Страница 3 из 4
Art_16R
Guzh писал(а):

.без зеркала никак

в акценте в пассажирском козырьке зеркала нету, а в чепырке было. как бы намекают? pst
OlegVg
dorinspector писал(а):

изделия №2 в подголовнике самары, между пластиковым основанием и мягкой частью

Странно. У мну оно штатно входило в перечень автоаптечки. Правда счас автоаптечки какие-то урезанные стали. Или это изделие сильно подоражало с тех пор. 63
FragZM
Guzh писал(а):

С другой стороны если повесишь, то новоприбывшая будет коситься что зеркало висит - стало быть кто то из баб уже здесь есть или ты заядлый бабник

ну да, еси с зеркалом, то бабник.... а так у тебя холодильник, бухло, конфеты и кровать в гараже исключительно для мужской компании pst
Guzh
Ну вот конфеты меня в гараже очень выручают. Так руки лень особо мыть когда с авто возишься, чайку вскипятишь, в кружку заваришь, конфету наполовину развернешь и отлично...
Бухла у меня конечно в гараже нет. А кресло тоже выручает - летом на свежем воздухе очень хорошо спится.
nestor
А ведь и правда. В багажнике. Куриные копчёные крылья. Пару батонов колбасы. Пузырь абсолюта и чачи. Креветки. 2 банки икры. И море продукты.
4 стойки Каяба. Пружины. И треугольные рычаги. Короче ахтунв. И машина под окном.
AND517
Guzh писал(а):

Ну вот конфеты меня в гараже очень выручают. Так руки лень особо мыть когда с авто возишься, чайку вскипятишь, в кружку заваришь, конфету наполовину развернешь и отлично...
Бухла у меня конечно в гараже нет. А кресло тоже выручает - летом на свежем воздухе очень хорошо спится.

кресла у меня в гараже нет, зато бухла роте солдат месяц бухать хватит. Бухло в основном дорогое, все что подарили лет за пять. Дома не храню, крепкое пью раза три в год, вот и копится
OlegVg
НЕСТЕР писал(а):

4 стойки Каяба. Пружины. И треугольные рычаги. Короче ахтунв. И машина под окном.

Цитата:

НЕ ПЫТАЙСЯ СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ ЧЕМ ЕСТЬ-БУДЕТ ХУЖЕ!!!

от кого железо прячешь? зачем весь этот колхоз?
Кот Чеширский
dorinspector писал(а):

Alexxxa писал(а):

Дор, зачем??????

на всякий случай, мало ли что

Случаи всякие бывают - добавь еще вазелин. hehe

dorinspector писал(а):

ну приедешь куда, надо мебель подкрутить

Например куда?
Аццкей Ездун
kotmu писал(а):

у меня знакомый держал в гараже холодильник, радио-приемник, чайник, посуду, конфеты и бухло с закусью. Еще был топчан и обогреватель.
На тот случай, если во время ночного ремонта ему захочется отдохнуть. ну так он жене объяснял.... Smile

Вот это я понимаю..! Good Обстоятельный подход к делу..! gpn Завидно, честно говоря... hehe
ThomasMoose
DAI писал(а):

Эти изделия лучше всего было прятать в корпусе руля для 41-го москвича)) Кто в курсе, тот оценил тот бокс))

о даааааа и пачку сигарет ))))
мехокро
Кот Чеширский писал(а):

dorinspector писал(а):

ну приедешь куда, надо мебель подкрутить

Например куда?

Ну например туда, где изделие №2 понадобится потом hehe
ThomasMoose
кста, а гандоны не портятся от низких температур?
Патрикевна
прячу подарки. где -- не скажу
AND517
Патрикевна писал(а):

прячу подарки. где -- не скажу

Кому, муж в курсе? Smile
kotmu
FragZM писал(а):

. а так у тебя холодильник, бухло, конфеты и кровать в гараже исключительно для мужской компании

Guzh писал(а):

pst
Extreme
прячу в принтере, что не скажу hehe
Anhel
водку прастихосспади pst
zett
Ффсе не читал, в моей помойке можно много чего сныкать, от презерватива до АК, начиная от очешника и заканчивая нишами под ногами заднего ряда сидений, куда и не всякому менту хватит мозгов добраться.
Extreme
всё поняли?
зетт прячет кандомы в очешнике hehe
s-t-r-i-k-e-r
Extreme писал(а):

прячу в принтере, что не скажу hehe

катридж с чернилами?
Я просто сам там прячу
zett
Extreme писал(а):

всё поняли?
зетт прячет кандомы в очешнике hehe

Не, не... в очешнике у меня другое... что - не скажу. Не деньги, есиче... supercool
s-t-r-i-k-e-r
zett писал(а):

Не, не... в очешнике у меня другое... что - не скажу.

Ещё один с катриджем facepalm
zett
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

zett писал(а):

Не, не... в очешнике у меня другое... что - не скажу.

Ещё один с катриджем facepalm

Не влезет! hehe при всем желании.
Extreme
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

катридж с чернилами

нее, агрегат уже несколько лет не робит hehe
Tymur
слыхал какт давно такой случай. Газелист денежку в газеле прятал, на новую газель. И как назло че то с ГБО случилось, короче сгорела газелька, фактически две. Такшто в газельках не прячте ничо
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ