Страница 2 из 3
Косолапый
ТИМУP писал(а):

Косолапый писал(а):

На восьмой день думал, что кони двину, так хреново никогда не было

я так года 3 назад НГ отметил, ну его нафиг так еще пить

Ну пить было ништяк, знатно гульнули. Куево буквально часик с утра, пока глазища не зальешь, а там уже ништяк gpn
sveinung
RoN писал(а):

Тема в тему! Good

Если серьезно, че надо сожрать перед бухаловкой, чтобы утром сильно плохо не было?! supercool Говорят активированного угля пачку.
Мож какие еще спец средства есть в аптеках? Типа антипохмелин и т.п. Как их пить и когда? Smile

бухать меньше не пробовал ?
Косолапый
RoN писал(а):

Тема в тему! Good

Если серьезно, че надо сожрать перед бухаловкой, чтобы утром сильно плохо не было?! supercool Говорят активированного угля пачку.
Мож какие еще спец средства есть в аптеках? Типа антипохмелин и т.п. Как их пить и когда? Smile

Смысл этой куиты в уменьшении всасывания алкоголя через желудок, зачем тебе это? Ну выпьешь пузырь водки, приход будет как с 3/4 и чего? Чай не на сорвнования по литроболу идешь, зачем добро за зря переводить...
RoN
sveinung писал(а):

Пробовал... но вдруг не остановится будет? facepalm Я к тому и спрашиваю, чтобы вдруг чего сильно куева под утро не было. gpn

Косолапый писал(а):

Смысл этой куиты в уменьшении всасывания алкоголя через желудок, зачем тебе это? Ну выпьешь пузырь водки, приход будет как с 3/4 и чего? Чай не на сорвнования по литроболу идешь, зачем добро за зря переводить...

Это ты про активированный уголь?
Шилов
RoN писал(а):

Говорят активированного угля пачку

я пачку как то сожрал, пьеш и не пьян, а потом раз и вырубило
Шилов
Косолапый писал(а):

ТИМУP писал(а): Косолапый писал(а): На восьмой день думал, что кони двину, так хреново никогда не было

я так года 3 назад НГ отметил, ну его нафиг так еще пить

Ну пить было ништяк, знатно гульнули. хреново буквально часик с утра, пока глазища не зальешь, а там уже ништяк

а потом отходняк дня три nea
sveinung
RoN писал(а):

sveinung писал(а):

Пробовал... но вдруг не остановится будет? facepalm Я к тому и спрашиваю, чтобы вдруг

в этом случае ни какого "вдруг" не случится.
RoN
sveinung писал(а):

в этом случае ни какого "вдруг" не случится.

Ну кто его знает как там затянется. Поэтому на случай долгого банкета хотелось бы обезопасить себя от последствий. supercool
sveinung
RoN
не бухай .
вот и все.
если бухаешь в сиську - тогда получай . Pardon
я уже давно если на синявку приезжаю , сразу говорю , я только безалк или светлое пиго и пошли все нах...й .
все идут нах...й Smile
и все хорошо.
как правило я за рулем, поэтому и вопросов не возникает.
Шульц
sveinung писал(а):

RoN

все идут нафиг...й Smile
и все хорошо.
как правило я за рулем, поэтому и вопросов не возникает.

Терзают былые воспоминания? Wink

RoN
sveinung
Зарулем НГ справлять? накуй нада.

Не ну серьезно если, выпить антипохмелин и пачку угля. Хуже то не будет?
RoN
sveinung
Шульц
это твое фото из семейного альбома ? facepalm

RoN
если серъезно тебе уже все сказал ... бухай и мучайся , как урод gpn
maxiz
RoN писал(а):

Тема в тему! Good

Идельного ср-ва нет... можно лишь уменьшить силу похмельного синдрома, а при маленьком перепитии и вовсе обойтись без утренней головной боли... Я как-то принимал Полифепан. Будучи уже навеселе, перед сном замешивал столовую с горкой ложку порошка в стакане воды и выпивал... думаю, если выпить во время бухача, то мож будет даже поэффективнее supercool
Lednik
пох, бросил пить gpn
Шилов
Lednik писал(а):

пофиг, бросил пить

вот как?
sveinung
ТИМУP писал(а):

Lednik писал(а):

пофиг, бросил пить

вот как?

да молча facepalm
как говаривал мой батя , не можешь пить - не мучай жопу Pardon
Шилов
эх, мне вспоминается НГ 2003-2004, был за рулем и ездил по гостям, ляпота
Anhel
зарекалась свинья горилку не пить, да забыла что она закуска pst
kex888
После перепоя водкой , всегда спасался на следующий день ...водкой . Похмелиться маленькой (250) самое то , но как бы не сразу это залпом , а потихоньку , грамм по 70 , в перерывах супчика и поспать . К вечеру уже нормально. Smile
Lednik
ТИМУP писал(а):

вот как?

как как
взял и бросил Good
Tymur
RoN писал(а):

sveinung
Зарулем НГ справлять? накуй нада.

Не ну серьезно если, выпить антипохмелин и пачку угля. Хуже то не будет?

ты состав этих дорогущих антипохмелинов читал? Там аспирин+минералка(лечебная которая, солёная такая) в итоге получается.
sveinung
чо делать , чо делать ... не бухать ! facepalm
Шульц
Как Новый Год будешь встречать?
- Я уже всё продумал и распланировал, это будет нечто незабываемое и неповторимое!
- Нажрёшься?
- Ну да. А как ты догадался?
Lednik
Шульц писал(а):

Как Новый Год будешь встречать?
- Я уже всё продумал и распланировал, это будет нечто незабываемое и неповторимое!
- Нажрёшься?
- Ну да. А как ты догадался?

Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ