Выдали мне на работе новым данный авто год назад, 2010г.в.,1.4л 16v,86 л.с., на ручке. комлектация(кондей,ЭСП, подогрев сидений,электрозеркала, регулировка руля и водительского сиденья)пробег на данный момент 40 тыс.км. ну и пару слов о нем:
За все это время ни одной поломки,машина эксплуатируется ежедневно для разъездов по Москве, 150 км минимум в день по московским пробкам...Прошла ТО-2, на 45 тыщ грядет ТО-3
Плюсы:
- довольно таки неплохая динамика для сарайчика(до этого была 13-ка,до нее не дотягивает канеш немного)
-хорошия тормоза и информативная педаль
-качество сборки и подогнанность деталей в салоне на высоте, все под рукой и удобно.Много всяких подстаканников(аж 5!) и полочек для мелочи
-четкая работа МКПП, не шумит,не гудит, передачки переключаются "пальцем"
-довольно вместительный багажник, при разложении заднего дивана, машина превращается в полноценную двуспальную кровать
-хороший ближний свет
-полностью оцинкованный кузов, на капоте есть 2 скола ни намека на ржавчину и т.д.
-рейлинги на крыше с завода
Минусов не так много,но есть некоторые моменты которые не нравятся:
-Довольно-таки жесткая,считаю,подвеска, машина любит ровный асфальт,неровности и ямы на дороге воспринимает очень болезненно
-во время дождя боковые окна и зеркала сильно забрызгивает грязью
-шумка могла бы быть и получше, на неровностях просыпаются пару сверчков
Пару раз гонял по трассе 700 км в одну сторону, дорогу держит неплохо, 140 км/ч едешь уверенно(хетчбек думаю на трассе похуже будет). Расход по москве бк показывает 7.5-8л, на трассе 6.1-6.4(это если держать постоянно 120-140)
С завода идет тонкое стекло на лобовухе, ловил пару камней не критичных-образовались сколы, один из них перешел в трещину, поменяли лобаш по КАСКО, посмотрим как дальше будет..
На заднем диване вдвоем ехать комфортно, по крайней мере я с ростом 183см дискомфорта не испытывал, втроем будет уже тесно
Ну вот как-то так..по мере эксплуатации буду здесь отписывать если интересно, к концу этого года думаю 70-80 тыс намотаем мы с ней
Будут вопросы спрашивайте)))