GENA
На форуме 21 лет
Цитата:Махачкала, Декабрь 29 (Новый Регион, Алексей Усов) – В декабре 2011 года 1206 дагестанских школ, или 70% от общего их числа, отказались отмечать Новый Год. Республиканские чиновники уверяют, что инициатива исходила «снизу». Вице-премьер дагестана Ризван Газимагомедов заявил, что его земляки «не отмечают Новый год по религиозным соображениям и не устраивают детям праздник уже несколько лет подряд». Кампанию против «советского язычества» активно поддерживают имамы и местные СМИ.
Новый год не будут отмечать в пяти районах республики. Оставшаяся часть – это некоторые школы в Кизлярском и Тарумовском районах и в 10 городах республики, где часть населения пока составляют русские.
«На сельских сходах жители сами приняли такое решение», – пояснил начальник управления надзорной деятельности дагестанского МЧС Юсуп Супьянов.
Власть говорит: «Не виноватые мы – они сами так хотят». Между тем попробуйте не отказаться от праздника, если об этом ежедневно твердят имамы, уважаемые в селах, да и «серьезные люди с окладистой бородой», не только в лесу обитающие, могут высказать свое недовольство. Самый убедительный аргумент лежал 31 декабря 2010 года под главной новогодней елкой на центральной площади в Дербенте. Взрывное устройство предназначалось тем самым детишкам, которые, как утверждают, сегодня «сами не хотят» видеть Деда Мороза, пишет «Независимая газета».
«Вместо того, чтобы учить вере в Аллаха, поклонению ему, детей обманывают шайтаном в красном одеянии с красным носом, с мешком за спиной. В России пошли дальше и придали ему «снегурочку» – распутную девицу с дешевой пластмассой на голове и в коротеньком развратном сарафанчике. На утренниках дети вызывают Деда Мороза, который приносит подарки, купленные на их же деньги. Вместо аятов Корана и хадисов заучиваются бесполезные стишки», – возмущаются исламские проповедники.
Горно кишлачные имамы Рождество с математическим Новым Годом попутали.
21 -й век. Что имамы что РПЦ мозги все уже засрали своим опиумом религиозным.
Mihalych78
На форуме 15 лет
+многа
надо отменять накуй
viper31
На форуме 15 лет
Когда при мне начинают говорить на незнакомом языке я начинаю нервничать, и палить почем зря.
Meffex
На форуме 17 лет
То есть нам тоже можно не праздновать Курбан-Байрам?
GENA
На форуме 21 лет
Meffex писал(а):То есть нам тоже можно не праздновать Курбан-Байрам?
А ты что празднуешь?
Я вот как то похренестически к Рождеству сдетства приучен -не праздную.
Испортили меня коммуняки аттеисты.
Otto Frija
На форуме 20 лет
Нэт, дарагой. Нам надо мешать его проаздновать всем на том основании, что они сами не хотят.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Otto Frija писал(а):Meffex писал(а):То есть нам тоже можно не праздновать Курбан-Байрам?
Нэт, дарагой. Нам надо мешать его проаздновать всем на том основании, что они сами не хотят.
кнопке канцелярские на дороги сыпать?
Holz
На форуме 20 лет
Мне, глубоко по.х...й, чё там чебуреки удумали.
Bom-rus
На форуме 16 лет
Санта Клаус вообще стремная личность
Шкерица по дымоходам.
Цитата:В Турции имам Сулейман Еничери проанализировал поведение Санта Клауса. Как сообщает ТСН, в итоге он пришел к выводу, что доверять ему не стоит.
По словам богослова, тот факт, что Санта Клаус раздает подарки, попадая в дом через дымоход, довольно подозрителен. Еничери считает, что это противоречит сформулированным в Коране принципам.
По его мнению, если бы Санта Клаус был "честным человеком", то проходил бы через дверь, "так как у нас так принято".
Mihalych78
На форуме 15 лет
ну так то дымоход надо беречь
kotmu
На форуме 14 лет
думаю да.. на*йу такое нам нужно:
kotmu
На форуме 14 лет
Holz писал(а):Мне, глубоко по.х...й, чё там чебуреки удумали.
Так то да... а чО.. в Дагестан Россия бабло не вливает?
Holz
На форуме 20 лет
kotmu писал(а):Holz писал(а):Мне, глубоко по.х...й, чё там чебуреки удумали.
Блин, дружище, я иногда куею, с твоих комментов.
GENA
На форуме 21 лет
kotmu писал(а):Holz писал(а):Мне, глубоко по.х...й, чё там чебуреки удумали.
Ага. В новый год столько их коньяка кизлярсокго выхлещется, что они потом сто праздников горных своих встретят.
Я лично их коньяки не покупаю.
GENA
На форуме 21 лет
Holz писал(а):kotmu писал(а):Holz писал(а):Мне, глубоко по.х...й, чё там чебуреки удумали.
Блин, дружище, я иногда куею, с твоих комментов.
Нормальный коммент. Человек говорит -что у нас общий дом. И если ты кушаешь с одной руки, не надо ее опплевывать. Тем более такими тупыми запретами и мракобесными повествованиями причин.
Вообще религию надо снова загнать в горы, пещеры и минареты и церкви. И не выпускать ее оттуда. кому надо пусть туда и ходит, справлять свои надобности духовные. А то блин, что их имамы, что наши попы - уже в каждой бочке затычки.
Они разобщяют народ для своих мракобесных делишек. Так и до религиозных войн опять докатимся.
Последний раз редактировалось: GENA (29 Декабря 2011 18:34), всего редактировалось 1 раз
kotmu
На форуме 14 лет
Holz писал(а): я иногда куею, с твоих комментов.
взаимно
Цитата:И если ты кушаешь с одной руки, не надо ее опплевывать.
Россия кушает?
Цитата:В последние годы основной идеей, с позволения сказать, «развития» Дагестана было выпрашивание денег у Федерального центра. Разница лишь в том, что лозунг «Хватит кормить Кавказ!», который стал все чаще раздаваться в Москве, вносит в формулировку «прошений» свои коррективы. Теперь это называется Федеральная целевая программа. Глава Республики Дагестан Магомедсалам Магомедов побывал у премьера российского правительства Владимира Путина в подмосковном Ново-Огарево. В резиденции будущего президента страны состоялся нелегкий разговор. Речь шла о самых, можно сказать, насущных вопросах, которые нужно решить в ближайшее время, – вопросах республиканского бюджета. И не только.
GENA
На форуме 21 лет
kotmu писал(а):Holz писал(а): я иногда куею, с твоих комментов.
взаимно
Цитата:И если ты кушаешь с одной руки, не надо ее опплевывать.
Россия кушает?
Цитата:В последние годы основной идеей, с позволения сказать, «развития» Дагестана было выпрашивание денег у Федерального центра. Разница лишь в том, что лозунг «Хватит кормить Кавказ!», который стал все чаще раздаваться в Москве, вносит в формулировку «прошений» свои коррективы. Теперь это называется Федеральная целевая программа. Глава Республики Дагестан Магомедсалам Магомедов побывал у премьера российского правительства Владимира Путина в подмосковном Ново-Огарево. В резиденции будущего президента страны состоялся нелегкий разговор. Речь шла о самых, можно сказать, насущных вопросах, которые нужно решить в ближайшее время, – вопросах республиканского бюджета. И не только.
Я про каказцев! Не мы же обсираем их праздники, а они новый год. А кушают они с нашей руки ибо застряли в феодальном строе.
kotmu
На форуме 14 лет
GENA писал(а):Я про каказцев!
я понял. это я тролю
GENA писал(а):ибо застряли в феодальном строе.
у меня впечаптление, что они живут зае***ь, потому как кладут на русских и живут вообще как хотят...
GENA
На форуме 21 лет
kotmu писал(а):GENA писал(а):Я про каказцев!
я понял. это я тролю
GENA писал(а):ибо застряли в феодальном строе.
у меня впечаптление, что они живут зае***ь, потому как кладут на русских и живут вообще как хотят...
естесвенно. В чиче налоги то почти не собирают. Типа не с кого и не зачем. А бабла уже прилюдно вваливают за просто так. Еще и обосновывают -чьто это типап хорошо для Единой России. А там единения НОЛЬ!
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
они от отсутствия секса имхо окончательно умом повредились.. законы все один глупее другого.. бабу им надо..
Mihalych78
На форуме 15 лет
Flinstoun
На форуме 16 лет
Чего всполошились то? Подобные веяния охватили в основном сельские местности, да и вовсе эти цифры на мой вгляд надуманные.
В столице республики все по прежнему: корпоративчики, предновогодние музыкально-развлекательные торжества.
Ну и как же без горячительных напитков, все влючено
Flinstoun
На форуме 16 лет
Бермадей писал(а):...взрывчики... бомбочки...
ага, а еще мы окружены плотным кольцом "лесных братьев", сидим в блокаде и ждем своей незавидной участи
GENA
На форуме 21 лет
Flinstoun писал(а):Бермадей писал(а):...взрывчики... бомбочки...
ага, а еще мы окружены плотным кольцом "лесных братьев", сидим в блокаде и ждем своей незавидной участи
А на Новый Год кто к вам прихоит вместо деда мороза? Дед Рамзан?
rg-45
На форуме 17 лет
Цитата:
Случай с 8-летней девочкой, которая на улице подверглась угрозам и оскорблениям за свой внешний вид, переполнил чашу терпения..... . В городе ..... тысячи людей вышли на акцию против религиозного экстремизма.
Цитата:Целые кварталы в городах с табличками: по тротуару для мужчин женщинам не ходить. Полицейские срывают их каждый день, и каждый день харедим снова вывешивают. В автобусах - черно-белый дозор, который следит, чтобы женщины сидели отдельно от мужчин. Татьяну попытались выкинуть из автобуса за то, что она заняла мужское место.
угадайте где это?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ