cugra
ты хочешь пободаться с ГОСУДАРСТВЕННЫМ унитарным предприятьем "Валдайоблгормежрайводоканал"? Ню-ню.... Да будет ТЕБЕ известно, что у НИХ там ПЯТЬ юристов сидят - один из них ТОЛЬКО шлёпает иски в суд на неплательщиков, другой - разгебает иски от водопользоватетеле, третий - по хоздоговорам, четвёртый - по бодалкам с контрагентами-бриками, пятый - по прочим вопросам... И так в КАЖДОМ водоканальчике...
Счетчики на воду поставил сам, можно было обратится к установщикам все работают без лицензий. Пришли с жека и все опломбировали, уже года 4 как нормально все. По газу, газовщики отказались менять, ставить гибкую подводку к газовой плите, их ответ, меняете сами, ничего страшного.
Замена дешевле.
Замена дешевле.
но у нас просят 1000 р за один счетчик и запись на февраль 2012 го. Это без снятия счетчика и пломб, на дому.
но у нас просят 1000 р за один счетчик и запись на февраль 2012 го. Это без снятия счетчика и пломб, на дому.
Положили в ящик бамажку, что мол у вас кончилась поверка, а без неё расчёты по этим приборам не действительны... чё за хрень такая? всмысле я знаю конечно что надо поверять, разного рода указатели...
Не развод ли это?
а если придется менять то официально вызывать сантехника из ЖКХ
Положили в ящик бамажку, что мол у вас кончилась поверка, а без неё расчёты по этим приборам не действительны... чё за хрень такая? всмысле я знаю конечно что надо поверять, разного рода указатели...
Не развод ли это?
Зачем сантехник? Заменить можно самому, только для пломбы спеца надо вызывать.
AND517
Зачем сантехник? Заменить можно самому, только для пломбы спеца надо вызывать.
Зачем от счётчиков проводки идут, причём в никуда?
Вот как раз у почти всех счетчиков в раше срок работы на горячей воде 4 года. Потом или поверка или замена. Замена дешевле.
А тех обслуживание счетчиков - ГЛОБАЛЬНЫЙ РАЗВОД! И слышно про него только в основном от москалей. Любяют в маскве хомяков разводить.... и пчелок.
До счетчиков стоят фильтры, их не опломбировали, поэтому все желающие развлекаются пылесосами
До счетчиков стоят фильтры, их не опломбировали, поэтому все желающие развлекаются пылесосами
Обратные клапана не стоят?
Токсик
Сама поверка до 2 недель