Страница 3 из 3
roadster
Цуко, ну чож 3310 с двумя симками не бывает... cry
Хочу...
leon112
roadster писал(а):

Цуко, ну чож 3310 с двумя симками не бывает... cry
Хочу...

А еще ей можно было хвозди забивать и от врагоф отбиваться rlzz
ВСМ
ЕвгеничЪ писал(а):

читал отзывы по двухсимочным нокиям, их там кажется две модели...

Уже не две, а чуть больше. И народ уже не плюётся, а ждёт 2-х симочный смартфон на базе Е-52.
leon112
ВСМ писал(а):

И народ уже не плюётся, а ждёт 2-х симочный смартфон на базе Е-52.

не плюется,потому что уже слюни кончились supercool А 2-х симочный на базе Е-52 будет стОить как две Е-52 и глючить в 2 раза больше facepalm
ВСМ
leon112 писал(а):

А 2-х симочный на базе Е-52 будет стОить как две Е-52 и глючить в 2 раза больше facepalm

Глючит он у малолетних идиётов, которые из смартфона пытаются комп сделать, путём установки разнообразных левых програм, последущего их сноса и переустановки ПО, ну и поновой... Иной раз начитаешься на all-nokia форумов, где эти горе-естествоиспытатели на теле опыты ставят, так вообще удивительно становится, что телефон после таких "пыток" ещё живой. Smile Я к чему, у нормальных людей, бизнесменов кравивых и солидных, типа меня, этот смарт работает как чугунный утюг - качественно и надёжно. А сдуру можно и буй сломать. Smile
AMAROCK
ЕвгеничЪ писал(а):

народ плевался на глючность

У меня такой... facepalm Х1-01
И че-т не глючит, зараза... 63
Из недостатков только
AMAROCK писал(а):

короткие имена в записной, нельзя регулировать громкость будильника, нельзя мелодию на абонента, нельзя мелодию на будильник

.
А в остальном - работает.
Может первые прошивки и глючили, я не знаю. У меня стояла относительно новая (правда сейчас есть еще новее, но мне его перешивать побоялись в "Лидере" на "радиоприборовском" кольце, хоть я им и прошивку и лодер принес (лень паять приблуду для прошивки).
Кстати там-же мне не смогли перешить китайский Фллипс двухсимочный (Х100 который - тормоз несусветный есличо). Похоже вообще деревянные ребята там. Я этот Филлипс сам перешил в итоге.
leon112
ВСМ писал(а):

нормальных людей, бизнесменов кравивых и солидных, типа меня

hehe
Varta
IVAN39 писал(а):

ты вроде долгоиграющий телефон искал?

вот чё сёдня видел

http://www.philips.ru/c/cell-phone/xenium-x622-gray-ctx622gra_00/prd/ru/?t=specifications

75 дней в режиме ожидания!

кстати 2 сим-карты

купил такой, с разряженной наполовину батареей, двое суток его насиловал без продыху (интернет, книжки, музон, когда уходил из дома\спал - врубал радио на полную), пока не разрядился. Мне нравится supercool
leon112
Varta писал(а):

двое суток его насиловал без продыху (интернет, книжки, музон, когда уходил из дома\спал - врубал радио на полную),

Самое главное не сказал. Как телефон-то работает? supercool
ЕвгеничЪ
AMAROCK
оффтоп: помнишь разговор про магазин приколов... оно таки есть в альмете около бывшего рес. Охотник.))
AMAROCK
ЕвгеничЪ писал(а):

AMAROCK
оффтоп: помнишь разговор про магазин приколов... оно таки есть в альмете около бывшего рес. Охотник.))

ОК. Занес в базу. Надо какнить посетить... 63
roadster
Подпишусь под каментами hehe

leon112
roadster
Нафих такие апгрейды? Монохромный дисплей тем и хорош, что в любое время суток при любой погоде его экран видно rlzz
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ