Страница 49 из 115
max50
S597SMRUS писал(а):

И как ни странно-все из ЕдРа

Не, из критиканов тоже самое. Задолбали откатики вымучивать - нормально зарабатывают, а десяточку-сотенку выпршивают, извиваются, начальство обманывают, попадаются, опять то же самое начинают.. тьфуй-Ё!
STAS152005
SLAVA 932 писал(а):

Стас проигнорил, ему интереснее кол-во народа на митинге подсчитывать

Стас уже ответил...Что ты предлагаешь оценивать конкретный МАТЕМАТИЧЕСКИЙ результат с позиции ВЕРЫ...
Ты веришь что 2*2=4?!...Да или НЕТ?!...Звучит по идиотски....Я понятие не имею почему Мордовия так проголосовала...
S597SMRUS
sveinung писал(а):

давай-давай .. не сцы ... ледники и шурики на оскорбления в мой адрес давно не обращают внимания , можешь даже на х... меня послать - не ссы. тебе ни чего не будет , синячогг

Если ты кнопарик не жмакнешь, стукачок hehe Wink
Алексей 123 писал(а):

Недалекое рыло у тебя, поскольку ты так и не смог ответить чем тебя возмущает требование честных выборов, требование соблюсти закон

А че, свиньи умеют думать? wwow Не знаааал Pardon
S597SMRUS
max50 писал(а):

сейчас в думе закон о гендерном равноправии слушается (чтоб геи в детском саду себе смену растили). Народ должен обязательно высказаться. Это в данный момент происходит. На Украине и в Европах уже приняли. Мальчишек в детском саду могут заставить наряжаться в платье и изображать девочек. Это реальность. И такие штуки раз в месяц происходят. Ювенальная юстиция та же самая.

Дык, кто ж все это пропихивает то?ПЖиВ и пропихивает Pardon имея сначала конституционное , а теперь и неконституционное большинство а ГД Pardon Кто на выборах победил со 146 -ю%? Wink Не напомнишь? hehe 63

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (27 Декабря 2011 21:46), всего редактировалось 1 раз
STAS152005
Про МОРДОВИЮ...
Сейчас посмотрел...Что да как...В скользь...И?
1998 г. Валовой региональный продукт в Мордовии- 8 млрд.руб.
2008 г. ВРГ Мордовии......94! wwow млрд.руб..
Рост 12 РАЗ! за 10 лет..как в Китае епт...
Цитата:

Объем платежей в бюджеты всех уровней уже превысил те самые 100 млрд. рублей, которые были вложены в модернизацию

Оказывается не только в Чечню деньги вложили...
Цитата:

Сейчас агропромышленный комплекс Мордовии по основным показателям значительно превзошел уровень советского периода. По производству сахарной свеклы в 7 раз, по производству мяса птицы в 10 раз, яйца в 7 раз, по производству зерна почти в 2 раза, по надоям на одну корову в 2 раза

И с с/х у них тоже не плохо...
Теперь понятно ПОЧЕМУ там 92% за ЕР...Потому что люди РАБОТАЮТ а не на митингах трындят что как все плохо...
STAS152005
В интервью радиостанции «Эхо Москвы» Навальный заявил, что выборы, назначенные на 4 марта 2012 года, «выборами не являются, они в любом случае являются нелегитимными, мы их не признаем никогда»...."
Товарищ трындит не по детски....Еще и события нет...а он уже выводы сделал...
S597SMRUS
STAS152005 писал(а):

1998 г. Валовой региональный продукт в Мордовии- 8 млрд.руб.
2008 г. ВРГ Мордовии......94! wwow млрд.руб..

Стас, а знаешь почему ? Wink Имею инфу из первых рук, от жителей Мордовии. А потому, что там, в Мордовии устроили радиоактивную помойку Pardon А шоп народишко местный не бузил, швыряют косточки пожирнее из федбюджета Pardon
STAS152005 писал(а):

И с с/х у них тоже не плохо..

hehe 63 Аха, неплохо.... cry Пля, вот ток про Мордовию-не нать.У меня знакомых оттуда куча Wink Так шта не пи@ди Поищи на карте г.Ковылкино, и не пи@ди ничего больше про Мордовию Wink Ок?
Перец
Cobusca писал(а):

Перец,так часто повторяет и старательно уверяет,что он мол занимается "сугубо личными делами"(2 раза повторяя слово сугубо),никуда не ходит,вообще всем таким не интересуется,но зачем-то отодвинув в сторону свои СУГОБО личные дела,всё-таки каждый раз,каждый день возвращается в эту ветку. Видно здесь интереснее,чем его СУГУБЫЕ дела.
Он здесь на АвтоЛаде предпочитает "горлопанить" и строчить копытцами по клавиатуре.Комформист такой.Оказывается и он тоже баран,только баран препочитающий комфорт.

Видишь ли, я не подхожу для барана, т.к. они стадные животные и сугубо личные вопросы не решают, они в стада сбиваются по свистку пастуха, а ты как раз подходишь под барашка, как и те, что на фотографиях в данной ветке. посмотри сам, на фотографиях чистой воды стадо, собралось под свисток пастухов и жадно внимают каждому их слову...

А потом у нас демократия, где хочу там и пишу, да и время позволяет, я на ЛОЛе дольше тебя, так что имею право писать что хочу и где хочу. И вообще, если до тебя не дошло, то я как раз стараюсь предупредить тебя и тебяобразных что вами манипулируют, я не хочу что бы вам выпала роль жертвенных овец в политических играх различных персонажей типа путина и навального, вот и все Pardon

Только ты, вместо того, что бы прислушаться к словам умного человека все гнешь одно и тоже - лозунги, что тебе воткнули в голову твои пастухи, да пытаешься меня всячески задеть. Но я слишком мудр, что бы обижаться на все это, так что можешь успокоится, твои попытки тщетны Razz
sveinung
S597SMRUS писал(а):

sveinung писал(а):

давай-давай .. не сцы ... ледники и шурики на оскорбления в мой адрес давно не обращают внимания , можешь даже на х... меня послать - не ссы. тебе ни чего не будет , синячогг

Если ты кнопарик не жмакнешь, стукачок hehe Wink

чо сказал-то сам понял нет ? facepalm
дерево бамбук facepalm
STAS152005
S597SMRUS писал(а):

потому, что там, в Мордовии устроили радиоактивную помойку

Можно по подробнее..Где?
S597SMRUS писал(а):

Поищи на карте г.Ковылкино,

Нашел...в контексте радиактивных отходов...ни чего нет... Pardon
S597SMRUS
STAS152005 писал(а):

Можно по подробнее..Где?

Завтра уточню и отпишусь Wink Ок?
STAS152005 писал(а):

Нашел...в контексте радиактивных отходов...ни чего нет.

Во-первых, я не писал, что именно в Ковылкино устроили радиоактивную помойку.Это твои фантазии не более.Я писал про Мордовию в целом.Завтра уточню.А в Ковылкино у меня проживают знакомые.Во-вторых, в открытом доступе ты такой инфы не найдешь.Но...земля слухами полнится.Завтра уточню
S597SMRUS
sveinung
ну че , кнопарик жмакнешь, стукачок, повелитель смесаков и жлоб hehe 63 pst
max50
S597SMRUS писал(а):

max50 писал(а):

сейчас в думе закон о гендерном равноправии слушается (чтоб геи в детском саду себе смену растили). Народ должен обязательно высказаться. Это в данный момент происходит. На Украине и в Европах уже приняли. Мальчишек в детском саду могут заставить наряжаться в платье и изображать девочек. Это реальность. И такие штуки раз в месяц происходят. Ювенальная юстиция та же самая.

Дык, кто ж все это пропихивает то?ПЖиВ и пропихивает Pardon имея сначала конституционное , а теперь и неконституционное большинство а ГД Pardon Кто на выборах победил со 146 -ю%? Wink Не напомнишь? hehe 63

Ну пока что Россия устойчиво имеет почётное последнее место в рейтинге стран с высокими правами гомосеков. Будем надеяться, не подведут. Какие бы ни были, тот же Лужков кошмарный, но этой лажи они на дух не переносили и не переносят.
Алексей 123
max50 писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Там что то такое, что оправдывает мошенничество на выборах? Или объясняет почему не надо исполнять законы РФ?

Хорошо: Ты реально полагаешь, что спонсорам Навала так сильно необходимы недостающие 50-100 голосов КПРФ в думе?

Это вопрос-намёк.

Их не интересует количество голосов и справедливость выборов. Потому, что от мегасправедливости подсчёта голосов они проиграли бы намного сильнее.

Значит чего они хотят добиться?

Не находишь свою теорию смешной?
Мол хотят некие темные силы честных выборов от которых они проиграют... так пускай так и будет, в чем проблема???? hehe
К тому же кто сколько набрал на выборах можно только гадать. Вполне вероятно что Яблоко должно было быть в думе, а это уже не приятно правящему режиму.
Но суть не в этом. Не важно что хотят "темные силы", что хочет еще кто-то и что при этом ими двигает. Суть в том, что есть закон и он должен выполняться. Или нет? Wink
S597SMRUS
max50 писал(а):

Ну пока что Россия устойчиво имеет почётное последнее место в рейтинге стран с высокими правами нехороших людей. Будем надеяться, не подведут. Какие бы ни были, тот же Лужков кошмарный, но этой лажи они на дух не переносили и не переносят.

И тем не менее, кто-то толкает эти законы в ГД и УТВЕРЖДАЕТ Pardon А утверждают обычно большинством.А у кого в ГД большинство? Wink
в123вв
Дурдом facepalm
Ну и страна - сколько разных жуликов и проходимцев facepalm

Последний раз редактировалось: в123вв (27 Декабря 2011 22:33), всего редактировалось 1 раз
max50
S597SMRUS писал(а):

А утилизация радиоактивных отходов - абсолютное зло? Спросите любого физика, рангом не ниже доктора наук, скажет что ничего в этом плохого или опасного нет. А вот использовать их в дальнейшем может оказаться очень выгодно.
S597SMRUS
Алексей 123 писал(а):

Вполне вероятно что Яблоко должно было быть в думе, а это уже не приятно правящему режиму.
Но суть не в этом. Не важно что хотят "темные силы", что хочет еще кто-то и что при этом ими двигает. Суть в том, что есть закон и он должен выполняться. Или нет?

Один великий сказал- В споре рождается ИСТИНА.Ток вот в нынешней и прошлой ГД спорить было некому и нескем Pardon Там "царила" одна т.зрения одной партии-ПЖиВа Pardon cry
в123вв
Нужно еще придумать какое воздействие на всех этих думско-правительственных мошенников supercool
sveinung
Алексей 123
я нахожу твою теорию смешной , ссыкливый инетный геволюционер gpn
долго будешь ныть по форумам ? как чмо ? или уже полезешь на баррикады , как мужик facepalm
ты уж определись кто ты - терпила или настоящая оппозиция ... а то пока только на гавно тянешь gpn
S597SMRUS
max50 писал(а):

Спросите любого физика, рангом не ниже доктора наук, скажет что ничего в этом плохого или опасного нет

Даааааааа???????? wwow А че ж тогда пару-тройку недель назад немчики на рельсы ложились под паровоз , который просто провозил по их территории вагончики с радиоактивными отходами.Отходики эти , возможно, как раз в Мордовию и везли.А немчики не пускали.А раз неопасно все это -пропустили бы да дел то...Ан , нет!Вопили, сопротивлялись Pardon
Алексей 123
STAS152005 писал(а):

Простите...Но кокое отношение имеют организаторы сего БАЛАГАНА к выборам?

Прямое. Они требуют исправить имевшее место нарушение.
STAS152005 писал(а):

Они в них не участвовали...Или вы думаете что Немцов с Навальным за КПРФ голосовали?

То есть люди которые не поленились придти на митинг поленились предти проголосовать? Где логика???
STAS152005 писал(а):

Т.е. Навальный хает Путина..который в данных выборах так же как и он НЕ УЧАСТВОВАЛ...Чурова не назначал......В партии ЕР не состоял...

Понятно Путин тут не при чем. lol1
Осталось только выяснить кто давал приказы Чурову.
S597SMRUS
max50 писал(а):

А вот использовать их в дальнейшем может оказаться очень выгодно.

Ага, ипать как выгодно.Свой оружейный плутоний пиндосам продаем, а сами чужими отходиками пользоваться будем hehe Конгениально, епть hehe 63 Эта 5 hehe
zmey999
max50 писал(а):

S597SMRUS писал(а):

А утилизация радиоактивных отходов - абсолютное зло? Спросите любого физика, рангом не ниже доктора наук, скажет что ничего в этом плохого или опасного нет. А вот использовать их в дальнейшем может оказаться очень выгодно.

приезжай к нам в Че в онкоцентр тебя на экскурсию свожу - областной - там всем это расскажешь если живой уйдешь значит ты святой

Последний раз редактировалось: zmey999 (27 Декабря 2011 22:40), всего редактировалось 1 раз
max50
Алексей 123 писал(а):

есть закон и он должен выполняться. Или нет?

Должен. Речь не об этом. Подтасовки почти невозможно вычислить при крайне прозрачной системе выборов (я был наблюдателем в 2002-м, даже не знаю, где там можно смухлевать) - это почти фантастическая задача. А накалить ситуацию и претворить её в народное противостояние с элементом насилия - вполне реально. Что и происходит на наших глазах. Да, обидно, и мне тоже. Я голосовал за других. Но повторить события в Киргизии, Ливии, Грузии, Египте и тдтдтдтд я не позволю.
Новая тема Ответить на тему
Страница 49 из 115
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ