Страница 174 из 205
odolen
hehe

845303_rossijskie-bespelotniki.jpg
Описание:
Размер файла: 96.72 KB
Просмотрено: 149 раз(а)

845303_rossijskie-bespelotniki.jpg
_08_brOther
KyZZMI4 писал(а):

Oлег
Странный ты, тебя бы в руководство куда, что бы зарплату сотрудникам честную платил, больше чем начальству Smile

блин, таких долго не держат вышестоящие люди...
mastervictor
_08_brOther писал(а):

таких долго не держат вышестоящие люди...

Такие туда не доростают! Wink
za_k_on
Oлег писал(а):

да в принципе все верно, устроюсь в начале на работу, а потом уже в зависимости от зп буду думать что брать.

Напоминает моё:
вот со следующей четверти буду учиться на одни пятёрки
вот со следующего семестра перестану прогуливать лекции
вот со следующей недели начну бегать по утрам
вот прям завтра заброшу инет и буду работать

ннл, просто навеяло 63
GaRik67
AnD295 писал(а):

Так же пришлось почти выкинуть нуждинские палки 9.0

почти выкинуть это как? До мусорки не донес? Smile
_08_brOther
Kirill111 писал(а):

Oлег писал(а):

KyZZMI4 писал(а):

А как жить то? Тогда пешком ходи

ну не знаю как объяснить, когда я еду на ржавом тазу ценой в 40 тыщ а рядом идет человек пешком, меня совесть не мучает, а если буду на ино, мне уже будет некомфортно, потому что разница будет слишком велика, вообщем каждый руководствуется своей совестью, у меня она реагирует таким образом, у кого-то другим.

Надеюсь это шутка такая странная facepalm

Олежа, а как чувствуешь себя, когда в пробке ты на своей, а в соседнем ряду новенькая, крутая инно?
попробую угадать сам?
Олежа отвечает: "ну попробуй, друг мой"
брозер:"ниже плинтуса?"
Олежа:" ..."
Oлег
za_k_on писал(а):

вот прям завтра заброшу инет и буду работать

че че че Smile Я работаю если что, на почте альтернативку прохожу, шестидневка, работа кстати посложнее всякого офисного менеджмента

_08_brOther писал(а):

Олежа, а как чувствуешь себя, когда в пробке ты на своей, а в соседнем ряду новенькая, крутая инно?

абсолютно безразлично Pardon
John115
Alex_21124 писал(а):

ГЫ-ГЫ
Тут сказали что если ездить дальше можно то не считается hehe

Ооо, моя в недвижимость превратилась
Gloom
Oлег писал(а):

Я работаю если что, на почте альтернативку прохожу, шестидневка, работа кстати посложнее всякого офисного менеджмента

facepalm
za_k_on
Oлег писал(а):

офисного менеджмента

я инженегр. Т.е. говорю, что делать шести инженеграм. И сам делаю что-нибудь.
Не манагер Pardon
Oлег писал(а):

че че че

И я это про себя, в смысле начну работать ROFL Да и остальное тоже про меня.
Просто уж больно потешно у тебя про работу прозвучало Razz
Ledokol 12
покатался, поспрашивал кто будет этим заниматься, так и не ответил внятного ничего и никто. nea так что планирую собрать всю возможную информацию по доработке головы. планирую делать всё сам, хочется попробовать всё а делать некому, хочу переделать клопы на более серьёзные, интересует замена сёдел под них, расточка каналов впуска выпуска. прошу ваших примеров подсказок может даже мануалов. прошу не пинать всё равно я это буду делать. Smile руки и голова на месте.
Oлег
za_k_on
ааа ну тогда ОК Drinks or Beer
webmines
Ушатал задней привод на зубару gpn до недавнего времени ездил переднеприводным hehe сломал трапецию дворнегов на субаруhehe бюджеты ремонта кстати не хуже чем про полном дефе тазомотора hehe
У нивы ваще дэф - разобрали, распилили, а собирать и варить - куй)))
у таза почти та же ситуевина... ну и тоже чота там дефало... а, коробка потеряла 2 и 3 скорости hehe Ну и машина потеряла все ништяки которые были нажиты непосильным трудом)))))
kozzy
Еще ведь был какой то чувак, историю синей десятки писал, да о турбо мечтал. У него вроде тоже развалился двиг.

Кстати, а Ледоколу с его СТИ и дзынем можно тоже номинацию выдать hehe Сперва запорил о форсунках бмв (вроде он), а потом о валах своих
AnD295
GaRik67 писал(а):

почти выкинуть это как? До мусорки не донес?

Я их умудрился продать.hehe Чел купил и воткнул их в такую же убитую голову и счастливый понесся из гаража под стук всех гидрокомпенсаторов и отсечкой 8000 об/мин. Вот теперь всем интересно когда же у него дриснет мотор. pst
Ledokol 12
или взять готовую за 30 кусков...
S31
Про каналы недавно писал http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=292940, а седла все равно сам не поменяешь
МегаVolt
Serg_x писал(а):

Парни а у меня проблема, а может и нет, тоже с термосом.

В общем такое дело. Стою, прогреваюсь до 50 или около того. Еду до работы, естественно с печкой. Так вот если сразу начать жарить тыщ в 5-6 и так всю дорогу держать, то не успевает прогреться вообще, даже с учетом светофоров. Причем такое есть - разгоняюсь, а температура на пару градусов падает, потом останавливаюсь - начинает расти. При этом при всем радиатор абсолютно холодный а термоэлемент я лично притирал к крышке притиркой.
Грешу на печку. Видать на оборотах такой поток с этой Турбо-помпой и переделанной системой, что её хватает мотор охлаждать hehe

Кстати когда прогреется мотор то такого нет - 89-90 градусов и все четко с печкой или без. Без печки набирает 95 а там уже вентилятор до 93 сгоняет. В общем х.з. Pardon

смени помпу на более дохлую hehe
Denis 2109
Начал тут готовиться потихоньку к новому году ....
Razz
ГЫ-ГЫ
_08_brOther
вот, ты тоже считаешь выгоднее потерять 2 тысячи чем получить 15 Good
Denis 2109
Ну в целом я могу заявиться в очередной раз на премию, теперь уже на зубаре, писец двигу чтото в нем гремит как будто там поршней нет, хх не дерхит заводится еле еле. Вовремя я купил двигу с врх, гыы... 31 должна прийти, после празников начну свапить.

webmines Не трынди ты уже купил зубарь переднеприводным, сам говорил! Так что Кыш! Razz

AnD295 То не кисло, я за тебя и за себя если че проголосую Wink
_08_brOther
а смысл тебе, ГЫ-ГЫ
морочиться, если твоя ем востановит железо, а себе сам сделаешь...
_08_brOther
Denis 2109
и как это употреблять?
Denis 2109
_08_brOther Хз мы думаем внутрь, для обтираний экономически выгодней боярышник взять pst
Drakon4ik76
Был дэф небольшой,на призовые места не претендую)

П1.jpg
Описание:
Размер файла: 44.14 KB
Просмотрено: 119 раз(а)

П1.jpg
П2.jpg
Описание:
Размер файла: 93.12 KB
Просмотрено: 101 раз(а)

П2.jpg
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 174 из 205
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ