Страница 1 из 1
Купэ
Выдали мне на работе новым данный авто год назад, 2010г.в.,1.4л 16v,86 л.с., на ручке. комлектация(кондей,ЭСП, подогрев сидений,электрозеркала, регулировка руля и водительского сиденья)пробег на данный момент 40 тыс.км. ну и пару слов о нем:
За все это время ни одной поломки,машина эксплуатируется ежедневно для разъездов по Москве, 150 км минимум в день по московским пробкам...Прошла ТО-2, на 45 тыщ грядет ТО-3
Плюсы:
- довольно таки неплохая динамика для сарайчика(до этого была 13-ка,до нее не дотягивает канеш немного)
-хорошия тормоза и информативная педаль
-качество сборки и подогнанность деталей в салоне на высоте, все под рукой и удобно.Много всяких подстаканников(аж 5!) и полочек для мелочи
-четкая работа МКПП, не шумит,не гудит, передачки переключаются "пальцем"
-довольно вместительный багажник, при разложении заднего дивана, машина превращается в полноценную двуспальную кровать
-хороший ближний свет
-полностью оцинкованный кузов, на капоте есть 2 скола ни намека на ржавчину и т.д.
-рейлинги на крыше с завода
Минусов не так много,но есть некоторые моменты которые не нравятся:
-Довольно-таки жесткая,считаю,подвеска, машина любит ровный асфальт,неровности и ямы на дороге воспринимает очень болезненно
-во время дождя боковые окна и зеркала сильно забрызгивает грязью
-шумка могла бы быть и получше, на неровностях просыпаются пару сверчков
Пару раз гонял по трассе 700 км в одну сторону, дорогу держит неплохо, 140 км/ч едешь уверенно(хетчбек думаю на трассе похуже будет). Расход по москве бк показывает 7.5-8л, на трассе 6.1-6.4(это если держать постоянно 120-140)
С завода идет тонкое стекло на лобовухе, ловил пару камней не критичных-образовались сколы, один из них перешел в трещину, поменяли лобаш по КАСКО, посмотрим как дальше будет..
На заднем диване вдвоем ехать комфортно, по крайней мере я с ростом 183см дискомфорта не испытывал, втроем будет уже тесно

Ну вот как-то так..по мере эксплуатации буду здесь отписывать если интересно, к концу этого года думаю 70-80 тыс намотаем мы с ней Smile
Будут вопросы спрашивайте)))
alexandro70
Купэ писал(а):

довольно вместительный багажник, при разложении заднего дивана, машина превращается в полноценную двуспальную кровать

на туре не превращается,а у тебя превращается...расскажешь как выходит?
wertdaun
Купэ

а скажи, вот зачем тебе рейлинги на крыше?
Купэ
wertdaun писал(а):

Купэ

а скажи, вот зачем тебе рейлинги на крыше?

Ну какбэ они с машиной уже идут..с корнями их вырывать чтоль? Smile
Купэ
alexandro70 писал(а):

Купэ писал(а):

довольно вместительный багажник, при разложении заднего дивана, машина превращается в полноценную двуспальную кровать

на туре не превращается,а у тебя превращается...расскажешь как выходит?

ну не знаю, раскладывал задний диван, с дувушкой прошлым летом у озера спали, дискомфорта особо не чувствовал, ну не как дома канеш
Купэ
Давно не писал в эту тему.. Итак пробег- 75тыщ, успешно прошли ТО3, ТО4 и позавчера ТО5. За это время серьзных поломок никаких, машина также жестко эксплуатируется в пробках москвы, по 120-150 км в день. На 45 тыщ поменял передние колодки,задние до сих пор в норме, на 60 тыщ-потянул ручник
Из неисправностей: на 60тыщ был заменен вентилятор печки по гарантии(начал выть на первой скорости-болезнь их) и на 75 тыщ,т.е. позавчера была заменена помпа по гарантии тоже(не критично,но уходил антифриз ), сказали у официалов,что это редко бывает, но со мной случилось Smile ну и пара лампочек стопа и задних габаритов и все. Масло льется Shell hellix, бензин в бак-95ый. Дворники стоят на машине те же,с которыми она выехала из салона и прекрасно чистят,я все жду когда накроются и ни нифига, трут и трут hehe
За это время прикупил себе подлокотник,не родной, а кастомный спец для фабии,прислали из питера, с боксом,из кожзама, ехать с ним стало намного комфортнее. Ну вот пока все, эксплуатируем дальше.
Шкода фабия комби-отличный неприхотливый семейный городской автомобиль gpn
Rafson
Привет шкодаводам! Smile купили жене фабку хэтч 1.4 , замечательный городской авто, немнога тесновато, Pardon после логана и 10-ки. Подвеска, жестковато блин, зато в поворотах замечательно. Юркая машинка, так жена говорит, рулежка хороша. По динамике чессно говоря не ожидал что так будет провоцировать Wink . Спидометр врет +8 км/ч в районе 100. nea
Дюжина
Купэ писал(а):

Дворники стоят на машине те же,с которыми она выехала из салона и прекрасно чистят,я все жду когда накроются и ни нифига, трут и трут

Хренасе дворники. Столько не живут.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ