Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
kotmu писал(а):чувак запустил самолетик с видеокамерой - т.е. он с земли глазами видит, как будто в самолетике сидит.. самолетик "сдуло ветром" в сторону аэродрома.... теперь его натягивают - типа безопасность полетов.. типа кружок юнатов надо закрывать...
Жесть.
Хотя почему то меня это не удивляет.
leon1180
На форуме 16 лет
Dustel писал(а):А зачем нам будующие конструктора самолетов? Самолеты будем покупать импортные.
+1.
Зачем детей в школе и вузе бесплатно учить?? нахрена нам ученые, у нас есть Чубайс и Нонотехнологии.
+1
Зачем детям бесплатные секции ? нахрена нам свои спортсмены, будем негров заказывать в футбольные клубы..
и так далее.. к сожалению вот такая у нас политика уже лет 20.
kotmu
На форуме 14 лет
leon1180 писал(а):будем негров заказывать в футбольные клубы.
уже
rezident
На форуме 19 лет
Цитата:чувак запустил самолетик с видеокамерой - т.е. он с земли глазами видит, как будто в самолетике сидит.. самолетик "сдуло ветром" в сторону аэродрома.... теперь его натягивают - типа безопасность полетов.. типа кружок юнатов надо закрывать...
rezident писал(а):Фига у него там раптор чтож за мальчик такой.
посмотри ссыль
Wanderlust
На форуме 19 лет
Может быть хотели как лучше - но получается как всегда.
Кстати, как пример, надувные резиновые лодки - тоже средство неимоверной опасности. Упаси бог по незнанию купил чуть больше и прочней китайского матраса - регистрируй, проходи ТО. Матрас - можно, лодку - нельзя.
КАРАСЬ
На форуме 20 лет
тоже бесят эти тупые ограничения - зачем я должен кормить своим баблом всех этих уродов
мехокро
На форуме 15 лет
Wanderlust писал(а):
Кстати, как пример, надувные резиновые лодки - тоже средство неимоверной опасности. Упаси бог по незнанию купил чуть больше и прочней китайского матраса - регистрируй, проходи ТО. Матрас - можно, лодку - нельзя.
И люди тоже. Вон вьетконговцы, врывались на территорию баз и взрывали себя.
флай
На форуме 15 лет
Bubble писал(а):Я кстати в детстве ходил в авиамодельный кружок =)
Я тоже
туда ходил.
Яков_Лещ писал(а):Dustel писал(а):
А зачем нам будующие конструктора самолетов...
...которые не соображают, что если ихнюю авиамодельную хрень затянет в двигатель настоящего взлетающего самолёта, то быть беде?
в худшем случае будет самый обыкновенный продолженный взлет в котором особой беды не наблюдаю.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Поршеньковский писал(а):Я так понял, они боятся того, что в перспективе к самолетикам привяжут бомбочку и прилетит такой...в охраняемый кортеж, в коттедж, или просто кому-нибудь в бассейн. И будут менты/чинопузы/алегархи со своими блядями плавать в моче, как глушеная рыба
Al_Dimich
На форуме 19 лет
kotmu писал(а):Tony999io писал(а):и ракетомодельный
вот живой пример
Tony999io ходил в ракетомодельный - теперь в стекла пуляет куском железной трубы очень метко
мастерство не пропьёшь
Bubble писал(а):Я кстати в детстве ходил в авиамодельный кружок =)
А у моего тренера в воспитанниках 4 чемпиона мира по авиамодельному спорту и чемпионы Европы.
Чапай
На форуме 16 лет
kotmu писал(а):чувак запустил самолетик с видеокамерой - т.е. он с земли глазами видит, как будто в самолетике сидит.. самолетик "сдуло ветром" в сторону аэродрома.... теперь его натягивают - типа безопасность полетов.. типа кружок юнатов надо закрывать...
видать чувак наблюдал с самолета за поместьями губернатора, и других властьимущих богатеев
и кой кому это не понравилось
КАРАСЬ
На форуме 20 лет
Поршеньковский писал(а):Я так понял, они боятся того, что в перспективе к самолетикам привяжут бомбочку и прилетит такой...в охраняемый кортеж, в коттедж, или просто кому-нибудь в бассейн. И будут менты/чинопузы/алегархи со своими блядями плавать в моче, как глушеная рыба
странно что такого еще никто не сделал
Игорян-Питер
На форуме 19 лет
КАРАСЬ писал(а):Поршеньковский писал(а):Я так понял, они боятся того, что в перспективе к самолетикам привяжут бомбочку и прилетит такой...в охраняемый кортеж, в коттедж, или просто кому-нибудь в бассейн. И будут менты/чинопузы/алегархи со своими блядями плавать в моче, как глушеная рыба
странно что такого еще никто не сделал
я уже узнавал в магазине игрушек - какой вес поднимает самый большой вертолет-на меня смотрели как-то косо и с недоверием.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Игорян-Питер писал(а):в магазине игрушек
Ну ты еще в пятерочку зайди, там спроси.
kotmu
На форуме 14 лет
Wanderlust писал(а): Матрас - можно, лодку - нельзя.
боятся, что населние поплывет в Америку. что ле?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ