Страница 50 из 115
sveinung
Алексей 123 писал(а):

поленились предти

ты для начала подучи язык, на котором изъясняешься facepalm
ужоснахъ.
"предти" facepalm pst
zmey999
max50 писал(а):

Алексей 123 писал(а):

есть закон и он должен выполняться. Или нет?

Должен. Речь не об этом. Подтасовки почти невозможно вычислить при крайне прозрачной системе выборов (я был наблюдателем в 2002-м, даже не знаю, где там можно смухлевать) - это почти фантастическая задача. А накалить ситуацию и претворить её в народное противостояние с элементом насилия - вполне реально. Что и происходит на наших глазах. Да, обидно, и мне тоже. Я голосовал за других. Но повторить события в Киргизии, Ливии, Грузии, Египте и тдтдтдтд я не позволю.

а наивный парень непозволит он... великому народу жить нормально он не позволит нуну
STAS152005
S597SMRUS писал(а):

что именно в Ковылкино устроили радиоактивную помойку.Это твои фантазии не более.

Я вообще ни каких предположений не строил..Я не знаю Мордовию...
Если там что-то связанное с радиацией то...в Инете давно бы уже писали...Но в Мордовии нет таких предприятий...Вот мне и интересно что там за радиоактивная помойка появилась...Я про нее не слышал.. Pardon
zmey999
sveinung писал(а):

Алексей 123 писал(а):

поленились предти

ты для начала подучи язык, на котором изъясняешься facepalm
ужоснахъ.
"предти" facepalm pst

скоропись и очепятки знаешь что такое?
Хрю иди спать
max50
S597SMRUS писал(а):

А немчики не пускали

А немчики все сплошь образованы в физике, не хуже нашего доктора наук?
sveinung
zmey999 писал(а):

Хрю иди спать

я знаю кто такие не грамотные неучи , мнящие себя спасителями Родины ... Wink
таких в этой теме много ...
в123вв
sveinung писал(а):

...я знаю кто такие не грамотные неучи , мнящие себя спасителями Родины ... Wink

pst pst
zmey999
До сих пор радиоактивному загрязнению в результате аварии на Чернобыльской АЭС подвержены сельскохозяйственные угодья в Республике Мордовия и 13 областях Российской Федерации на площади 3,5 млн га. (О последствиях кыштымской аварии сказано ниже.)
zmey999
sveinung писал(а):

zmey999 писал(а):

Хрю иди спать

я знаю кто такие не грамотные неучи , мнящие себя спасителями Родины ... Wink

А ты нии...цаа в р...т аристократ? Весь образованный и жрешь вилкой и ножиком?
max50
Змей, не уверен, что радиоактивные утечки в Че связаны с консервацией отходов. Скорее нет. История трагедий такого рода знает примеры вопиющего нарушения техники безопасности неграмотными людьми.

zmey999 писал(а):

непозволит он... великому народу жить нормально

Великий народ это те, что на площади с шабат тусили? Ты видел московского хомячка вблизи хоть раз? Я среди них работал лет пять. Это не великий народ. И Немцов, и Навал, и Ходор - это не великий народ. Это черви. Только теперь, вместо того, чтоб защищать свои права и бороться за светлое будущее нашей страны нам придётся давить этих гадов, вот что обидно. А они ведут за собой ту же гидру, которая только что расхлестала Ливию, Ирак, Сербию и с десяток стран поменьше. Спасибо, великий "малый народ"!

Последний раз редактировалось: max50 (27 Декабря 2011 22:51), всего редактировалось 1 раз
в123вв
И ведь так сделали, гниды позорные, что не продать (т.е. вытащить вложенное) и не свалить из этого помоишного дурдома facepalm
STAS152005
Алексей 123 писал(а):

Прямое. Они требуют исправить имевшее место нарушение.

Имевшие место нарушения разбираются в суде. И исправляются по решению СУДА, а не на площади Сахарова...
Алексей 123 писал(а):

Понятно Путин тут не при чем.
Осталось только выяснить кто давал приказы Чурову.

Цитата:

Центральная избирательная комиссия Российской Федерации состоит из 15 членов.

Пять членов Центральной избирательной комиссии Российской Федерации назначены Государственной Думой Федерального Собрания Российской Федерации из числа кандидатур, предложенных фракциями, иными депутатскими объединениями в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации.

Пять членов Центральной избирательной комиссии Российской Федерации назначены Советом Федерации Федерального Собрания Российской Федерации из числа кандидатур, предложенных законодательными (представительными) органами государственной власти субъектов Российской Федерации и высшими должностными лицами субъектов Российской Федерации (руководителями высших исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации).

Пять членов Центральной избирательной комиссии Российской Федерации назначены Президентом Российской Федерации.

28 марта 2011 года члены Центральной избирательной комиссии Российской Федерации избрали из своего состава тайным голосованием Председателем ЦИК России - В.Е. Чурова, заместителями Председателя ЦИК России - С.В.Вавилова и Л.Г. Ивлева, секретарем ЦИК России - Н.Е. Конкина.

Центральная избирательная комиссия Российской Федерации действует на постоянной основе, срок ее полномочий - пять лет.

Полномочия ЦИК России устанавливаются Федеральным конституционным законом “О референдуме Российской Федерации”, федеральными законами “Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации”, “О выборах Президента Российской Федерации”, “О выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации”, "О гарантиях равенства парламентских партий при освещении их деятельности государственными общедоступными телеканалами и радиоканалами", “О политических партиях”

Чуров ни коем образом не зависит от Путина...Им он не назначался....Правда Хомячки орут что Путин должен все исправить..Правда ни кто толком законов не знает и все кивают на Путина....Хотя Чурова избирали представители всех партий заседающих в Думе...Но виноват как всегда Путин... cry
Алексей 123
STAS152005 писал(а):

И с с/х у них тоже не плохо...
Теперь понятно ПОЧЕМУ там 92% за ЕР...Потому что люди РАБОТАЮТ а не на митингах трындят что как все плохо...

Это все хорошо... Но есть мене радостная статистика... последние годы являются рекордными за всю историю России по числу выезжающий на ПМЖ, а голосование ногами как известно самое искреннее. Мощный и стабильный отток капитала который измеряется миллиардами, а то и десятками миллиардов в месяц. Стабильное падение по все важным рейтингам за последние годы...
Но это так, к слову. Митинги о другом, о проведении честных выборов. Wink
S597SMRUS
zmey999 писал(а):

Ток клептоманией страдает hehe Смесаки любит
zmey999
а ты посмотри вокруг... все абсолютно все недовольны происходящим, все хомячки? посмотри по форуму - тоже все хомячки? ЕдРу пора уходить свою миссию они уже сделали - тот порог развития который могла обеспечить система Едра достигнут - при этой системе роста не будет, а только набивание карманов, и расслоение народа на соц слои
max50
Не, нарушения были на выборах, я уверен. Просто теперь вместо выяснения и утверждения справдливости будет замес, если его не пресечь в корне. Потому что эти люди на всё готовы. Их Родина далече
в123вв
zmey999 писал(а):

...а только набивание карманов, и расслоение народа на соц слои

Да ладно. Было бы набивание карманов - еще пол беды. Только шараханья и порожняк, да еще с вредом для себя и страны Smile
SDRIVER
STAS152005 писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Прямое. Они требуют исправить имевшее место нарушение.

Имевшие место нарушения разбираются в суде. И исправляются по решению СУДА, а не на площади Сахарова...
Алексей 123 писал(а):

Понятно Путин тут не при чем.
Осталось только выяснить кто давал приказы Чурову.

Цитата:

Центральная избирательная комиссия Российской Федерации состоит из 15 членов.

Пять членов Центральной избирательной комиссии Российской Федерации назначены Государственной Думой Федерального Собрания Российской Федерации из числа кандидатур, предложенных фракциями, иными депутатскими объединениями в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации.

Пять членов Центральной избирательной комиссии Российской Федерации назначены Советом Федерации Федерального Собрания Российской Федерации из числа кандидатур, предложенных законодательными (представительными) органами государственной власти субъектов Российской Федерации и высшими должностными лицами субъектов Российской Федерации (руководителями высших исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации).

Пять членов Центральной избирательной комиссии Российской Федерации назначены Президентом Российской Федерации.

28 марта 2011 года члены Центральной избирательной комиссии Российской Федерации избрали из своего состава тайным голосованием Председателем ЦИК России - В.Е. Чурова, заместителями Председателя ЦИК России - С.В.Вавилова и Л.Г. Ивлева, секретарем ЦИК России - Н.Е. Конкина.

Центральная избирательная комиссия Российской Федерации действует на постоянной основе, срок ее полномочий - пять лет.

Полномочия ЦИК России устанавливаются Федеральным конституционным законом “О референдуме Российской Федерации”, федеральными законами “Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации”, “О выборах Президента Российской Федерации”, “О выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации”, "О гарантиях равенства парламентских партий при освещении их деятельности государственными общедоступными телеканалами и радиоканалами", “О политических партиях”

Чуров ни коем образом не зависит от Путина...Им он не назначался....Правда Хомячки орут что Путин должен все исправить..Правда ни кто толком законов не знает и все кивают на Путина....Хотя Чурова избирали представители всех партий заседающих в Думе...Но виноват как всегда Путин... cry

СТАС дуркует не по детски pst
zmey999
S597SMRUS писал(а):

zmey999 писал(а):

Ток клептоманией страдает hehe Смесаки любит

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=252864&postdays=0&postorder=asc&start=0

познавательная статейка
max50
Алексей 123 писал(а):

Но есть мене радостная статистика... последние годы являются рекордными за всю историю России

Но ты её показать нам не можешь конечно, это ж секретные данные. У тэбе есть радостная статистика, у менэ нет, всё хорошо.
в123вв
Да еще дешевый разводняк кругом - ну, крепитесь, разводилы гордумовско-думские supercool
в123вв
И после всего этого они в шайтан-ящике удивляются, отчего отседва по 80 ярдов за бугор вывозят ROFL
sveinung
zmey999 писал(а):

ну вроде того ... а что ?!
zmey999
в123вв писал(а):

Да еще дешевый разводняк кругом - ну, крепитесь, разводилы гордумовско-думские supercool

а ты чего тут вроде не полнолуние а ты активничаешь?
в123вв
sveinung писал(а):

zmey999 писал(а):

ну вроде того ... а что ?!

Антелегент от слова телега - недавно лям спионерил, и все - хоть дворянство покупай Laughing
Новая тема Ответить на тему
Страница 50 из 115
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ