Страница 1 из 2
Шульц
Есть профи в этом вопросе?
А то тут в гости придут профессора- надо не облажаться...
PachaG
это к Виктору-Вишне, он у нас Катю знает
SUNshineNT
Шульц
SUNshineNT писал(а):

ртом



Спасибо, КЭП! ( в сторону: хорошо, что Солнечный так далёк от медицины, что про клизму не догадался брякнуть. Smile )
Art_16R
Это ликер анисовый в40 оборотов?
Немецкий брали - можно водкой обычной разбавить на 2/3 - хоть пить можно тогда
PachaG
Шульц писал(а):

про клизму


закусывать неудобно
MINOGUS
Шульц
[url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Самбука]Вики[/url] или Гугл молчат?
wertdaun
Короче: нужно два широких, круглых стакана, с толстым стеклом.
Лучше две пары.
Книжка с глянцевой обложкой, которую не жалко.
Например: Современная фармакотерапия глубокого сепсиса. Или как то так.

Наливаем в стакан около сантиметра самбуки.
Нужна комнатной температуры, ибо холодная плохо горит.
Поджигаем, покачивая стакан ждем когда всё прогреется, жидкость красиво горит, огонь мерцает, затем, когда пальцы уже начинает припекать, накрываем сверху вторым стаканом, (дно второго стакана вверх) плотно прижимаем.
Огонь гаснет.
Стаканы стоят вертикально.
Подносим книжку к стыку.
Второй стакан, который кверху дном, смещаем на книжку.
Пьем из нижнего, одним глотком.
Ждем когда разольется приятное тепло.
Переворачиваем второй стакан, с книжки, и глубоко вдыхаем пары горения.
Повторяем.

Куда вам вообще без ОЛД???? Даже выпить нормально не можите!!!!! 63
Kulagin
Шульц писал(а):

Есть профи в этом вопросе?
А то тут в гости придут профессора- надо не облажаться...

Налил грамм 50-100, поджег, подержал в руках горящий бокал, а-ля эстет, перелил в другой, но чтобы в процессе перелива обязательно горела, первый перевернул на салфетку с трубочкой, затушил второй, выпил, засосал пары из первого. Да в инете полно роликов на эту тему, тренируйся!
Mitiok
Маркетологи-рекламщики рулез. Питие любых помоев превратят в красивый ритуал rlzz
wertdaun
Mitiok
в целом да. Хорошая водка, таки лучше.
Meffex
Шульц писал(а):

в гости придут профессора- надо не облажаться...


Не расстраивайся. Наша профессура тоже вряд ли знает, как пить напитки, кроме как залпом, запрокинув голову.
Шульц
Kulagin писал(а):

[ Налил грамм 50-100, поджег, подержал в руках горящий бокал, а-ля эстет, перелил в другой, но чтобы в процессе перелива обязательно горела, первый перевернул на салфетку с трубочкой, затушил второй, выпил, засосал пары из первого. Да в инете полно роликов на эту тему, тренируйся!



Так абсент пьют (как один из вариантов)
Вертдауновский способ мне больше импонирует.Сэнкью вэри матч!
А кофейные зёрна разве не грызут в какой-то момент?
Meffex
Шульц писал(а):

Так абсент пьют


wwow Окстись!!!
Шульц писал(а):

Вертдауновский способ мне больше импонирует.


Но Kulagin как раз нарисовал классический барменский способ.
Шульц писал(а):

А кофейные зёрна разве не грызут в какой-то момент?


Эти как раз для запаха/цинуса в кулагинском способе.
Шульц
wertdaun писал(а):



Куда вам вообще без ОЛД???? Даже выпить нормально не можите!!!!! 63



Потому шо диагностика у нас завсегдатаи клубов, а мы так... по рюмочным тока.. hehe
Kulagin
Шульц писал(а):

Kulagin писал(а):

[ Налил грамм 50-100, поджег, подержал в руках горящий бокал, а-ля эстет, перелил в другой, но чтобы в процессе перелива обязательно горела, первый перевернул на салфетку с трубочкой, затушил второй, выпил, засосал пары из первого. Да в инете полно роликов на эту тему, тренируйся!



Так абсент пьют (как один из вариантов)
Вертдауновский способ мне больше импонирует.Сэнкью вэри матч!
А кофейные зёрна разве не грызут в какой-то момент?

Да, забыл про зерна, давно уже не употреблял сей девайс, не нравится он мне.
Шульц
Kulagin писал(а):

Да, забыл про зерна, давно уже не употреблял сей девайс, не нравится он мне.



А зёрна там в какой момент вступают?
Mihalych78
wertdaun
Drinks or Beer

можно еще коктейльную трубочку и через нее вдохнуть пары погасшей самбуки
потом вмазать
Alexsa91
баба какая то еще есть, самбука себя называет bboyan
Mihalych78
а вобще пить ее невозможно
воняет анисовыми каплями pst
мехокро
Шульц писал(а):


А зёрна там в какой момент вступают?


В самом начале прям, как только в 1ый стакан залил, либо на оборот, сначало зерна, потом напиток. Я использую 2 стакана, из под коньяка (побольше). И из под виски.
мехокро
Art_16R
и в чём приход нюхать пары? от насморка помогает? Smile
Чапай
Шульц писал(а):

Как методически верно пить самбуку?


бери в рот, не ошибешься
Ёхан Палыч
wertdaun писал(а):

Короче: нужно два широких, круглых стакана, с толстым стеклом.
Лучше две пары.
Книжка с глянцевой обложкой, которую не жалко.
Например: Современная фармакотерапия глубокого сепсиса. Или как то так.

Наливаем в стакан около сантиметра самбуки.
Нужна комнатной температуры, ибо холодная плохо горит.
Поджигаем, покачивая стакан ждем когда всё прогреется, жидкость красиво горит, огонь мерцает, затем, когда пальцы уже начинает припекать, накрываем сверху вторым стаканом, (дно второго стакана вверх) плотно прижимаем.
Огонь гаснет.
Стаканы стоят вертикально.
Подносим книжку к стыку.
Второй стакан, который кверху дном, смещаем на книжку.
Пьем из нижнего, одним глотком.
Ждем когда разольется приятное тепло.
Переворачиваем второй стакан, с книжки, и глубоко вдыхаем пары горения.
Повторяем.


Все не так no_no
Во первых сначала нюхать, потом вмазать залпом.
Во вторых на дно того стакана, из которого будете пить, надо кинуть пару зерен кофе - самая лучшая закуска к самбуке.
Разбавлять самбуку можно коньяком 50:50 или пить чистую, я предпочитаю чистую.

Гугол вас погубит facepalm
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы