Страница 2 из 4
gkbest
Ёхан Палыч писал(а):

ваще никому нельзя показывать

а отсканить никак? facepalm
_Den_1984
FHR писал(а):

Alexxxa писал(а):

dorinspector писал(а):

gkbest писал(а):

а говорил жене ни ни

нини, я верен как собака

а мало ли что это что? pst

Вдрук гаишник строгий остановит, а дор подготовлен ко всем видам наказаний

63
FragZM
Подарки младшей заныканы на антресолях. Старший уже выпросил свою мобилу, прятать незачем. С женой купили себе один подарок на двоих, так что тоже без сюрпризов.
Zibnow
dorinspector писал(а):

и еще шестигранный ключ

Он та зачем?
kotmu
Мой приятель в давние времена записывал видео для взрослых. Сам в главной роли. Прятал на антресоли в квартире. Жена подсекла, что он там шарится. Выбрала время, просмотрела, кассету не вернула - был окуенный скандал. Как-то так...
Во взрослой жизни я думаю залеты были у всех... У меня были фифец какие facepalm вспоминать даже не хотса... Smile
Медвед
FragZM писал(а):

С женой купили себе один подарок на двоих, так что тоже без сюрпризов.

дилдо двухконцовый? hehe
Шилов
dorinspector писал(а):

ну с той же женой внезапно захотишь, а нету.

а зачем жену епсти в кондоме?
Ёхан Палыч
gkbest писал(а):

а отсканить никак?

да все руки не доходят, там пачка целая
dorinspector
Человек 1 писал(а):

Он та зачем?

ну приедешь куда, надо мебель подкрутить, а ключа шестигранного как правило и нету
kotmu
ТИМУP писал(а):

а зачем жену епсти в кондоме?

по привычке на автомате... я один раз так лоханулся...
Guzh
Цитата:

Вдрук гаишник строгий остановит, а дор подготовлен ко всем видам наказаний

ну тогда баночку вазелина еще на торпедо под видом вонючки надо бы положить чтобы хорошо входило выходило.. hehe
FragZM
Медвед
вот странно как то что из всего многообразия подарков на новый год, ты подумал именно про
Медвед писал(а):

дилдо двухконцовый?

не пид"рок ли ты часом латентный? мечтай молча ))
dorinspector
Guzh писал(а):

ну тогда баночку вазелина

у мене шрус 4 есть
Guzh
очень хитро. То есть все равно надо нагибаться - а тут как бы в багажник полез за шрусом hehe
rover
Art_16R писал(а):

Ну например симки левые, чеки на подарки любовницам коллегам. Деньги, фильмы эротические?

Чет я заметил что у меня на работе копиться начинает всякая фигня) А в выхи доступ на работу будет ограничен. Smile

У меня в старом гараже лежало 1000 руб Это типа заначка, если вдруг прижмет hehe В новом гараже наверное будет шкафчик, и там будет стоять водка, или коньяк gpn

Последний раз редактировалось: rover (29 Декабря 2011 14:58), всего редактировалось 2 раз(а)
Аццкей Ездун
Гараж хорошее место для этого... Дома то от супруги ничего не спрячешь, начнет убираться и найдет... А гараж без меня она даже и не откроет... hehe
FragZM
rover писал(а):

Дома же хранить нельзя

дома нельзя, а в гараже не страшно, что обнесут? или заныкал так что сам хрен найдешь если че? ))
Медвед
FragZM писал(а):

Медвед
вот странно как то что из всего многообразия подарков на новый год, ты подумал именно про

Медвед писал(а):

дилдо двухконцовый?

не пид"рок ли ты часом латентный? мечтай молча ))

больная тема? бывает....
rover
FragZM
Цитата:

дома нельзя, а в гараже не страшно, что обнесут? или заныкал так что сам хрен найдешь если че? ))

Да ктож в гараже деньги ищет? Максимум что покрышки свиснут и инструмент. Не за этим туда обычно лезут Smile И тем более место было надежное. А дома нельзя. Во первых всякие налетчики могут залезть, обчистят хату, ну и от своей подальше) Дома много не держим, так, тысяч 10 максимум, чтоб вдруг что. Остальное на картах и счетах
kotmu
Аццкей Ездун писал(а):

Гараж хорошее место для этого... Дома то от супруги ничего не спрячешь, начнет убираться и найдет... А гараж без меня она даже и не откроет...

у меня знакомый держал в гараже холодильник, радио-приемник, чайник, посуду, конфеты и бухло с закусью. Еще был топчан и обогреватель.
На тот случай, если во время ночного ремонта ему захочется отдохнуть. ну так он жене объяснял.... Smile
Guzh
kotmu
ну тогда надо бы еще было бутылку вина в холодильнике и зеркало в комнате отдыха повесить (женщины поймут о чем я) hehe
FragZM
rover писал(а):

Да ктож в гараже деньги ищет?

а хрен его знает... молчать надо про такие вещи, как говорится, что знают двое, знает и свинья. был случай обнесли налетчики весьма себе небогатую квартиру, просто хозяева дом продали в деревне и собирались покупать тачку. деньги то дома были 2 дня всего, а узнали как то ж , цуки.
kotmu
Guzh писал(а):

и зеркало в комнате отдыха повесить

зеркало не помню, что бы было.. но с соседних дач бабы заходили... на конфеты.. Smile
FragZM писал(а):

обнесли налетчики весьма себе небогатую квартиру

хорошо, что люде не прибили.. случаев много было...
Шилов
FragZM писал(а):

а узнали как то ж , цуки.

да тот кто дом купил, тот и навел скорее всего
Guzh
kotmu
Ты что...без зеркала никак. Правда с зеркалом тоже проблемно. Им видишь ли без зеркала потом никак прическу не поправить и просят чтобы зеркалоповесил. С другой стороны если повесишь, то новоприбывшая будет коситься что зеркало висит - стало быть кто то из баб уже здесь есть или ты заядлый бабник. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ