Страница 56 из 115
almaznic
zett писал(а):

almaznic
При всем уважении...
Но ты чушь какую-то запостил...
Объясни один простой факт - почему, когда в какой-то пендосии грохнулись два ипотечных банка, это 2008, есиче... так вот, у меня грохнулись все продажи?
За квартал не было ни одной сделки - как это можно объяснить?

значит твой товар нах невостребован.....НА ДАННЫЙ МОМЕНТ!
зы. Я тоже никак не могу понять почему при ПОЛНОМ ОТСУТСТВИИ В РОССИИ КИТКАРОСТРОЕНИЯ
ВАЩЕ НЕТ ЗАКАЗА НА РАМЫ....на 2012 ,но в заказе 8 кузовов....
коммерция зависит не только от Ваших желаний, но и от нужности данного продукта на данном этапе времени.

Последний раз редактировалось: almaznic (28 Декабря 2011 20:58), всего редактировалось 1 раз
almaznic
в123вв писал(а):

almaznic писал(а):

...ну и где фальшивые выборы с кучей нарушений?
63

Кто ж тебе правду то скажет? Laughing

для тех кто в речнике....
almaznic писал(а):

передает "Эхо Москвы".

в123вв
almaznic писал(а):

...коммерция зависит не только от Ваших желаний, но и от нужности данного продукта на данном этапе времени.

А еще от того, кому нужно - ГБ с вождем предпочитает банально воровать под сладким соусом патриотизма Laughing
sveinung
S597SMRUS писал(а):

хрю-хрю

это твой псевдоним ? gpn
almaznic
в123вв писал(а):

almaznic писал(а):

...коммерция зависит не только от Ваших желаний, но и от нужности данного продукта на данном этапе времени.

А еще от того, кому нужно - ГБ с вождем предпочитает банально воровать под сладким соусом патриотизма Laughing

и че? тебя тоже считают пиндварасом и гандоном, но это не мешает тебе тявкать и дальше на форуме?
в123вв
almaznic писал(а):

в123вв писал(а):

almaznic писал(а):

...ну и где фальшивые выборы с кучей нарушений?
63

Кто ж тебе правду то скажет? Laughing

для тех кто в речнике....
almaznic писал(а):

передает "Эхо Москвы".

Ай, а оборона то получилась зачетна - затратив чуток нанесли ущерба и проблемм... facepalm pst
almaznic писал(а):

...и че? тебя тоже считают пиндварасом и гандоном, но это не мешает тебе тявкать и дальше на форуме?

Это от тупости и совдепстановости. А еще от жадности. Но мне пох, вот только ГБ задолбали со своей пасьбой - Бивис очкует Laughing
almaznic
http://kl0p31.livejournal.com/298.html#cutid1
Цитата:

Здесь кроется разоблачение еще одного либерального мифа: почему мы не живем, купаясь в доходах от продажи нефти как в Катаре или как в Норвегии? Как видно из графиков и таблиц, в лучшие времена (август 2008 года) доход от продажи нефти составлял около 3000 руб в месяц на душу населения. Что-то нефтяная игла оказывается слишком короткой, не слишком пошикуешь на такие деньги. Либо нефти мы продаем слишком мало, либо нас слишком много, это уж с какой стороны смотреть. Остальное мы вынуждены зарабатывать сами.

в123вв
Пох и на нефть и на газ и на партию и правительство Laughing
rezident
Цитата:

Это ложные представления. На практике, как показывает опыт стран, в которых это распространено: 1) желающих проталкивать подобное находят с дыркой во лбу, моментально; 2) если все же протолкнули, то коррупция становится в разы больше, с тем чтобы не посадили, а именно: желающих настучать мочат, их семьи мочат, после этого количество желающих сообщать резко уменьшается, коррупция в стране официально уменьшается, по факту - растет в разы.

Это в недоразвитых а в Китае на площадях расстреливают за-то теперь 2 экономика мира.
Это не жижей торговать как в рашке
S597SMRUS
max50 писал(а):

А цену на нефть кто определяет?

Господа из Мирового правительства.Уж никак не медвепуты.Медвепуты там если и есть , то в роли шестерок Pardon
rezident
Цитата:

Китай съезди... Молоко убивающее младенцев - пример. Если за воровство отрубают руку, то начинается разбой с убийствами, так как разницы нет, что умереть, что без руки.

У меня на ноутбуке снизу наклейка есть made in china , хорошый ноутбук sony vaio наверно безрукими китайцами сделан. Smile
STAS152005
Cobusca писал(а):

Нам нужно такое правительство?
Я ВАС СПРАШИВАЮ!
ДА или НЕТ?
-НЕ-ее-еее-ееет!!!!!
ДА или НЕТ????!!!!!
-НЕ-ее-еее-ееет!!!!!(кричит сто тысяч человек)

Жалко проблеяло 10 тысяч ...БАРАНОВ...
S597SMRUS писал(а):

послушнаяяяяяя презику с премьериком, цифирями то он жонглирует по своему усмотрению или по просьбе 2-х указанных выше лиц

Когда это Путин или Медведев высказывали такие просьбы...И о каком жонглировании цифрами ты говоришь? То что там ТВ казало?...Ну так извини...но это бред журналистов ЦИК таких цифр не давал...
S597SMRUS
almaznic писал(а):

"РАША" - историческое недоразумение на карте Европы, при этом для либералов РАША находится только в Азии
"квасной патриот" - любой человек употребляющий слово "Россия" вместо "Раша"
"интеллигент" - человек, мечтающий уехать из "этой страны"(С)
"проплаченный агент кремля" - любой оппонент, пользующийся цифрами и фактами для ответа
"единорос на окладе" - любой кто не критикует правительство на форуме
"западная демократия" - всё что угодно в зависимости от необходимости
"свобода" - главный и единственный признак предыдущего пункта, обозначающий то, что обозначет "западная демократия" в данном случае, по обстановке
"США" - рай на земле, цитадель света, источник истины в последней инстанции

almaznic-просто е ба нат, надышавшийся полиэфирных смол
almaznic писал(а):

ЦИК отменил результаты голосования на 21 избирательном участке

Таки дыма без огня все ж не бывает Wink Pardon Но это так, типа на оте би тесь.Косточку швырнули Pardon
sveinung писал(а):

хрю-хрю

это твой псевдоним

Это твоя жизнь, твое кредо hehe Pardon

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (28 Декабря 2011 22:27), всего редактировалось 1 раз
в123вв
S597SMRUS писал(а):

...Медвепуты там если и есть , то в роли шестерок Pardon

Господи, вот у вас проблемы facepalm
Но если б тут рейдеров стали пиф-паф, я бы порадовался Laughing
S597SMRUS
Цитата:

Все уже привыкли к тому, что власть обманывает, капитал доверия растрачен. Это доверие еще можно было спасти в середине 90-х, но вместо взаимодействия власть изо всех сил усиливала свои монопольные позиции, делала все для того, чтобы в электоральном процессе ее нельзя было поменять. В результате получилась ситуация, при которой есть угроза смены этой власти помимо электоральных процессов. Никто особенно революции не хочет, все хотят реформ в рамках законности, честных выборов. И именно это вывело людей на площадь.

http://news.rambler.ru/12313302
STAS152005
Бомбовоз писал(а):

Я думаю что Стас мне как всегда не ответит??

Сотни тысяч людей не хотят нормально жить...Точнее они вроде хотят...на словах...Но они делать что-то НЕ ХОТЯТ..Они сидят и ждут когда кто-то приедет и начнет их пинать...ЖИВИТЕ БОГАТО! ДУМАЙТЕ! РАБОТАЙТЕ...ПАШИТЕ!...Но сами они себя с одного места не здвинут...Они ждут и ругают...Почему он не приезжает и не дает нам по щам... Этакий садо-мазо....
Давно пора понять что НИКТО к вам не приедет и по щам не на дает...Не хотите как хотите....Либо сами..либо НИКТО....Если до вас за 20-ть лет еще не дошло...то Pardon
max50
Кудрин-то, оказывается, высказался на митинге против финансирования оборонки - за это и критиковал ПЖиВ. Хе-хе. Кто там критикует Пу за недостаточность финансирования армии и вооружений - не пора ли на своих оборотиться?
STAS152005
НАВАЛЬНЫЙ и ТРАНСНЕФТЬ
Много говорилось о коррупции и борьбе с ней. Решил я зайти на сайт Навального и почитать документы на основе которых о кричал о массовых хищениях при строительстве.
Я сам работал в кап.строительстве. И в подрядных организациях и в генподрядных. Причем в крупных государственных конторах в 90-е годы. Когда еще велись большие государственные стройки.Я отдал строительству без малого 12 лет жизни Главбухом. Кроме того я также участвовал и в ревизиях и аудиторских проверках различных строительных организаций. Не много но тем неменее достаточно чтобы представлять саму процедуру проверки и тот круг проблем который всегда существует при строительстве крупного объекта.
Но вернемся к документам Навального…
Собственно это обычная докладная записка ревизора. Когда я занимался ревизией то при проверке всегда писал обычный список замечаний. В котором всегда было много пунктов. К концу ревизии 90% всех этих замечаний всегда устранялись. При ревизии большого треста нам пришлось кстати делать промежуточный доклад о выявленных недостатках и замечаниях для руководства. Ни какого криминала в этом нет, обычная работа специалистов. Ни кто при этом не кричит что все воры и разгильдяи и все украдено до нас… Люди просто устраняют замечания.
Именно такая докладная записка и представлена Навальным…
Основная масса замечаний касается вопросов смет. Когда реальные цифры расходов не соответствуют сметам, а на ряд работ они вообще отсутствуют.
Надо сказать это вообще-то вполне РЯДОВОЕ явление в процессе большой стройки. Ибо в 99,99% случаев в процессе производства работ выявляются как различные ошибки первоначальных смет так и масса различных доп.работ.
Если кто-то считает что Заказчик строительства от этого приходит в отличное расположение духа и не глядя подмахивает все дополнительные объемы..Тот…простите…ДУРАК!...Корректировка первоначальной сметы и подписание доп. Объемов работ ВСЕГДА требовало много нервов и сил…Заказчик по несколько месяцев просто отказывается подписывать такие бумаги. При этом торгуясь по стоимости и объемам…Это обычная практика в строительстве. И суммы зачастую бывают не маленькие. Сметчики и прорабы вешаются. Проделывая огромный объем бумажной работы.
Еще сильно повеселила фраза о том что Генподрядчик не располагает необходимой производственной базой для производства работ. Собственно любая ГЕНПОДРЯДНАЯ ФИРМА ее не имеет ибо до 90% работ она выполняет с привлечением субподрядных организаций. Это ОБЫЧНАЯ практика при крупном строительстве.
Вообщем Навальный получив в свои руки рабочий документ аудиторской проверки в котором перечислены вполне рабочие замечания. Просто просуммировал указанные в документе суммы и сделал вывод о том что они украдены….Простите но это БРЕД! А чего же он не проссумировал к примеру весь актив баланса Транснефти и на этом основании не сделал вывод что полученная сумма тоже украдена?
Не удивительно что последующая аудиторская а потом и прокурорская проверка не подтвердили его выводы. Но ведь слова громко сказаны…Кого интересует суть дела.Да ни кого пиар-компания закончилась..Все свободны…
STAS152005
Цитата:

Как уточнил замдиректора "Левада-Центра" Алексей Гражданкин, оппозиционный политик Алексей Навальный не попал в список "людей года" даже по результатам голосования жителей Москвы и Петербурга.
....
При этом журнал GQ, который распространяется в основном в Москве и Петербурге, своим "человеком года" выбрал именно Навального.
Редактор журнала GQ - та-да-да-дам - Божена "Курицына" Рынска

Бомбовоз
STAS152005 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Я думаю что Стас мне как всегда не ответит??

Сотни тысяч людей не хотят нормально жить...Точнее они вроде хотят...на словах...Но они делать что-то НЕ ХОТЯТ..Они сидят и ждут когда кто-то приедет и начнет их пинать...ЖИВИТЕ БОГАТО! ДУМАЙТЕ! РАБОТАЙТЕ...ПАШИТЕ!...Но сами они себя с одного места не здвинут...Они ждут и ругают...Почему он не приезжает и не дает нам по щам... Этакий садо-мазо....
Давно пора понять что НИКТО к вам не приедет и по щам не на дает...Не хотите как хотите....Либо сами..либо НИКТО....Если до вас за 20-ть лет еще не дошло...то Pardon

Ответ как всегда ни о чём.

Из твоего послания я понял что надо быть ТЕРПИЛОЙ. Забить на все выборы и честно работать в таких прекрасных условиях, а точнее подыхать и надеется в душе - а может лет через 20 всё изменится и хоть внуки поживут. cry

Не всем посчастливилось родится в Собянинске, как быть кто не вписался в систему и живёт в жопе мира на перефирии.

Мой тесть живёт в Пензенской области - заслуженный учитель России получает 9 тыс. рупий и всю жизнь пашет на огородах, чтобы прокормится за счёт помидоров, огурцов и картофана. Зимой выделывает в ванной шкуры у охотников.
На кого ему надеется кроме себя? lol1

Вот он пашет, что дальше Стас - помирать ему надо в 60 лет или как, ещё лет 12 при Путлере помучатся??

Что скажешь??
max50
Да не, можно посчитать стройматералы достаточно точно. Я как-то посчитал облицовочный кирпич на гигантский коттедж. Не хватило 16 штучек. Так и осталась труба на 2 ряда ниже, чем в проекте.))

При строительстве более 5000 м2 смета заполняется на авось и никто ею не руководствуется. 10 лет моих наблюдений тому подтверждение.
max50
Бомбовоз писал(а):

Мой тесть живёт в Пензенской области - заслуженный учитель России получает 9 тыс. рупий

Это больное место. Но в той же Пензенской области живёт бабушка моей жены. Она получает пенсию 13 тысяч. А ещё содержит огород. Да дети помогают. Нормально живёт.

Мы, кстати, всей семьёй всегда огород содержали и сейчас продолжаем (в полсилы правда). Ничего страшного. Терпилами себя не считаем.
Adaptechnic™
max50 писал(а):

13 тысяч

это в два раза больше препода из пензы!
Бомбовоз
max50 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Мой тесть живёт в Пензенской области - заслуженный учитель России получает 9 тыс. рупий

Это больное место. Но в той же Пензенской области живёт бабушка моей жены. Она получает пенсию 13 тысяч. А ещё содержит огород. Да дети помогают. Нормально живёт.

Мы, кстати, всей семьёй всегда огород содержали и сейчас продолжаем (в полсилы правда). Ничего страшного. Терпилами себя не считаем.

facepalm

А ты не думал на кой куй щас всю жизнь пахать чтобы получить на старосте 5-10 тыс. пенсии?? Какая радость учителю в землепашцы переходить.

"Два червяка. Папа а почему одни черви в яблочке живут, а мы всё время в говне?? Потому что это наша Родина сынок" (с)
rezident
Цитата:

НАВАЛЬНЫЙ и ТРАНСНЕФТЬ…
Много говорилось о коррупции и борьбе с ней. Решил я зайти на сайт Навального и почитать документы на основе которых о кричал о массовых хищениях при строительстве.
Я сам работал в кап.строительстве. И в подрядных организациях и в генподрядных. Причем в крупных государственных конторах в 90-е годы. Когда еще велись большие государственные стройки.Я отдал строительству без малого 12 лет жизни Главбухом. Кроме того я также участвовал и в ревизиях и аудиторских проверках различных строительных организаций. Не много но тем неменее достаточно чтобы представлять саму процедуру проверки и тот круг проблем который всегда существует при строительстве крупного объекта.
Но вернемся к документам Навального…
Собственно это обычная докладная записка ревизора. Когда я занимался ревизией то при проверке всегда писал обычный список замечаний. В котором всегда было много пунктов. К концу ревизии 90% всех этих замечаний всегда устранялись. При ревизии большого треста нам пришлось кстати делать промежуточный доклад о выявленных недостатках и замечаниях для руководства. Ни какого криминала в этом нет, обычная работа специалистов. Ни кто при этом не кричит что все воры и разгильдяи и все украдено до нас… Люди просто устраняют замечания.
Именно такая докладная записка и представлена Навальным…
Основная масса замечаний касается вопросов смет. Когда реальные цифры расходов не соответствуют сметам, а на ряд работ они вообще отсутствуют.
Надо сказать это вообще-то вполне РЯДОВОЕ явление в процессе большой стройки. Ибо в 99,99% случаев в процессе производства работ выявляются как различные ошибки первоначальных смет так и масса различных доп.работ.
Если кто-то считает что Заказчик строительства от этого приходит в отличное расположение духа и не глядя подмахивает все дополнительные объемы..Тот…простите…ДУРАК!...Корректировка первоначальной сметы и подписание доп. Объемов работ ВСЕГДА требовало много нервов и сил…Заказчик по несколько месяцев просто отказывается подписывать такие бумаги. При этом торгуясь по стоимости и объемам…Это обычная практика в строительстве. И суммы зачастую бывают не маленькие. Сметчики и прорабы вешаются. Проделывая огромный объем бумажной работы.
Еще сильно повеселила фраза о том что Генподрядчик не располагает необходимой производственной базой для производства работ. Собственно любая ГЕНПОДРЯДНАЯ ФИРМА ее не имеет ибо до 90% работ она выполняет с привлечением субподрядных организаций. Это ОБЫЧНАЯ практика при крупном строительстве.
Вообщем Навальный получив в свои руки рабочий документ аудиторской проверки в котором перечислены вполне рабочие замечания. Просто просуммировал указанные в документе суммы и сделал вывод о том что они украдены….Простите но это БРЕД! А чего же он не проссумировал к примеру весь актив баланса Транснефти и на этом основании не сделал вывод что полученная сумма тоже украдена?
Не удивительно что последующая аудиторская а потом и прокурорская проверка не подтвердили его выводы. Но ведь слова громко сказаны…Кого интересует суть дела.Да ни кого пиар-компания закончилась..Все свободны…

То что у нас воруют больше чем во всей Европе вместе взятой все знают и никакими простынками это не докажеш.
Иди дальше слушай своего Ка и вникай а мы не бандерлоги
Новая тема Ответить на тему
Страница 56 из 115
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ