Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
pklyonov писал(а):Ну играться можно по-разному: кто-то на треке, кто-то в болоте - образно выражаясь
Да это понятно, но опять же - "играться в болоте" - это что-то типа:
или хотя бы так:
А "играться" в болоте со стоковым Дастером ну никак не получится. Обычная Нива легко сделает его в этой дисциплине.
Так что Дастер - не для "игр", а для суровой российской действительности и для не менее сурового бюджета большинства граждан.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Hexff писал(а):Бери двушку бенз, не экспериментируй. Хоть печка дуть нормально будет.
Ты хотел сказать "Вставай в очередь за номером 15642"?
Цифра
На форуме 20 лет
Роман-НН писал(а):Ты хотел сказать "Вставай в очередь за номером 15642"?
Я лично малеха перегорел уже. Из-за этого цирка устроенного Рено и ее дилерами, прям негативное впечатление. Посмотрим че летом будет.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Hexff писал(а):Я лично малеха перегорел уже. Из-за этого цирка устроенного Рено и ее дилерами,
Цирку страивают именно окуевшие дилеры... + клоуны, которым "надо, во что бы то ни стало". Через год-два подтянутся те же корейцы, Форд и еще кто-нибудь.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Роман-НН писал(а):Hexff писал(а):Я лично малеха перегорел уже. Из-за этого цирка устроенного Рено и ее дилерами,
Цирку страивают именно окуевшие дилеры... + клоуны, которым "надо, во что бы то ни стало". Через год-два подтянутся те же корейцы, Форд и еще кто-нибудь.
А что там у форда - фьюжн новый будет или что? Куга за непомерные деньги сейчас как-то стала покупаться, потому что всё подорожало. У хундая обычные хэтчи по таким ценам только начинаются.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
maxred писал(а):А что там у форда - фьюжн новый будет или что?
Да это не более чем мое предположение... Может и ничего не будет. Но корейцы точно должны "отыграться".
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Роман-НН писал(а):maxred писал(а):А что там у форда - фьюжн новый будет или что?
Да это не более чем мое предположение... Может и ничего не будет. Но корейцы точно должны "отыграться".
Не думаю, что они будут что-то делать - дешевая машина в виде соляриса есть. Объемы продаж айикс видимо их устраивают, спортаж идет на ура. Рио в новой модели подорожал. Какой-нибудь Кросс-поло может быть будет. Санг-йонг продается от 749к ну это на ручке. Нисан жук по чем там хз, вроде недорогой.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
maxred писал(а):Нисан жук по чем там хз, вроде недорогой.
Жук - другая история. Это малый кроссовер "для одного", а Дастер как раз для семейных небогатых людей, как одна машина в семье.
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Авто: корова была, корова есть, корова будет есть + серый чпокус, серый чпокус стопсигнальные огни :)
Роман-НН писал(а):Hexff писал(а):Я лично малеха перегорел уже. Из-за этого цирка устроенного Рено и ее дилерами,
а че обещают? вообще странно что компакт-кросовков нормальные бренды не сподобились выпустить. я тут чери-индис тестил, если бы не бренд ей богу купил бы, супервариант для москоу
dimm_82
На форуме 18 лет
вроде обзор новый
http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=36072
Цитата:Duster с тяготами местных дорог справляется однозначно лучше всех своих прямых конкурентов. Не подвеска, а феномен. Длинноходная, энергоёмкая, комфортная и одновременно упругая. Ухабы безобразных узбекских дорог и бездорожье она переваривает совершенно безболезненно. В машине комфортно, будто едешь на большом массивном внедорожнике. Попривыкнув немного к подвеске, на рельеф полотна вообще не обращаешь внимания, что под колёсами — совершенно по барабану. Там внизу разберутся за тебя. Невольно начинаешь удивляться, — а что это все остальные так медленно едут?
начинаю фапать, надоела "супер-управляемость" фокуса
Последний раз редактировалось: dimm_82 (28 Декабря 2011 14:32), всего редактировалось 1 раз
Andre2115
На форуме 21 лет
Авто: Ваз 21063 1984; Kia Cerato 2007 1.6MT; Kia Ceed 2008 1.6AT
molot.o.k. писал(а):я тут чери-индис тестил, если бы не бренд ей богу купил бы, супервариант для москоу
у нас они часто стали встречаться. он только на ручке вроде бы?
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Авто: корова была, корова есть, корова будет есть + серый чпокус, серый чпокус стопсигнальные огни :)
да фигли там обзирать то
лифтовыный логан или растянутый сандеро-степвей кому как удобно считать
Darkon
На форуме 16 лет
Hexff писал(а):Не боишься замерзнуть в Северодинске с дизелем? Бери двушку бенз, не экспериментируй. Хоть печка дуть нормально будет.
я ж в Питере живу, Северодвинск это моя малая родина, там бываю родителей навестить. После поездки питер-чере карелию-северодвинск год назад в ноябре, решил что больше зимой ездить не хочется, уж больно экстремально зимой преодолевать 1100км за 17ч, темнеет рано...
А вот на майские там в Карелии грунтовки в авно, правда я на калине прополз по колеям, крестясь. Назад уже по следам шнивы, они потом на меня посмотрели как на экстримала.
Что забавно, в ноябре там была жижа сплошная, но без проблем проехал, а в мае почему-то было сильно хуже.
В самый раз для дастера дорога
))) Хотя там наверно с передним приводом без проблем проедет.
Я на калине только защиту примял к ДВС там.
Darkon
На форуме 16 лет
Роман-НН писал(а):Не понял... "Поиграться" - это МИНИ Купер, Клио Спорт (на худой конец), ну или что-то подобное, а бюджетный Дастер, да еще на дизеле - Pardon
имелось ввиду, что пообладать дизелем, 4х4 и ESP который у меня на машине нет.
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Andre2115 писал(а):molot.o.k. писал(а):я тут чери-индис тестил, если бы не бренд ей богу купил бы, супервариант для москоу
у нас они часто стали встречаться. он только на ручке вроде бы?
угу, дык правильно вот чего автоваз спит в нише до 400 только логан и есть из практичных авто но это чучуто не то. калина-сарай почти чери-индис
лифтануть чучуть, обвесик слать некрашенный что бы за бампера и пороги не страшно было, кондей поставить и вот тебе бестселлер. но этож вас ему лень.
Цифра
На форуме 20 лет
dimm_82 писал(а):начинаю фапать, надоела "супер-управляемость" фокуса
Вот и я так думаю. Нахрен всю эту управляемость, возможность не объезжать каждую ямку ценнее
Darkon
На форуме 16 лет
molot.o.k. писал(а):угу, дык правильно вот чего автоваз спит в нише до 400 только логан и есть из практичных авто но это чучуто не то. калина-сарай почти чери-индис Smile лифтануть чучуть, обвесик слать некрашенный что бы за бампера и пороги не страшно было, кондей поставить и вот тебе бестселлер. но этож вас ему лень.
планируется на базе калины2 сарай сделать то, о чем ты написал.
Даже может калина2 сарай толкой такой и будет.
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Darkon писал(а):molot.o.k. писал(а):угу, дык правильно вот чего автоваз спит в нише до 400 только логан и есть из практичных авто но это чучуто не то. калина-сарай почти чери-индис Smile лифтануть чучуть, обвесик слать некрашенный что бы за бампера и пороги не страшно было, кондей поставить и вот тебе бестселлер. но этож вас ему лень.
планируется на базе калины2 сарай сделать то, о чем ты написал.
Даже может калина2 сарай толкой такой и будет.
так и хочется сказать "не прошло и года"
если там еще человечный привод КПП сделают и цену не барыжную то возожно опять куплю ВАЗ че нет то?
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
molot.o.k. писал(а):я тут чери-индис тестил, если бы не бренд ей богу купил бы, супервариант для москоу
Тоже довелось прокатиться. Показался слишком "пустым" руль и в занос как-то легко уходит))) Впрочем чего от него требовать? А вот сборка очень даже.
molot.o.k. писал(а):лифтануть чучуть, обвесик слать некрашенный что бы за бампера и пороги не страшно было, кондей поставить и вот тебе бестселлер. но этож вас ему лень.
а кажется украинский Богдан делает нечто такое на базе 11-ой? типа универсал повышенной проходимости.
http://www.autocentre.ua/news/Automobiles/BOGDAN-38134.html
Hexff писал(а):Вот и я так думаю. Нахрен всю эту управляемость, возможность не объезжать каждую ямку ценнее
А лучше конечно золотую середину)))
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Роман-НН писал(а):molot.o.k. писал(а):я тут чери-индис тестил, если бы не бренд ей богу купил бы, супервариант для москоу
Тоже довелось прокатиться. Показался слишком "пустым" руль и в занос как-то легко уходит))) Впрочем чего от него требовать? А вот сборка очень даже.
molot.o.k. писал(а):лифтануть чучуть, обвесик слать некрашенный что бы за бампера и пороги не страшно было, кондей поставить и вот тебе бестселлер. но этож вас ему лень.
а кажется украинский Богдан делает нечто такое на базе 11-ой? типа универсал повышенной проходимости.
http://www.autocentre.ua/news/Automobiles/BOGDAN-38134.html
Hexff писал(а):Вот и я так думаю. Нахрен всю эту управляемость, возможность не объезжать каждую ямку ценнее
А лучше конечно золотую середину)))
ну я не прокатился а тыщи 2 накатал
да нормально там все для такой машинки. по поводу богдана х/з я о такой машине то не знаю
типа в украине наладили сборку десяток и теперь изгодяются? чет не доверяю я качеству его на вазе то нету а уж у стороннего производителя вообще молчу, дык и на фотке не то. Обвес не внедорожный а скорее спортивный, а нафиг он мне сдался то? нужны некрашенные бампера авто то утилитарный не Рендж-Ровер же
Цифра
На форуме 20 лет
molot.o.k. писал(а):калина-сарай почти чери-индис Smile лифтануть чучуть, обвесик слать некрашенный что бы за бампера и пороги не страшно было, кондей поставить и вот тебе бестселлер. но этож вас ему лень.
Кстати, идея. Аля сандеро степвей. Пусть Мим руководству идею подкинет.
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Hexff писал(а):molot.o.k. писал(а):калина-сарай почти чери-индис Smile лифтануть чучуть, обвесик слать некрашенный что бы за бампера и пороги не страшно было, кондей поставить и вот тебе бестселлер. но этож вас ему лень.
Кстати, идея. Аля сандеро степвей. Пусть Мим руководству идею подкинет.
да она на поверхности лежит эта идея
им и делать то ничего не надо клиренс у калины уже в принципе нормальный приподнять ее милиметров на 15 и вообще зачипок и добавить некрашенные бампрера, решеточку на радиатор красивую, деньги под ногами лежат а они мышей не ловят, да фигли это надо то когда государство ярды регулярно подкидывает я бы тоже не парился
Цифра
На форуме 20 лет
molot.o.k.
Совсем все некрашеное некрасиво будет. Чутка хрома из внедорожной атрибутики не помешает. И на базе универсала, этакий форик для небогатых
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Hexff писал(а):molot.o.k.
Совсем все некрашеное некрасиво будет. Чутка хрома из внедорожной атрибутики не помешает. И на базе универсала, этакий форик для небогатых
ну там пусть сами разбираются у них все таки дизайнеры есть
у индиса кстати нормально с некрашенными баперами смотрится, не сказал бы что убого. и самое главное ВОТ ОБ ЭТОМ Я И ТОЛКАЮ.
У них даже базовая машина то есть Калина-Сарай которую и доводить то особо не надо и если не хамить то в 400 такая вот внедорожня калина уместится и с кондеем и с АБС, да на нее тут же очередь будет, я сам повторюсь может куплю чО нет то
и корейцы тоже зря сиданами увлеклись
могли бы на базе рио сделать такой сарайчег за 450-500 в базе и 650 в топе на него бы очередь была не меньше чем на сидан, а самое главное реально то КОНКУРЕНТОВ ВООБЩЕ НОЛЬ
Darkon
На форуме 16 лет
Hexff писал(а):Кстати, идея. Аля сандеро степвей. Пусть Мим руководству идею подкинет.
да не надо ее подкидывать, там сам гл. конструктор калины-гранты давал интервью и говорил:
Цитата:Что ожидает семейство Лада Калина в будущем?
Олег Груненков: ...А универсал мы хотим сделать как более тюнинговую версию, приспособленную как для города, так и для выездов за город. Компактные универсалы как раз и ценятся тем, что у них большая степень трансформации салона, есть возможность перевозить грузы больших объемов. В первой половине следующего года мы планируем официальную презентацию этого автомобиля, а также сделаем ряд мероприятий, которые дадут возможность понять новый модернизированный продукт, как по внешнему виду, так и по функциям интерьера и экстерьера, а также по ходовым качествам. Мы в этом плане очень открыты и надеемся, что вам тоже интересно с нами общаться и следить за уровнем развития этих проектов, становлением их на производство и выходом к реальным потребителям....
http://www.ladagranta.net/klub/nashe-mnenie/179-eksklyuzivnoe-intervyu-oleg-grunenkov-rasskazal-oficialnomu-granta-klubu-o-novoy-lada-granta.html
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ