Кот Чеширский
На форуме 18 лет
бабки есть -бери.
катался я на дизельной ку7 и бенз шевроле тахо.
я за тахо. Ну жрет чутка побольше ну и что? изначально дешевле.
Art_16R
На форуме 20 лет
тест-пилот
Чет про x6 непонятно, там трех литровый дизель же 306 сил и 600 нм ?
zett
На форуме 18 лет
Буду думать.
Всем спасибо!
тест-пилот
На форуме 17 лет
у брата х6
бенз 2 турбины 3 литра неудачный мотор N54.
а я вот в шоколаде имел бы 3 литра дизель - там да, 600 Нм.
но жаба за налог душит, да и моего 2 литра дизеля - более чем достаточно
Art_16R
На форуме 20 лет
тест-пилот
А, просмотрел. Мощность у них одинаковая, прикольно.
zlexx
На форуме 19 лет
zett
Правильно думаешь!
Бери бензин , тама движка 6G72 -надежная как т-34, бенз 92 , капот открывать придется только для долива незамерзайки
А как гарантия закончится, воткнешь ГБО и расходы почти сравняются с жигулями.
Дурки в нем достаточно, кому мало, есть МКПП или на АКПП ручной режим.
А дизель? Ну так он значительно дороже бензинки, тем более с сервисом обстоят дела не самым лучшим образом. Ну его нафиг.
Art_16R
На форуме 20 лет
zlexx
Ручной режим там п###ц тугой, я на плюс давлю, ноль реакции, еще раз - так он сразу на две ступени перескакивает
Надо быть очень флегматичным водителем чтобы паджерик устраивал. Хотя зимой за глаза...
SDRIVER
На форуме 21 лет
паджериков что то крайне мало на улицах вижу, чем он уж автору приглянулся. Я бы Прадик взял
zlexx
На форуме 19 лет
Art_16R
Ну так там адаптивная АКПП стоит. Если до этого ехал спокойно она реагирует довольно медленно,"типа не понимает чего от нее хотят"
Нужно привыкнуть, к хитрому приему. Кикдаун, иногда 2 раза , коробка перескочила, а дальше рычажками на свое усмотрение, и погнали.
webmines
Модератор
На форуме 15 лет
zett писал(а):webmines писал(а):Сам то в 15 литров бензина на 100 вериш?)))
Ну а почему нет?
Мое двухлитровое корыто щас жрет до 12 - ти.
Потому что там v6 который кушает мама не горюй... и машина весом йоптваю мать скока)) плюс если захочеш попытаться вваливать (поверь твой форд просто ракета по сравнению с ЭТИМ)... Ездил на кукурузере 3,2 (считай примерно аналог что по весу что по мотору, даже по весу легче был ибо трехдверка) средний расход был в районе 20, если в режиме тапко-ф-пол то все 30... При этом динамика... кхм... с маздой 3 1,6 АКПП можно было даже не дергаться
vadikk1200
На форуме 15 лет
Был Паджеро 3 3.2 ди д. При пробеге в 240 тыс два раза умерал тнвд причем второй раз конкретно. пришлось новый покупать и чистить топливную систему. Короче новый тнвд+распылители форсунок+ремонт+всякие расходники=250 тас руб. Многовато как то за раз. И если прибавить к этому что руки у наших сервисменов из жопы растут и они так и не смогли запустить его нормально и машину пришлось продать то это просто жесть. Имхо бери бензин 3 литра. динамика достаточная. хавать будет по городу 18 по трассе 11 при спокойной езде. Дизелек конечно меньше. в самый лютый мороз выходило не больше 16 а по трассе не больше 10. Классно конечно когда бака хватаетбольше 1000 км!
CodeName47
На форуме 16 лет
У коллеги паджерик 4тый. Бензин 3х с чем то литровый по моему. До этого у него был 160 сильный дизельный чирок. Так вот паджерик по динамике сливает чироку. Какая то вибрация щас у него при трогании. И подушки двигателя поменял, и в сервис его гонял ниче никто не может сказать, лишь предлагают заменить на угад деталь, какую нить. Недавно отключился передний привод и все электронные помошники. На машине ездить стало невозможно. В одном сервисе где он постоянно ремонтируется и где у него работает отец за 3 дня причину не выявили. Поехал в другой. Оказалось перетерся какой то провод который с коробки куда то там идет. Короче не очень он даволен авто...
Брал у родственника с пробегом в 40 тыс. С 0 до 40 тыс проблем с авто не было...
Маринер
На форуме 20 лет
zett писал(а):Расходом в основном.
покупать машину за 2 млн и думать о перерасходе в месяц (судя по пробегу) в 1-1.5 т.р. по сравнению с бензом - бред полнейший.
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
Это еще раз о "нищих регионах" и о том, как ЕР селянам жить не дает
youth
На форуме 17 лет
zett
ты ж вот только последний йух без соли доедал или плакался какую бы тачку продать или почку (тебе там вроде на налог не хватало приставам)? Откуда украл 2 ляма?
zett
На форуме 18 лет
youth писал(а):zett
ты ж вот только последний йух без соли доедал или плакался какую бы тачку продать или почку (тебе там вроде на налог не хватало приставам)? Откуда украл 2 ляма?
Бутылки сдал...
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Mihalych78 писал(а):мим писал(а):zett
как у вас с сервисом по ним? а то рольф славится своей дороговизной и хреновым сервисом.
никак
дизелистов в орене нет
Есть блеат
Но частные. И что, хочешь сказать тнвд сам не переберешь что-ли? Что там сложного-то?
Mihalych78
На форуме 15 лет
rover писал(а):Mihalych78 писал(а):мим писал(а):zett
как у вас с сервисом по ним? а то рольф славится своей дороговизной и хреновым сервисом.
никак
дизелистов в орене нет
Есть блеат
Но частные. И что, хочешь сказать тнвд сам не переберешь что-ли? Что там сложного-то?
ты че ругаешся?
пусть берет
будет за тепловозами гоняться
802
На форуме 20 лет
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
пожалуй проголосую за бенз 3 литра
с кем на паджерике гоняться то?
pmax
На форуме 18 лет
zett писал(а):В раздумьях между комплектухой 3.0 на бензе за 1 739 000...
И 3.2 DI-D как я понял на солярке за 2 069 000...
Чет неохота дизель, есс честно.
А может, за эти деньги, стОит глянуть новый Форд Эксплорер? Тем более что дизель не очень и хочется, а у Форда его и нет...
pmax
На форуме 18 лет
zett писал(а):Расход на оффсайте не указан, но судя по объему и массе аффто - не меньше 10 литров соляры в городе и 15-ти литров - бензина...
я не знаю как на счет бензинового двигателя 3,0, но у знакомой был Паджеро 3,8, так она рассказывала, что 30 на сотку в городе вполне себе реальный расход. Помню все время жаловалась (точнее не жаловалась, а прикалывалась), что у нее на бенз уходит больше, чем она зарабатывала
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Mihalych78
Я не рругаюсь ик а поддерживаю ик дру...дру...ср...не дру... жескую беседу!
В трауре от утери Вангера
ик...
Mihalych78
На форуме 15 лет
rover писал(а):Mihalych78
Я не рругаюсь ик а поддерживаю ик дру...дру...ср...не дру... жескую беседу!
В трауре от утери Вангера
ик...
утери кого?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ