molot.o.k.
На форуме 18 лет
Авто: корова была, корова есть, корова будет есть + серый чпокус, серый чпокус стопсигнальные огни :)
maxred писал(а):
это ягуар, у которого название звучит хорошо, а так да, мондео мондевой с доступным ценником.
и чего это хорошо или плохо не пойму никак
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
molot.o.k. писал(а):maxred писал(а):
это ягуар, у которого название звучит хорошо, а так да, мондео мондевой с доступным ценником.
и чего это хорошо или плохо не пойму никак
Название хорошее, а внутри форд
Т.е. прихода по престижу и комфорту нет, а за запчасти доплата и продать проблематично.
Maratos
Предупреждений: 1
На форуме 14 лет
molot.o.k. писал(а):Maratos писал(а):molot.o.k. писал(а):
тану. мафин в принципе неплохой и сделанный ну оочень хорошо, но вот че они в такую солидную машину с отличным даже по меркам премиума салоном шумки недоложили?
Да ладно тебя.. что вы все с этой шумкой зациклились...
потому что за покупая авту за такие деньги хочется чего то большего уже, это не солярис, а у аккрда тут реально дисонас. прошлый был у моего брата. нормальный такой студенческий вариант, сделан прилично, и понятно что это не БМВ. В нынешнем уровень сильно подтянули вверх как и цены, а вот с комфортом делать ничего толком не стали, такая же псевдотабуретка без шумки, вот и думаешь а че себя обманывать то все равно не БМВ
это как в фокусе, едешь все вроде гут, и нравится он тебе, а все равно с комфортом что то не то. но одно дело фокус запяцот, а другое дело машина за лямслишним.
ехли в мерсе s600 недавно. там тоже шипы слышно...
шумка не главное.
Maratos
На форуме 14 лет
maxred писал(а):Maratos писал(а): небось каждые выходные в пушкине питаетесь-с facepalm
сам ты в пушкине питаешься, лол знает
а -то
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Авто: корова была, корова есть, корова будет есть + серый чпокус, серый чпокус стопсигнальные огни :)
Maratos писал(а):molot.o.k. писал(а):Maratos писал(а):molot.o.k. писал(а):
тану. мафин в принципе неплохой и сделанный ну оочень хорошо, но вот че они в такую солидную машину с отличным даже по меркам премиума салоном шумки недоложили?
Да ладно тебя.. что вы все с этой шумкой зациклились...
потому что за покупая авту за такие деньги хочется чего то большего уже, это не солярис, а у аккрда тут реально дисонас. прошлый был у моего брата. нормальный такой студенческий вариант, сделан прилично, и понятно что это не БМВ. В нынешнем уровень сильно подтянули вверх как и цены, а вот с комфортом делать ничего толком не стали, такая же псевдотабуретка без шумки, вот и думаешь а че себя обманывать то все равно не БМВ
это как в фокусе, едешь все вроде гут, и нравится он тебе, а все равно с комфортом что то не то. но одно дело фокус запяцот, а другое дело машина за лямслишним.
ехли в мерсе s600 недавно. там тоже шипы слышно...
шумка не главное.
шипы везде скорее всего слышно
я на 210-м прекрастно их слышал, может в майбехе нет, а вот гула с арок там нету, камушки по днищу не барабанять, так что я бы не сказал что шумка не главное. это как на фокусе едешь по нормальной ровной дороге и тихо все, как только выехал на чуток щербатый асфальт тут же ууууууу. терпимо да, но тем не менее не хотелось бы отдать за авту лям и слушать тоже самое
Jackal
На форуме 19 лет
а может топискстартеру взять полуседан в топе с премиум-пакетом - как раз в бюджет уложиться. И формально "немец"
Andy_NN
На форуме 22 лет
molot.o.k. писал(а):...шипы везде скорее всего слышно..
еще и от самой резины зависит, я шипов на своей не слышу, гиславед-5 стоит
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Шипы слышно - это вы про цоканье, или про гул? Цоканья у меня не слышно вообще, а гул немножко слышно конечно, если музыку выключить.
*Kostik*
На форуме 18 лет
molot.o.k. писал(а):Kirill111 писал(а):Я бы не рискнул проверять, хотя машина нравится
вот и у меня такая же фигня
давай макса подобьем на аферу? он давно РР жаждет в гаражик припарковать
а че я щитаю по 10 тыщ то в гот можно ездить а? чай не раззарит, нато тока на пневме неубитой выбрать и следить на ней потом что бы не плакать
А чеж ауди тогда разорила?
molot.o.k.
На форуме 18 лет
*Kostik* писал(а):molot.o.k. писал(а):Kirill111 писал(а):Я бы не рискнул проверять, хотя машина нравится
а че я щитаю по 10 тыщ то в гот можно ездить а? чай не раззарит, нато тока на пневме неубитой выбрать и следить на ней потом что бы не плакать
да не раззоряла его ауди, просто потратил разок 30 тыщ и поставил в гараж
*Kostik*
На форуме 18 лет
molot.o.k. писал(а):*Kostik* писал(а):molot.o.k. писал(а):Kirill111 писал(а):Я бы не рискнул проверять, хотя машина нравится
Но когда купил ее новый владелец, у которого не было заветного гаража вложил сразу 50к.
Maratos
На форуме 14 лет
Kirill111 писал(а):Шипы слышно - это вы про цоканье, или про гул? Цоканья у меня не слышно вообще, а гул немножко слышно конечно, если музыку выключить.
гул. У меня тоже в фокусе слышно
Jackal
На форуме 19 лет
Maratos писал(а):Kirill111 писал(а):Шипы слышно - это вы про цоканье, или про гул? Цоканья у меня не слышно вообще, а гул немножко слышно конечно, если музыку выключить.
гул. У меня тоже в фокусе слышно
В фокусе это фирменная болезнь, вроде как гудит подрамник. На фф-клабе народ приворачивает всякие гасители колебаний от Мазды-3.
Я не сравниваю с S-klasse, но на той же десятке этого гула не было (зато были другие шумы). Я поначалу охреневал, теперь привык.
Killer Speed
На форуме 19 лет
Bladik874 писал(а):Кто-то скажет хуё....й салон?
я скажу. в десятилетнем саабе лучше. может по дизайну сааь и староват, но по качеству материалов теана сливает. и вооюще, на мой взгляд теана - такая же поповозка, как камри и масдошесть.
Killer Speed
На форуме 19 лет
Maratos писал(а):ехли в мерсе s600 недавно. там тоже шипы слышно...
в саабе не слышно шипов
molot.o.k. писал(а):шипы везде скорее всего слышно я на 210-м прекрастно их слышал, может в майбехе нет
значит сааб=майбах по шумке
MEPHI_Aahz писал(а):С бмв более-менее понятно. Непонятно, лучше оно сааба или хуже.
ИМХО, не хочу никого задеть или обидеть. Но после сааба бмв как то не особо интересно, разве что по рулежке конечно круто.
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Killer Speed писал(а):Maratos писал(а):ехли в мерсе s600 недавно. там тоже шипы слышно...
в саабе не слышно шиповmolot.o.k. писал(а):шипы везде скорее всего слышно я на 210-м прекрастно их слышал, может в майбехе нет
значит сааб=майбах по шумке
MEPHI_Aahz писал(а):С бмв более-менее понятно. Непонятно, лучше оно сааба или хуже.
ИМХО, не хочу никого задеть или обидеть. Но после сааба бмв как то не особо интересно, разве что по рулежке конечно круто.
та не может быть
мерфи че скажет интересно? у меня был у брата двоюродного 9-5 шумка там хорошая но не лучше е39 или 210-го
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Killer Speed
у тебя 9-3 никому не нужен? Хороший
molot.o.k. писал(а):мерфи че скажет интересно?
9-3 по шумке хуже трешки... но лучше всяких япошек.
И дешевле по обслуге сильно, вообще никакого геммороя!
Killer Speed
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Killer Speed
"все, кто хотел, уже на саабах" (с)
я б жене взял - но ей чего то саабы не нравятся
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Killer Speed писал(а):я б жене взял - но ей чего то саабы не нравятся
Две пузотерки в одной семье - не айс...
molot.o.k.
На форуме 18 лет
*Kostik* писал(а):molot.o.k. писал(а):*Kostik* писал(а):molot.o.k. писал(а):Kirill111 писал(а):Я бы не рискнул проверять, хотя машина нравится
оо куда? я про это не слыхал
Но когда купил ее новый владелец, у которого не было заветного гаража вложил сразу 50к.
molot.o.k.
На форуме 18 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Killer Speed
molot.o.k. писал(а):мерфи че скажет интересно?
9-3 по шумке хуже трешки... но лучше всяких япошек.
И дешевле по обслуге сильно, вообще никакого геммороя!
во на че наткнулся
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14093407-581d47.html черт блин надо где то срочно найти 800 тысяч, цена подарочная, правда может с машиной че не так но посмотреть стоит
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
ничего не понимаю, 750 тысяч за машину со 150тысячным пробегом, где подарок?
molot.o.k.
На форуме 18 лет
maxred писал(а):
ничего не понимаю, 750 тысяч за машину со 150тысячным пробегом, где подарок?
07 год и хорошая комплектация и все это за 750 тысяч рублей, так и хочется сказать всего за симсотпятьдесят
, а пробег в принципе нормальный для 5-6 летней машины да и не такой уж большой, ну че ему будет то? зато не думаешь где кидают, как то поправдоподобнее выглядит чем 100 тысяч на 04 году, ходовую трясти все равно что на 100 что на 150 тыщах ее долговечность больше от манеры езды владельца зависила и качества обслуги, а для что бы лазить в движку и прочее по сурьезу еще далеко-далеко. правда продаван мутный скорее всего где то обман
ПС: че вы так пугаетесь то? у меня ща спектра например рабочая вот бегает пробег 202 тыщи, ну и че там с ней случится? да нифига она тыщ 40-50 еще пробежит и вообще не чихнет.
Maratos
На форуме 14 лет
molot.o.k. писал(а): у меня был у брата двоюродного 9-5 шумка там хорошая но не лучше е39 или 210-го
я бы не сказал что шумка в е39 охрененно хорошая. возраст модели сказывается..
maxred
На форуме 19 лет
АМГ кто-то купил на 160 тысячах как раз поршень решил поглазеть, что там снаружи
И подвеска, и коробас могут попросить кругленькую сумму - это же бизнес-класс, а не эконом
Вот про спектру пугаться нечего как раз - там есп небось нет, абс роскошью считается и никто не умножает на 2 норма-часы
Вот мифи щас продаст саап, возьмет из тумбочки 250 тыщ и купит этот е-класс. Летит коробас, а тумбочка пуста
ну ей богу, доплачивать 50%, чтобы купить машину старше - ну не вижу прихода.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ