Страница 37 из 82
maximk
Цитата:

Для росси да..В Америце за такие бабки тойоты продают

Пруфлинк можно в студию? Зашел на сайты пары мелких дилеров - за менее 10k$ можно купить только БУ 2004-2006 годов.
Сан-Саныч
В прошлом году тойота ярис стоила в США 8500$
с учетом государственной програмы.

Сейчас поглядел, прайс поднялся.
Сан-Саныч
Как пример Ниссан продает за 330 тыс руб в США Nissan Versa

http://www.nissanusa.com

Если отсюда выкинуть несколько тыс долларов господдержки по стимулированию автомобильной отрасли, то будет ГОРАЗДО дешевле Гранты.
Только сравнимать японскую машину и гранту..нелогично как-то
Feanorrus
может я чего не понял
Бермадей писал(а):

люксовая комплектация

автоваз заявил о начале выпуска люксовых только с середины следующего года в лучшем случае
а сейчас есть только норма и стандарт

поправьте, коли неправ
SUNshineNT
Сан-Саныч писал(а):

надеюсь на ё-мобиль..

facepalm
это нерееальный автомобиль
как и гранта за 220 тыр
Сан-Саныч
ну посмотрим, я иллюзий не строю, пока и нынешняя машина ездит, грех на нее жаловаться, ну а будет е-мобиль и хорошо, куплю его только за негниющий кузов

Мне бы на свою самару поставить газ, так ведь прикинь какая засада, весной может выгорит купить неезженую 2111 за 70 тыс руб, с пробегом аж в 50 тыс км и стоявшую в гараже зимой.
Вот это и останавливает от установки газа, ибо с карбовой машины на инжекторную наверняка только баллон удастся переставить
Сохатый
Сан-Саныч писал(а):

ибо с карбовой машины на инжекторную наверняка только баллон удастся переставить

Почему? Редуктор, электроклапаны, возможно трубки (смотря где баллон расположишь), заправочный штуцер. Всё почти пригодится, кроме смесителя.
Garik36
Сан-Саныч писал(а):

Нормальное ведро

Не называй Ладу ведром, а то опять срач будет Razz
Сан-Саныч писал(а):

весной может выгорит купить неезженую 2111 за 70 тыс руб, с пробегом аж в 50 тыс км и стоявшую в гараже зимой.

Похоже на лохотрон nea
илюхин
Hexff писал(а):

А мне показалось, что он чахлый.

да вполне нормальный,ты поди его со своей в 120 коней сравнил, так естественно разница будет всё же 30 кобыл. А у меня движок о 97 коней так что могу сравнивать более реально. Нормальный движок у Гранты gpn
илюхин
Сан-Саныч писал(а):

старый проверенный мотор по-моему

нет не старый с облегчённой поршневой и для боящихся за клапана есть повод задуматься, он их вроде гнёт.
Сан-Саныч писал(а):

поставить газ,

нах он нужен? у тебя что пробеги конские?
Цифра
илюхин писал(а):

да вполне нормальный,ты поди его со своей в 120 коней сравнил, так естественно разница будет всё же 30 кобыл

У меня 110 коней (по ПТС вообще 109). Я так думаю из-за 8 клапанности его не понравилось. Крутишь - прихода нет.
Сан-Саныч
Garik36 писал(а):

Сан-Саныч писал(а):

весной может выгорит купить неезженую 2111 за 70 тыс руб, с пробегом аж в 50 тыс км и стоявшую в гараже зимой.

Похоже на лохотрон nea

Никакого лохотрона
Это бывшая машинка моих родителей, они ее одному пенсионеру слили, она отстояла у него несколько лет в гараже, так как он на гнилой пятерке ездил старой, а теперь он купил солярис и решил слить 2111..мне..
Машина 2002 года, пробег около 50 тыс, осенью он хотел за нее 125 тысяч, я отказался, сказал что дорого, тогда он сказал что будет продавать весной, там я тоже попробую скинуть хотя бы до 70 тыс...
Если удастся, возьму конечно, всетаки в универсал много влезает
Сан-Саныч
илюхин писал(а):

Сан-Саныч писал(а):

старый проверенный мотор по-моему

Сан-Саныч писал(а):

поставить газ,

нафиг он нужен? у тебя что пробеги конские?

Да фиг знает, в среднем 20-25 тыс в год, честно говоря дорого получается
Лёха198
Сан-Саныч писал(а):

попробую скинуть хотя бы до 70 тыс...

увы, но дешевле сотки (и то потому что вы знакомые) - можно и не мечтать. коршуны-перекупы сметут в один присест, если машина в порядке
Сан-Саныч
Тут проще то что человек "старый русский" и всего стремается.
Боится что обманут, кинут на бабки, дадут по голове и отберут машину ну и т.п.

Посему буду выкручивать руки по полной, если конечно он вообще не передумает ее продавать.
илюхин
Hexff писал(а):

Я так думаю из-за 8 клапанности его не понравилось. Крутишь - прихода нет.

он похоже низовой, поэтому после 3000 оборотов стухает. Ну в целом очень неплох
Garik36
Вот интересно, что это такое: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15218509-43d4b.html
Спекулянты? Smile
Лёха198
илюхин писал(а):

он похоже низовой, поэтому после 3000 оборотов стухает.

те же 75,6 колено на 82 горшке у меня были на 11183 движке. он после 3 тысяч только ехать начинал. ща ВСХ 21116 движка посмотрел. его характер судя по графикам - не изменился, разве что кривая момента стабильно выше на 10Нм и естессна растёт к 4+ тыщам, ну а разница в моще около 4кВт видна только выше 5000 оборотов.
при полном провале кривой после 5500 оборотов (кривая ВСХ) и полном нежелании крутиться стока выше 6000 (а то и ниже - это из практики уже) не считаю сей мотор низовым. при этом о недостатке тяги на "низах" у 1,6 речи нет

Garik36 писал(а):

Спекулянты?

замануха обычная шоб позвонили. а дальше начнет работать искусство убеждения
evgen 44
Лёха198 писал(а):

Garik36 писал(а):
Спекулянты?

замануха обычная шоб позвонили. а дальше начнет работать искусство убеждения

+21099, потом начнутся НДСы, обязательные золотые подкрылки и т.д. и т.п. А народ ведь до сих пор ведется lol1 . Говоришь такому - лохотрон же, а он "неа я типа самый умный, там просто скидки, я все узнал". Страна непуганных идиотов блин.
Волк48
Не кто не знает какой контроллер стоит в ГРАНТЕ январь или бош и какую прошивку ставят?
Лёха198
Волк48 писал(а):

Не кто не знает какой контроллер стоит в ГРАНТЕ январь или бош и какую прошивку ставят?

А ПОГУГЛИТЬ???
Волк48
Лёха198 писал(а):

Волк48 писал(а):

А ПОГУГЛИТЬ???

Патриоты хреновы даже чипанут невариант lol1 онаж неедет нехрена. Срочно надо разрабатовать как перечиповать.
Лёха198
Волк48 писал(а):

онаж неедет нехрена

Евро-4 + е-газ
хоть обчипуйся - без удаления лишних приблуд не поедет. имхо
Волк48
А нафиг эта приблуда ё-газ какой смысл, что из за этого лучше стало. И ещё генератор какой в ГРАНТЕ мож он помощьней. Если да то его можно приколхозить
Zver_042
Волк48 писал(а):

И ещё генератор какой в ГРАНТЕ мож он помощьней. Если да то его можно приколхозить

А смысл? Есть давно генераторы на 100А стандартно и без переделок встающие на зубилу. А если "поколхозить" с ними, то работать будет лучше чем на бюджетной иномарке(с дорогими просто дел не имел). И по поводу генераторов тут кстати не один "трактат" имеется. А если дружить с законом Ома и паяльником, то и без подсказок форума всё очень просто делается с минимальными вложениями.
Новая тема Ответить на тему
Страница 37 из 82
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ