Страница 4 из 4
rover
AND517 писал(а):

Guzh писал(а):

Ну вот конфеты меня в гараже очень выручают. Так руки лень особо мыть когда с авто возишься, чайку вскипятишь, в кружку заваришь, конфету наполовину развернешь и отлично...
Бухла у меня конечно в гараже нет. А кресло тоже выручает - летом на свежем воздухе очень хорошо спится.

кресла у меня в гараже нет, зато бухла роте солдат месяц бухать хватит. Бухло в основном дорогое, все что подарили лет за пять. Дома не храню, крепкое пью раза три в год, вот и копится

Пеши адрес гаража, приедем смотреть что у тебя там hehe
wild82
Как то чуваку чинил двенарик, полез к контроллеру а к нему аккуратно скотчем приклеен пакетик с дензнаками, аккуратно отлепил и сдал владельцу))). А ваще часто приходилось находить кучу всего интересного...все что находил складывал на сиденье. Один раз достал пачку презов и вывалил на сиденье соответственно, приемщики передали что мужик с женой пришел авто забирать facepalm
kotmu
wild82 писал(а):

находить кучу всего интересного...

как то раз раскидывал салон инки из германии - а там связка ключей в коробе ручника... вот поди немец обыскался Smile
Патрикевна
AND517 писал(а):

Кому, муж в курсе?

и ему в часности . Сказать не могу потому как прочитать может ROFL где его подарку прячу
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ