Страница 1 из 2
Кот Чеширский
Сабж валяется у отца. Будем пить на НГ.

Я так помню надо соли и лимончиков?
А так же поставить фильм "Достучаться до небес".
Mihalych78
соль текила лимон
мож в миксере смешать facepalm
мехокро
Кот Чеширский
Лимон, лайм.
Art_16R
чет мне текила не понравилась. запах прикольный - а вкус так себе nea
Lednik
тактически верно - из пупка любимой женщины, а соль слизывать с сосков её же dns4
dmitr033
Тактически правильно пить теплую текилу, после каждого глотка слизывать соль с кисти руки, не знаю как сказать - между большим и указательным пальцами, после чего закусить кусочком лимона, и запивать большим количеством легкого холодного пива 3-3.5 градуса. Гарантирован положительный эффект от 0.7 текилы + 5 литров пива на троих, причем голова потом не болит. Но это развлечение не для нового года, поскольку не предполагает ночных прогулок с фейерверками.
Mitiok
Mihalych78
и фахитос не забыть gpn
Mitiok
pst

Евгений В. писал(а):

а еще Нотофф рассказывал как он водил в Амстере двух земляков на банана-сплит шоу....
на сцене девушка слегка вставляет очищенный банан во влагалище и соперники по очереди откусывают его. побеждает тот кто откусит последним.
дескать это очень весело и толпа ржёт и сами участники тоже.

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=796730
Meffex
Как сказал мой пендосский собутыльник, текилу у нас солью и лимоном закусывают только щенки малолетние.
Mitiok
Meffex писал(а):

Как сказал мой пендосский собутыльник

Крейг шоли?
via4e
Салатом под шубой закусить, да и все. Селедка соленая. Вотка из кактуса тоже вотка.
Ludvig
Не вотка, а самогонка! Из кактуса.
Цитата:

Салатом под шубой закусить, да и все. Селедка соленая.

Совершенно правильный закусон + огурцы маринованные.
via4e
Ludvig писал(а):

Не вотка, а самогонка!

Исторически верно. Good

Ludvig писал(а):

Совершенно правильный закусон

На самом деле шуба спорный продукт, считается трудной для усвоения организмом. Просто что нам в радость, другим смерть.
802
Ludvig писал(а):

Совершенно правильный закусон + огурцы маринованные.

+1 Ваще забавляют клоуны, которые дорвуцца до бухла, несколько дороже привычной водки а что с ним делать не знают - тупо выжрать под закусь по душе не позволяет религия, надо обязательно соблюсти какой-нибудь ритуал шоб было не жалко уничтоженный батл, потом непременно и со смаком рассказать как гламурно было схавано пойло hehe
Meffex
Mitiok писал(а):

Meffex писал(а):

Как сказал мой пендосский собутыльник

Крейг шоли?

Сука, откуда знаешь? wwow
FHR
802 писал(а):

непременно и со смаком рассказать как гламурно было схавано пойло hehe

Выходцы из народа они такие.. supercool жизнь как по расписанию одному и тому же для всех написану, креатива 0
Mitiok
Meffex писал(а):

с..а, откуда знаешь?

Здрасте... Ты же сам его со всеми потрохами, сдал в отчетах о командировках, алкаша забугорного.
Meffex
Mitiok писал(а):

Meffex писал(а):

с..а, откуда знаешь?

Здрасте... Ты же сам его со всеми потрохами, сдал в отчетах о командировках, алкаша забугорного.

Ааа. А я думал, ты его тоже знаешь Smile
kotmu
Lednik писал(а):

тактически верно - из пупка любимой женщины, а соль слизывать с сосков её же

а лимнного соку ей куда накапать?

текила - не водка - много не пьют. Мне очень нравится с солью и лимоном - пару, тройку стопочек.. для удовольствия вечером.. или если под боком цивильная бикса...

на НГ - вотка, огурцы и грибы соленые, оливье и селедка под шубой.
маринованное - не люблю..

Цитата:

Пьющий насыпает немного соли в углубление у большого пальца, выжимает на нее каплю сока, все это слизывает и залпом выпивает содержимое стаканчика, затем закусывает лаймом. Лайм допустимо заменять лимоном.

802 писал(а):

Ваще забавляют клоуны, которые дорвуцца до бухла, несколько дороже привычной водки а что с ним делать не знают - тупо выжрать под закусь по душе не позволяет религия, надо обязательно соблюсти какой-нибудь ритуал шоб было не жалко уничтоженный батл, потом непременно и со смаком рассказать как гламурно было схавано пойло

hehe

via4e
hehe
Ежи плакали, кололись, но продолжали жрать кактус (c)
ksv71
Пипец текилы-шмакилы, самбуки-пуки.
дорвались россияне, вторая волна, в начале 90-х тоже суда куча пойла хлынула невиданного ранее, и давай народ жрати все подряд амаретты, рояли, мартины, пропитки коньячные....
а ПЕЧЕНКЕ то вообщем по большому счету по херь чем ее бомбардируют...
еСИ чо, то не вшитый, употребляю-но помалу, и без выпендрежа экзотического-пивко, винцо крымское, либо коньячку немного, к водовке как-то не лежит особо...
Sprite
Не понимаю этого фетиша с солью.
Всё просто.
Хлопнул рюмку и лимончиком закусил. Эхххх....красота.
dmitr033
Sprite писал(а):

Хлопнул рюмку и лимончиком закусил.

Нет. Потихоньку выцедил пару-тройку глотков коньяка из широкого низкого бокала и закусил лимончиком, это да. Текилу же именно стопочкой, причем высокой и узкой, причем как и коньяк теплой, и чтобы послевкусие усилить - лизнуть соль, а уж погодя - лимон.
Кот Чеширский
Ludvig писал(а):

огурцы маринованные.

С чего это огурцы хорошая закусь??
Сама отвратительная.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ