно говоря, можно и обойтись на полном приводе.

я для себя это машину рассматриваю как "поиграться", потому и хочется, дизель, 4х4 и ESP, возможно мне мало что из этого понадобиться, просто хочется все это самому попробовать.

Но против дизеля тут есть два весомых аргумента:
1. стоимость ТО дизеля в 1,5 раза выше
2. периодичность ТО дизеля 10тык против 15тык у бензина

Почему еще интересен ESP, т.к. исходя из инструкции, если я правильно понял, то будет идти совместно антибукс, который, как мне кажется, пойдет на пользу машине не имеющей блокировки диф.
pklyonov
Darkon писал(а):

машине не имеющей блокировки диф.

А как же режим lock?
Darkon
Лок это принудительное подключение задней оси, отключается при превышении скорости 80кмч.

Блокировка диф это когда вывешенное колесо не крутится. На дастере крутится. При диагональном вывешивании машина встанет.
pklyonov
Darkon писал(а):

Блокировка диф это когда вывешенное колесо не крутится. На дастере крутится. При диагональном вывешивании машина встанет.

Так диффы разные бывают: у дастера есть блокировка межосевого, но нет блокировки межколесных. Там вроде как ее будет ЕСП имитировать. По крайней мере в роликах машина не встает.
molot.o.k.
Роман-НН писал(а):

maxred писал(а):

дык это было 100% предсказуемо дастер это бестбай для расиянских условий, за 600 рублей нету никаких кросоверов в принципе корейцы ушли из этой ниши, а японцы наверное и не приходили, одна шнива одиноко болтается Smile у меня товарисч по нему два года плачет, когда-когда. ну вот как только обьявили цены я ему и сказал, ты либо заказываешь ее завтра либо купишь ее в лучшем случае года через 2 63 тут рено монополист на сегодняшний день, это с полой или солярисом можно сказать не буду брать за 500, а куплю за 550 дешманский фокус или двухлетку с небольшим пробегом. А у дастера и конкурентов то НЕТУ ни НОВЫХ ни Б/У

Последний раз редактировалось: molot.o.k. (27 Декабря 2011 18:07), всего редактировалось 1 раз
Darkon
pklyonov писал(а):

но нет блокировки межколесных. Там вроде как ее будет ЕСП имитировать.

так я о том и пишу:

Darkon писал(а):

Почему еще интересен ESP, т.к. исходя из инструкции, если я правильно понял, то будет идти совместно антибукс, который, как мне кажется, пойдет на пользу машине не имеющей блокировки диф.

так что надо брать с ESP, которой пока нет.

Да и вообще после того как дастер кувырнуля на лосином тесте обещали везде ESP ставить, даже на базовой комплектации, но походу забыли.
dimm_82
Darkon писал(а):

после того как дастер кувырнуля на лосином тесте

ну уж не надо так то... просто он неудачно покрутил колесами в воздухе ))
http://www.youtube.com/watch?v=W-OJ1iSOmqM&feature=player_embedded#!

подпишусь на тему, пожалуй, тк нищеброд, а клиренс более 20 см охота Smile
Darkon
dimm_82
как бы намекает, что только в Швеции живут белые люди Wink

Цитата:

"Dacia Duster с ESP.

Несколько месяцев назад произошло изменение и была добавлена ​​возможность оснастить двигатели DCI 110 - ESP. Теперь подтвердили, что в Швеции, Dacia Duster оснащен ESP в стандартной комплектации, вне зависимости от двигателя и оборудования который Вы выбрали.

Еще есть хорошие новости для Испании, ESP/ASR можно оснастить дополнительно Duster по цене около ? 270-280 (11-12 тыщ. руб), за исключением базовой модели.
Таким образом, Бензиновые и Дизельные 110 или 90 л.с., можно оснастить ESP в комплектациях Ambiance и Laureate, если вы хотите стабильности. Помните, что на внедорожье ESP действует как электронная имитация блокировки дифференциалов."

Роман-НН
Darkon писал(а):

я для себя это машину рассматриваю как "поиграться",

Не понял... "Поиграться" - это МИНИ Купер, Клио Спорт (на худой конец), ну или что-то подобное, а бюджетный Дастер, да еще на дизеле - Pardon
pklyonov
Ну играться можно по-разному: кто-то на треке, кто-то в болоте - образно выражаясь Smile
Цифра
Darkon
Не боишься замерзнуть в Северодинске с дизелем? Бери двушку бенз, не экспериментируй. Хоть печка дуть нормально будет.
Новая тема Ответить на тему
Страница 33 из 83
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ